Строительство, фото со стройки

• Назад
  • Страница 94 из 159
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Вперед

mockup - makeup... в общем ту волшебную фигню, которую делают вместо обещанного облицовочного кирпича!

)

Вот поближе фасад. Смотрится красиво! Окон уже много поставили: это будет кусочек сдаётся с внешней отделкой для демонстраций.

Прикрепленные изображения

• IMG_9311.JPG
  • IMG_9311.JPG
Объявления

Вот поближе фасад. Смотрится красиво! Окон уже много поставили: это будет кусочек сдаётся с внешней отделкой для демонстраций.

Все так  и нечего получается похоже застройщик изначально планировал данные фасады зачем только с кирпичом затеял манипуляции чувствуешь себя обманутой обидно как то 

Это на каком корпусе такой висит?

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

)

Товарищи дольщики)))) в стройку ввязались пора начинать разбираться в терминах))))
Мокапами зовут образцы/ примеры материалов отделки на месте применения.
Когда например выбирают из образцов тот или иной цвет или фактуру поставщик этих самых материалов привозит образцы на объект и крепит на выделенном участке что бы заказчик сделал свой выбор.
Что бы все видели как это будет в натуре ( не жаргон) выглядеть.

)

Товарищи дольщики)))) в стройку ввязались пора начинать разбираться в терминах))))
Мокапами зовут образцы/ примеры материалов отделки на месте применения.
Когда например выбирают из образцов тот или иной цвет или фактуру поставщик этих самых материалов привозит образцы на объект и крепит на выделенном участке что бы заказчик сделал свой выбор.
Что бы все видели как это будет в натуре ( не жаргон) выглядеть.
Если объекта ещё нет то крепят ещё где нибудь)))
Обратите внимание

думаю ПСН дорожит своей репутацией и если что-то меняет, то не в ущерб качеству в конечном итоге. Вент. фасады это уже похоже стандарт для комфорт и даже класов выше. А что уж там вешать снаружи клинкерный кирпич или искуственный камень думаю не очень принципиально, тем более камень по некоторым параметрам износостойкости даже и лучше ...

Верх наивности считать что застройщик делает хоть что то в угоду своей выгоде в деньгах! Belive me!

Видимо имелось ввиду "не в угоду". Иначе у меня когнитивный диссонанс возникает.

Вот к окнам у меня особый интерес!!!

Видимо имелось ввиду "не в угоду". Иначе у меня когнитивный диссонанс возникает.

Точняк))))

Все так и нечего получается похоже застройщик изначально планировал данные фасады зачем только с кирпичом затеял манипуляции чувствуешь себя обманутой обидно как то

Это факт! И про чувства и про обман!(((

мощно сказано

я так понял ваша реплика про экономию относилась к информации про нишу кондиционера, нет?

Давайте посерьезней - это не аргумент. Конкретику...

Моя относилась ко всей экономии на проекте. Как то замена кирпича на вентилятор фасад, отсутствие дверей и тд
Дальше будет больше так как дальше инженерка отделка и благоустройство

Все так  и нечего получается похоже застройщик изначально планировал данные фасады зачем только с кирпичом затеял манипуляции чувствуешь себя обманутой обидно как то 

Сдаваться дом должен с наружной отделкой и не только для наглядности.

Яника.

Сдаваться дом должен с наружной отделкой и не только для наглядности.

Яника.

Я понял — это намек,
Я все ловлю на лету,
Но непонятно, что конкретно ты имела в виду?
Вот я не понял.

Моя относилась ко всей экономии на проекте. Как то замена кирпича на вентилятор фасад, отсутствие дверей и тд
Дальше будет больше так как дальше инженерка отделка и благоустройство

Можете поподробней про двери?

Можете поподробней про двери?

Я про двери к кондеям что с ними поподробнее?

Фото строительства ЖК «Sreda» 23.11.2016

В морозную погоду бетон для набора прочности греют различными способами. На строительстве всех корпусов от Т05 до Т02, а также Л2 и Л1 продолжаются работы по опалубке, армированию и бетонированию очередных уровней.

Фото со второй очереди строительства:

kmz231116_1.jpg

Опалубка перекрытия -1 уровня в восточной части

kmz231116_2.jpg

панорама работ на 2 очереди ЖК Sreda

kmz231116_3.jpg

панорама №2

kmz231116_4.jpg

Залитые пилоны с подогревом

kmz231116_5.jpg

Корпуса Т05 на 11 и Т04 на 6 этажах

kmz231116_6.jpg

Новый штаб строительства на 2 очереди

kmz231116_7.jpg

Очистка и планировка территории в Южной части стройплощадки

kmz231116_8.jpg

Под опалубкой перекрытия на 2 очереди

kmz231116_9.jpg

Оставшаяся часть плиты в арматуре, на 2 очереди ждет очистки ото льда и бетонирования

kmz231116_10.jpg

Отогрев участка заармированной плиты

kmz231116_11.jpg

Стена на Северной части котлована 2 очереди

Фото с 1-й очереди строительства ЖК "Sreda"

kmz231116_12.jpg

Прогрев этажа на Т05, проемы закрыты тентами, греется верхнее перекрытие

kmz231116_13.jpg

Т04 вид с корпуса Т05, работы по вертикалям 6 уровня, первый уровень с этого ракурса не виден

kmz231116_14.jpg

Вид на Л01 со стороны корпуса Т05

kmz231116_15.jpg

Вид на корпус Л02, восточные секции

kmz231116_16.jpg

Вид на 2-й пусковой комплекс 1 очереди

kmz231116_17.jpg

На 11 этаже корпуса Т05 идет армирование

kmz231116_18.jpg

Часть вертикальных конструкций Т05 в опалубке, часть залиты бетоном и укрыты

kmz231116_19.jpg

Перекрытие 10 этажа прогревается и укрыто

kmz231116_20.jpg

Вязка арматуры на 11 уровне корпуса Т05

kmz231116_21.jpg

На Л02 идут работы на 3 уровне

kmz231116_22.jpg

Корпус Т02 - армируют технический этаж над парковкой

kmz231116_23.jpg

Корпус Т03 по утеплителю перекрывают гидроизоляцию, это -1 уровень, часть плиты перекрытия готова

kmz231116_24.jpg

Вид с Запада на Л02, левее армирование вертикалей 3 этажа, справа армируют перекрытие 2 этажа

kmz231116_25.jpg

Общий вид первого ПК 1 очереди

kmz231116_26.jpg

На парковке идут работы по коммуникациям, сварка труб

kmz231116_27.jpg

Вид с Запада на Л01 и Л02

kmz231116_28.jpg

Корпус Т04 с Запада, на 6 уровне и опалубка перекрытия 6-го

kmz231116_29.jpg

Кран на Л01

Класс! Фотографии яркие и красивые, спасибо! Радует такая наглядная работа на стройке - молодцы!  :good:

• Назад
  • Страница 94 из 159
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов