Строительство, фото со стройки

• Назад
  • Страница 46 из 159
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед

Экономия налицо конечно. Видно, конфликт с Турцией в очередной раз поставил все с ног на голову. Думаю, будут ждать теперь как ограничения с турков поснимают.

Так вроде с турками целуемся уже, по крайней мере правители наши сказали.

Не знала!))) Если рассматривают турецкую фирму на ген.подрядчика значит все должно быть по закону и при их участии в стройке, конфликтной ситуации точно не должно возникать, раз налажена связь.. 

Объявления

Очевидно после моей вчерашний активности получила сегодня очередное письмо от менеджера.

"В текущий момент Мосстрой-17 будет работать до выхода генерального подрядчика. Стройка не остановится ни на минуту.

Мосстрой-17 уже начал монтаж надземной части и будет вести работы в соответствии с графиком.
Выход генерального подрядчика никак не влияет на сроки строительства."
Ну вот, видите, все хорошо! А вы беспокоились!))))
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

УЧАСТНИКИ
ПРОЕКТА

Девелопер: PSN Group

«Группа ПСН» более 15 лет работает на рынке недвижимости и является одной из самых крупных частных компаний в России, специализирующихся на девелопменте и управлении недвижимостью.psn.png

Архитектор: Ricardo Bofill, Испания

RICARDO BOFILL TALLER DE ARQUITECTURA (RBTA) – это международное архитектурное бюро с более чем 50-летней историей.

Генеральный Проектировщик: Метрополис (Metropolis consulting engineers, Россия)ricardo.png

metropolis.png

Компания Метрополис оказывает услуги в области проектирования и расчета строительных конструкций и инженерных систем.

Ландшафтный архитектор: «Гиллеспис» (Gillespies, Великобритания)

gp.png

«Gillespies» — международная компания, специализирующаяся на ландшафтном дизайне и градостроительстве и занимающая ведущие позиции на рынке.

Архитектор офиса продаж: UNK Project (Россия)

unk.png

UNK project – российское архитектурное бюро с западными принципами работы. 

Подрядная организация по выполнению строительно-монтажных работ: FENSMA(Россия)

fensma.png

Группа компаний FENSMA основана в 2010 г. группой специалистов, имеющих многолетний успешный опыт работы в области проектирования и городского строительства объектов различной сложности, как в Москве, так и за ее пределами.

Подрядная организация по выполнению строительно-монтажных работ: Мосстрой-17 (Россия)

mos17.jpg

Строительная компания Мосстрой-17 уже более 85 лет специализируется на качественном строительстве, реставрации и реконструкции зданий и сооружений I и II уровней ответственности в соответствии с государственным стандартом.

Организатор тендера для выбора генерального подрядчика: AECOM, США

aecom.png

Международная компания AECOM – компания по проектированию № 1 в мире, которая обеспечивает интегрированные надежные решения и помогает клиентам и сообществам создавать и открывать новые возможности.

Управляющая строительная компания: ООО«Дирекция Заказчика-Застройщика», Россия

szakaz.png

ООО «Дирекция Заказчика-Застройщика» – технический заказчик, сопровождает проектирование и строительство зданий жилого, промышленного и спортивного назначения от проектной идеи до сдачи в эксплуатацию.

Ерофеенко Евгений Владимирович

Заместитель Вице-президента по девелопменту.
Руководитель Службы Заказчика.

Винокур Илья Аркадьевич

Руководитель проектов.
Начало работы в Группе ПСН – 2013 г.

Швецов Дмитрий Валерьевич

Директор по строительству.
Начало работы в Группе ПСН – 2015 г.

Давидян Арсен Сергеевич

Управляющий строительством на проекте «SREDA».
Начало работы в Группе ПСН – 2015 г.

Так в том то и дело. Целуемся снова. Значит можно уже ждать турецких строителей. И можно опять тендер провести. В энный раз  :pardon: 

Обратите внимание

Так в том то и дело. Целуемся снова. Значит можно уже ждать турецких строителей. И можно опять тендер провести. В энный раз :pardon:

Скорее всего так и будет раз нет определенности по настоящее время, ведь ранее обещали к концу июня. Ждемс очередной раз, но что-то мне подсказывает что турков выберут)))
  • heh это нравится

Главное, что выбор подрядчика не влияет на стройку. А там пусть хоть обвыбираются. Главное, чтоб строили. Лично мне непринципиально кто. PS Ли-лит, спасибо, что не даете менеджерам жить спокойно

Да и неустойку, за просрочку на кого то нужно будет переложить  :rofl:

Не думаю, что придется платить и перекладывать какие-то неустойки: судя по процессу строительства все нормально будет. 

По первоначальному графику строительства сооружение надземной части монолита должно было начаться в феврале 2016 года, и строить должны были по 2-3 этажа в месяц. Сейчас уже июль, и они  уже 3 недели не могут домучить первый этаж Т5. Считаете, нормальные темпы строительства?

Судя по информации вывешенной застройщиком на смотровой площадке ЖК, по некоторым параметрам строительство идет с задержкой(((.

Судя по информации вывешенной застройщиком на смотровой площадке ЖК, по некоторым параметрам строительство идет с задержкой(((.

Правильно я поняла, что незначительное отставание? Возможно нагнать, как считаете?

Возможно еще отстать.

Правильно я поняла, что незначительное отставание? Возможно нагнать, как считаете?

Строительство дело такое, что можно и нагнать так и увеличить отставание.

Строительство дело такое, что можно и нагнать так и увеличить отставание.

Вообщем причин для паники нет, но как повод взбодрить нервы себе и окружающим вполне можно использовать. Думаю, что желающие подтянутся )))

Да никто и не паникует :yahoo: , а периодически от случая  случаю отслеживает этапы строительства ЖК :friends: с небольшими комментариями (размышлениями), а верить не верить, паниковать - не паниковать дело каждого :8P:

Вообщем причин для паники нет, но как повод взбодрить нервы себе и окружающим вполне можно использовать. Думаю, что желающие подтянутся )))

Истина познаётся в сравнении. В данный момент сравнение не в пользу нашего жк. Параллельно отслеживаю стройки, стартовавшие примерно в одно время со средой - вандер парк, зиларт, тушино-2018.

Если не брать в расчёт буксующего Петра 1, мы в аутсайдерах. Такие моменты, как изменение типа фасада и неопределённость с генподрядчиком при полнейшем отсутствии официальной информации только подогревают пессимизм.

Да, в других жк стройку и все с ней вопросы лучше организовали.

Да, в других жк стройку и все с ней вопросы лучше организовали.

Ну как говорится, везде хорошо, где нас нет. Думаю, и в этих ЖК есть моменты, которые нам неизвестны и которые напрягают дольщиков. Просто мы глубоко в их кухню не суемся. Со своим бы разобраться

Главный критерий тут темп стройки. Вон золотая звезда уже треть коробки построила, а вышли там позже. И так везде. Только Петр 1 и символ тоже пока потихоньку
  • Назад
  • Страница 46 из 159
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов