Строительство, фото со стройки

• Назад
  • Страница 44 из 159
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед

Тут застройщик дотянул до последнего и когда проект уже запустил в свет тогда только зачухался искать 

ген.подрядчика..... вот и результат, а вернее его отсутствие!  :sad:

Ой да ладно. Когда нашим петух в одно место клюнет, на деле все очень быстро получается)))

Вы правы, только в спешке быстрее построить хоть бы не забыли про нормы качества.....

Пообещали туркам контракт. Но пока будут соблюдены все формальности, пройдет еще полгода. Не успеют турки к сроку построить.

Можно подумать, что стройка стоит. Ребята нынешнего подрядчика  резво работают, вон о своей работе каждые 2 недели подробный отчет вывешивают, ни то что застройщик, от которого новых фоток не дождешься. Они же как я понимаю и будут работать до тех пор, пока генподрядчик на стройку не выйдет, так что все будет норм, не переживайте без причины.

Объявления

Работают с почесыванием на Т5 а на Т4 уже третий день никого такое впечатление что не хватает рабочих рук

А камеру так приблизили, чтобы мы чего-то лишнего не увидели?

Вообще такими темпами им еще очень долго придется строить.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Видно что строителей им не хватает и те что есть еле шевелятся, на вебке это по крайне мере так выглядит... :sad:

Наоборот в летний период должны шевелиться чтоб больше успеть сделать пока позволяет погода, а тут не ясно что так медлят..

Далека от строительства. Вот чисто гипотетически, сколько человек должно быть на стройплощадке, чтобы казалось что их именно столько и надо?)) Вот сейчас смотрю в камеру - человек 11 точно на маленьком пятачке крутятся. Я бы вообще их разогнала, чтоб не толпились)))

Обратите внимание

Скажите, а корпуса Л1 и Л2 уже начали строить?

По Л1 я узнавал, там бетонируют перекрытия на минус втором этаже, армируют и ставят опалубку на минус первом.

Скажите, а корпуса Л1 и Л2 уже начали строить?

По Л1 я узнавал, там бетонируют перекрытия на минус втором этаже, армируют и ставят опалубку на минус первом.

Не знаю, по мне так нормально дела идут, в любом случае их задача успеть к сроку ДДУ, платить неустойку не хилую вряд ли кто захочет. Имхо, конечно.

Никто не знает, появился ген подрядчик? 

Если нет, то похоже до конца года будут выбирать, имеет смысл новый тендер проводить т.к. турецкие компании возвращаются

Никто не знает, появился ген подрядчик?

Если нет, то похоже до конца года будут выбирать, имеет смысл новый тендер проводить т.к. турецкие компании возвращаются

Нет, не выбрали. Да и не особо то турецкие строительные компании и уходили со строительного рынка московского региона, имхо, может быть мелкие, крупные точно не уходили.
Да, мутят они что-то с выбором,но судя по камерам стройка шатко-валко но идет.

По информации из офиса выбор ген подрядчика отложили до осени а Мосстрой-17 будет возводить три этажа каждого корпуса Была вчера в о офисе по своим делам

Мдя...

Странно про генподрядчика, на сайте ГВСУ попался тендер на монолитные работы в вашем комплексе.

По информации из офиса выбор ген подрядчика отложили до осени а Мосстрой-17 будет возводить три этажа каждого корпуса Была вчера в о офисе по своим делам

это что же получается, по частям разные компании будут возводить, ну прямо как "письмо из простоквашино" )

До осени 3 этажа? Несерьёзно...
3 этажа спокойно за месяц можно сделать. Псн конечно тут плохо работает

ПСН обеспокоена только продажами, само строительство ушло на второй план. Как будто не понимают, что распугивают этим потенциальных покупателей.

это что же получается, по частям разные компании будут возводить, ну прямо как "письмо из простоквашино" )

Ну по идее технологии-то одни. Тут сложно что-то придумать новое, чтоб "и лапы ломило, и хвост отваливался, еще и линька началась". Насчет переноса выбора генподрядчика неприятно. Может, слухи просто?

Мечутся с этими переносами как рыба в воде, если честно. Вот тут и сказалось отсутствие опыта строительства для других людей (бизнесцентры для себя любимых возводить это пожалуйста).
  • Назад
  • Страница 44 из 159
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов