Строительство, фото со стройки

• Назад
  • Страница 94 из 159
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Вперед

mockup - makeup... в общем ту волшебную фигню, которую делают вместо обещанного облицовочного кирпича!

)

Вот поближе фасад. Смотрится красиво! Окон уже много поставили: это будет кусочек сдаётся с внешней отделкой для демонстраций.

Прикрепленные изображения

• IMG_9311.JPG
  • IMG_9311.JPG
Объявления

Вот поближе фасад. Смотрится красиво! Окон уже много поставили: это будет кусочек сдаётся с внешней отделкой для демонстраций.

Все так  и нечего получается похоже застройщик изначально планировал данные фасады зачем только с кирпичом затеял манипуляции чувствуешь себя обманутой обидно как то 

Это на каком корпусе такой висит?

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.

)

Товарищи дольщики)))) в стройку ввязались пора начинать разбираться в терминах))))
Мокапами зовут образцы/ примеры материалов отделки на месте применения.
Когда например выбирают из образцов тот или иной цвет или фактуру поставщик этих самых материалов привозит образцы на объект и крепит на выделенном участке что бы заказчик сделал свой выбор.
Что бы все видели как это будет в натуре ( не жаргон) выглядеть.

)

Товарищи дольщики)))) в стройку ввязались пора начинать разбираться в терминах))))
Мокапами зовут образцы/ примеры материалов отделки на месте применения.
Когда например выбирают из образцов тот или иной цвет или фактуру поставщик этих самых материалов привозит образцы на объект и крепит на выделенном участке что бы заказчик сделал свой выбор.
Что бы все видели как это будет в натуре ( не жаргон) выглядеть.
Если объекта ещё нет то крепят ещё где нибудь)))
Обратите внимание

думаю ПСН дорожит своей репутацией и если что-то меняет, то не в ущерб качеству в конечном итоге. Вент. фасады это уже похоже стандарт для комфорт и даже класов выше. А что уж там вешать снаружи клинкерный кирпич или искуственный камень думаю не очень принципиально, тем более камень по некоторым параметрам износостойкости даже и лучше ...

Верх наивности считать что застройщик делает хоть что то в угоду своей выгоде в деньгах! Belive me!

Видимо имелось ввиду "не в угоду". Иначе у меня когнитивный диссонанс возникает.

Вот к окнам у меня особый интерес!!!

Видимо имелось ввиду "не в угоду". Иначе у меня когнитивный диссонанс возникает.

Точняк))))

Все так и нечего получается похоже застройщик изначально планировал данные фасады зачем только с кирпичом затеял манипуляции чувствуешь себя обманутой обидно как то

Это факт! И про чувства и про обман!(((

мощно сказано

я так понял ваша реплика про экономию относилась к информации про нишу кондиционера, нет?

Давайте посерьезней - это не аргумент. Конкретику...

Моя относилась ко всей экономии на проекте. Как то замена кирпича на вентилятор фасад, отсутствие дверей и тд
Дальше будет больше так как дальше инженерка отделка и благоустройство

Все так  и нечего получается похоже застройщик изначально планировал данные фасады зачем только с кирпичом затеял манипуляции чувствуешь себя обманутой обидно как то 

Сдаваться дом должен с наружной отделкой и не только для наглядности.

Яника.

Сдаваться дом должен с наружной отделкой и не только для наглядности.

Яника.

Я понял — это намек,
Я все ловлю на лету,
Но непонятно, что конкретно ты имела в виду?
Вот я не понял.

Моя относилась ко всей экономии на проекте. Как то замена кирпича на вентилятор фасад, отсутствие дверей и тд
Дальше будет больше так как дальше инженерка отделка и благоустройство

Можете поподробней про двери?

Можете поподробней про двери?

Я про двери к кондеям что с ними поподробнее?

Фото строительства ЖК «Sreda» 23.11.2016

В морозную погоду бетон для набора прочности греют различными способами. На строительстве всех корпусов от Т05 до Т02, а также Л2 и Л1 продолжаются работы по опалубке, армированию и бетонированию очередных уровней.

Фото со второй очереди строительства:

kmz231116_1.jpg

Опалубка перекрытия -1 уровня в восточной части

kmz231116_2.jpg

панорама работ на 2 очереди ЖК Sreda

kmz231116_3.jpg

панорама №2

kmz231116_4.jpg

Залитые пилоны с подогревом

kmz231116_5.jpg

Корпуса Т05 на 11 и Т04 на 6 этажах

kmz231116_6.jpg

Новый штаб строительства на 2 очереди

kmz231116_7.jpg

Очистка и планировка территории в Южной части стройплощадки

kmz231116_8.jpg

Под опалубкой перекрытия на 2 очереди

kmz231116_9.jpg

Оставшаяся часть плиты в арматуре, на 2 очереди ждет очистки ото льда и бетонирования

kmz231116_10.jpg

Отогрев участка заармированной плиты

kmz231116_11.jpg

Стена на Северной части котлована 2 очереди

Фото с 1-й очереди строительства ЖК "Sreda"

kmz231116_12.jpg

Прогрев этажа на Т05, проемы закрыты тентами, греется верхнее перекрытие

kmz231116_13.jpg

Т04 вид с корпуса Т05, работы по вертикалям 6 уровня, первый уровень с этого ракурса не виден

kmz231116_14.jpg

Вид на Л01 со стороны корпуса Т05

kmz231116_15.jpg

Вид на корпус Л02, восточные секции

kmz231116_16.jpg

Вид на 2-й пусковой комплекс 1 очереди

kmz231116_17.jpg

На 11 этаже корпуса Т05 идет армирование

kmz231116_18.jpg

Часть вертикальных конструкций Т05 в опалубке, часть залиты бетоном и укрыты

kmz231116_19.jpg

Перекрытие 10 этажа прогревается и укрыто

kmz231116_20.jpg

Вязка арматуры на 11 уровне корпуса Т05

kmz231116_21.jpg

На Л02 идут работы на 3 уровне

kmz231116_22.jpg

Корпус Т02 - армируют технический этаж над парковкой

kmz231116_23.jpg

Корпус Т03 по утеплителю перекрывают гидроизоляцию, это -1 уровень, часть плиты перекрытия готова

kmz231116_24.jpg

Вид с Запада на Л02, левее армирование вертикалей 3 этажа, справа армируют перекрытие 2 этажа

kmz231116_25.jpg

Общий вид первого ПК 1 очереди

kmz231116_26.jpg

На парковке идут работы по коммуникациям, сварка труб

kmz231116_27.jpg

Вид с Запада на Л01 и Л02

kmz231116_28.jpg

Корпус Т04 с Запада, на 6 уровне и опалубка перекрытия 6-го

kmz231116_29.jpg

Кран на Л01

Класс! Фотографии яркие и красивые, спасибо! Радует такая наглядная работа на стройке - молодцы!  :good:

• Назад
  • Страница 94 из 159
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов