Строительство, фото со стройки

• Назад
  • Страница 90 из 159
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Вперед

Вань, все равно ничо не поняла =)

Снаружи панорамные, а внутри обычные - это то есть без перемычек окно в квартире будет? Просто сплошняковый стеклопакет? как они открываться-то будут? Или не будут?

О! Еще есть узенькие оконца. Тоже в угловых квартирах. До сих пор не могу понять их масштаб. Немного они меня пугают мизерностью

Кто-нибудь, объясните мне, что это за окна такие, которые со сплошным остеклением.
Вот например, Т5. Сторона башни, которая смотрит на парк и школу. Там вот слева угловые квартиры с таким остеклением. Что там? Бутафорское остекление, идущее встык с окнами квартиры?
Или это какая-то стеклянная накладка поверх окон?
Еще непонятно, как угол здания строится. Смотрю в веб-камеру: там, где нет этого остекления - уголок монолитный, а где есть - нету уголка. Из блоков потом выкладывать будут?

И еще вопрос про окна Т5. Этажи с 5 по 8. Сторона здания, которая повернута к офису продаж, Рязанке. На ген. плане смотрю - там какие-то заглушки у окон. Что за хрень там?

Я уже спрашивала, толком никто сказать не может. На экспликации выходит что угловое сплошное а остальные нет... вообще работая с застройщиками мне немного страшно...
Ради удешевления проекта и на окнах экономят!!
Зафигачат ради удешевления какие нибудь не открываюшиеся что бы сэкономить и все (((
С первого дня задаю вопрос про окна, но видимо пока мокапы не поставят не будет мне покоя ((((
Объявления

Почему камеры отключают вечером?

В другом проекте? реализуемом ПСН - ЖК Домашний камеры работают круглосуточно...

Те же камеры на сайте БонТон в разделе: Ход строительства - работают круглосуточно. Видимо, что-то с сайтом Среда квартал не так (((.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Продолжаю попытки понять, что же с окнами то.

Вот вообще обвела непонятное состояние, в котором среднее окно странного размера

Прикрепленные изображения

• 123.png

Продолжаю попытки понять, что же с окнами то.

Вот вообще обвела непонятное состояние, в котором среднее окно странного размера

Вид этой квартиры изнутри, судя по 3D дизайн проекту (обвел ваше среднее окно): 583541283e7c7_42.jpg

Обратите внимание

Вид этой квартиры изнутри, судя по 3D дизайн проекту (обвел ваше среднее окно): 

Так вот в том-то и дело, что с дизайнами как-то все мало вяжется...

Дизайн одинаков, что на 3 этаже, что на 5 или на 8.

Но по факту того, что я вижу в веб-камеру - разные окна будут

Кстати, никто не интересовался, какие будут лифты и будет ли мусоропровод?

По лифтам в офисе продаж я забыла спросить.

Про мусоропровод - в проектной документации нашла только, что будет мусорный контейнер внутри дома. В Домашнем, например, не будет мусоропровода, будут решать: или контейнер рядом с домом, или контейнер на подземной парковке (типа пошел за машиной, мусор захватил-выкинул)

Вань, все равно ничо не поняла =)

Снаружи панорамные, а внутри обычные - это то есть без перемычек окно в квартире будет? Просто сплошняковый стеклопакет? как они открываться-то будут? Или не будут?

О! Еще есть узенькие оконца. Тоже в угловых квартирах. До сих пор не могу понять их масштаб. Немного они меня пугают мизерностью

Снаружи будет выглядеть как панорамное (или большее чем стандартные окна просто), а ииз квартиры будет обычное окно. Т.е. просто для внешней красоты. 

Неоткрываемых не должно быть. Даже в панорамных есть открывающиеся секции.

Конкретно за фото здания не скажу. Может блок лишний положили)) На 4/3 этаж эти же окна немного больше.

Уважаемые дольщики, подскажите по документа, сколько всего подписывали?

Договор бронирования, сам ДДУ и еще что? 

Что по поводу страхования?

В п.2.14 проектной декларации написано, что добровольное страхование строительно-монтажных работ осуществляется ген. подрядчиком, а страхование финансовых и прочих рисков при осуществлении проекта нет. Как это влияет на дольщиков?

Спасибо!

Если речь про 100%-й платеж или рассрочку, то договор подбора с 1% от суммы, а потом сам ДДУ  уже на 99% и все. Если ипотека то с банком еще договор.

Сам ДДУ имеет кучу нареканий, но сделать  с этим ничего нельзя. Если вдруг какие проблемы, то групповой иск и суд разбивает многие пункты самого ДДУ о здравый смысл и букву закона и вуаля, дольщики молодцы и победили. Ждите свои денежки долгими годами после выплат кредиторам, если что-то останется)))

Откуда все вы знаите и коментируете по каждому посту в ползу застройщика?

Хи)))) Ну Вы что, я просто знаю, что есть такой поисковик как Google и Вам он в помощь!  :smile:

Поставят.

Спасибо за ответ, теперь больше уверенности, что должны сделать как надо.  :smile:

Судя по заверениям Надежды из ролика, в санузлах также будет сделана стяжка..

И это хорошо, нам проще будет при ремонте..

Кстати, никто не интересовался, какие будут лифты и будет ли мусоропровод?

По лифтам в офисе продаж я забыла спросить.

Про мусоропровод - в проектной документации нашла только, что будет мусорный контейнер внутри дома. В Домашнем, например, не будет мусоропровода, будут решать: или контейнер рядом с домом, или контейнер на подземной парковке (типа пошел за машиной, мусор захватил-выкинул)

Будет мусоропровод.

Будет мусоропровод.

жаль((((

жаль((((

Не может быть! Нам год назад говорили, что не будет. Не люблю мусоропроводы.... :-(

Не может быть! Нам год назад говорили, что не будет. Не люблю мусоропроводы.... :-(

Любите таскать свои вонючие пакетики по всему подъезду?

Мусоропровод есть на плане и он предоставляет только дополнительное удобство. Ни запахов, ни паразитов от него не будет, если УК будет исправно выполнять свои обязательства по содержанию его в надлежащей чистоте.

• S-S-S это нравится

Любите таскать свои вонючие пакетики по всему подъезду?

Мусоропровод есть на плане и он предоставляет только дополнительное удобство. Ни запахов, ни паразитов от него не будет, если УК будет исправно выполнять свои обязательства по содержанию его в надлежащей чистоте.

А вы где то когда то приличный мусоропровод видели?
Мы сейчас живём в доме 2009 года постройки и когда выезжали ни один не проголосовал житель за то что бы мусоропровод был.
И это классно! Ни вони ни мусора ни тараканов с крысами
Ни запахов, ни паразитов от него не будет, если УК будет исправно выполнять свои обязательства по содержанию его в надлежащей чистоте.[/quote]

Вы наяву то видели такое когда нибудь?
Или только в мечтах о мусоропроводах

Ни запахов, ни паразитов от него не будет, если УК будет исправно выполнять свои обязательства по содержанию его в надлежащей чистоте.[/quote]

Живу уже долгое время в 25-ти этажной высотке с мусоропроводом. Раз в год бывает конечно ненавязчивый запашок, когда какой-нибудь умник запихнет огромный пакет с креветками какими-нибудь и тот банально не пролазит по трубе вниз. Но не более того. В целом люди адекватные и большие пакеты выносят в мусорные баки на улице. А те, что влезают, завязал да бросил. УК обычный жилищник. 

Крысы и тараканы есть абсолютно во всех подвалах жилых домов. Там же не колонии живут...так несколько особей. Опасность их при таком количестве крайне фантастична. Да и уверен, что в столице с этим строго и периодически проводятся необходимые дезинфекции и т.д.

Большую вонь доставляют неадекваты, которые вроде выносят мусор, но оставляют например в ведре для почтовых/бумажных рекламок при выходе из подъезда. Ну вот нафига ты его брал спрашивается?! Есть же мусоропровод или вынеси уж по уму..

Если у вас в Москве в жилом доме имеется представляющая опасность крыса или таракан или вонь, то напишите в УК или в префектуру. Сейчас быстро разбираются с жалобами.

Конечно, если люди не свиньи и не льют помои в трубу, то с открытым мусоропроводом проблем нет.

Зато в домах, где он заварен обязательно найдутся уникумы, выставляющие свои пакеты на площадку и те, кто катается с тремя вонючими мешками в лифте. Ведь на улицу еще и выходить нужно, а если холодно, то и одеваться, а это крайне сложно для многих любителей жить без мусоропровода.

• Назад
  • Страница 90 из 159
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов