Строительство, фото со стройки

• Назад
  • Страница 43 из 159
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Панораму можно глянуть на сайте метриума. Все равно пока из земли толком не вылезли

Мне одной кажется, что началось строительство первого этажа Т4?

Объявления

Мне одной кажется, что началось строительство первого этажа Т4?

Все верно, только это корпус Т5

Панораму можно глянуть на сайте метриума. Все равно пока из земли толком не вылезли

Спасибо, я апрельскую уже видела,)

Уже хочется поновее посмотреть, раз начали первый этаж в т5, ну это я так, мысли вслух.. По камере тоже интересно наблюдать. :smile:

• heh это нравится
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

По камере тоже интересно наблюдать. :smile:

Сейчас 7 утра, смотрю в камеру - строители уже на месте, работают. 

Что новенького слышно с открытием продаж  с Т1; Т3 вроде как обещали в июне месяце правда эта информация месячной давности и что там делается со вторым пусковым комплексом обещали вторую камеру повесить .Нужны фотки!  

Там сейчас снесли котельную, которая стояла как раз на месте Т3 и теперь идут работы по устройству фундментной плиты под т2, значит скоро перейдут на участок под т3. 

Обратите внимание

Там сейчас снесли котельную, которая стояла как раз на месте Т3 и теперь идут работы по устройству фундментной плиты под т2, значит скоро перейдут на участок под т3.

Скажите, а корпуса Л1 и Л2 уже начали строить?

Скажите, а корпуса Л1 и Л2 уже начали строить?

Да, насколько мне известно в Л2 уже смонтировали плиты перекрытия и вертикальные конструкции, по Л1 ни чего сказать не могу. :unknw:

Вот недавняя фотка по Л2..

57723ca8592aa_2.jpg

Вот новые фотки здесь  szakaz.com/stroynews/stroitelstvo-zhk-sreda-khod-rabot-23-06-16

Вот новые фотки здесь  

Шикарный фотоотчет, особенно, что каждая фотография так подробно расписана, даже человеку без строительного образования понятно. Спасибо за ссылку!

По ходу стойку пятого крана для второго пускового привезли Плохо видно в камеру (оператор мышей не ловит) показывает целый день одну и ту же картинку Хоть бы установили вторую камеру или с этой показывали три точки по временно как на других стройках На приличных объектах аж по три камеры установлены с переменными видами а здесь за экономились )):   

Особо показыввть нечего. Строют потихоньку. Интереснее будет в конце лета наверно. Большая часть там уже вылезет из земли.

Особо показыввть нечего. Строют потихоньку. Интереснее будет в конце лета наверно. Большая часть там уже вылезет из земли.

Ну не согласен контрольная точка согласно приведенного выше графика конец июня  А как посмотреть в графике или нет кроме как в камеру 

Ну не согласен контрольная точка согласно приведенного выше графика конец июня А как посмотреть в графике или нет кроме как в камеру

Эм. Так уже конец июня. Значит опаздывают немного.

Эм. Так уже конец июня. Значит опаздывают немного.

Да нет, посмотрите пост 641.Там как раз указан конец ИЮЛЯ, а вот генподрядчика ждем в конце июня.

Да нет, посмотрите пост 641.Там как раз указан конец ИЮЛЯ, а вот генподрядчика ждем в конце июня.

Ну так конец июля уже почти конец лета. Я и говорю, что там и вылезут. Через месяц минимум. А не про генподрядчика.)

Непонятно только, почему в "Домашнем", который начали строить чуть позже и в котором тоже есть подземная парковка, уже по 6 этажей построено, а мы все ждем, пока из-под земли вылезут.

лажанулся ПСН тут... генподрядчики и т.п. а там правильного выбрал и шустрого.

Пообещали туркам контракт. Но пока будут соблюдены все формальности, пройдет еще полгода. Не успеют турки к сроку построить.

• heh это нравится

Пообещали туркам контракт. Но пока будут соблюдены все формальности, пройдет еще полгода. Не успеют турки к сроку построить.

Ой да ладно. Когда нашим петух в одно место клюнет, на деле все очень быстро получается)))

• Назад
  • Страница 43 из 159
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов