Строительство, фото со стройки

• Назад
  • Страница 97 из 159
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • Вперед

Интересно, если мы покупали монолит-кирпич, то как теперь это можно назвать? Монолит-фасад? Монолит под фасадом? Плитка-монолит?

Интересно, если мы покупали монолит-кирпич, то как теперь это можно назвать? Монолит-фасад? Монолит под фасадом? Плитка-монолит?

Обычно просто монолит такой называют. 

Объявления

У меня, как и у многих возникло негодование относительно белых рам и откосов (!), но если присмотреться к фото, то уже на 5 этаже, как минимум, откосы (тот самый кант) не белого цвета, а из навесной плитки.

Присмотритесь, пожалуйста, повнимательней.

Кажется 5 этаж и выше будут иметь другой внешний вид оконных блоков?

584674a5c05e8_okna.jpg

Спасибо за пояснения! теперь буду знать, что это называется откосы))

Может, все-таки потом белые окна будут заламинированы цветной пленкой? Очень на это надеюсь)) Если кто знает, подскажите, какие окна будут ставить (марка)? 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
В домашнем та же плитка фасада, вероятно и окна будут одинаковыми. Тогда Rehau.
Не рехау. В проектной документации есть марка
Обратите внимание
Считаю вас, и волосы дыбом.
Или половина вас тролли.

"Монолит-кирпич" - Вы на полном серьезе думали, что слово "кирпич" тут про фасад? Или Вы не предполагали, что у домов бывает фасад? Или Вы думали кирпич будут лепить на монолит?

Застройщик не обещал "кирпич" на фасаде. Посмотрите любую версию документации - такого там нет. Ну зачем бы жонглируете словом кирпич и ноете, что вас обманули? Это был клинкерный кирпич. То, что сейчас не сильно отличается от него. Сходите в любой строительный магазин и посмотрите в сравнении.
То же самое про утеплители минвату. Сходите и посмотрите не неё. Можете даже купить метр и поджечь, посмотреть горит или нет (внимание! Спойлеры! Она на горит).

Тьфу блин...все меньше желания заходить сюда...Мне кажется, что никто не читает проектную документацию кроме меня :((((
Не надо так, уважаемые.
Все документы или в открытом доступе, или присылаются менеджерами по первой просьбе (мне прислали всю спецификацию на окна и поэтажный план, я наконец разобралась как выглядят угловые окна)

Не рехау. В проектной документации есть марка

jasi, если располагаете информацией, поделитесь, пожалуйста.  Вы проектную документацию у застройщика запрашивали или в офисе продаж смотрели? На мой вопрос про окна менеджер ответил, что он данной информацией не владеет. 

Считаю вас, и волосы дыбом.
Или половина вас тролли.

"Монолит-кирпич" - Вы на полном серьезе думали, что слово "кирпич" тут про фасад? Или Вы не предполагали, что у домов бывает фасад? Или Вы думали кирпич будут лепить на монолит?

Застройщик не обещал "кирпич" на фасаде. Посмотрите любую версию документации - такого там нет. Ну зачем бы жонглируете словом кирпич и ноете, что вас обманули? Это был клинкерный кирпич. То, что сейчас не сильно отличается от него. Сходите в любой строительный магазин и посмотрите в сравнении.
То же самое про утеплители минвату. Сходите и посмотрите не неё. Можете даже купить метр и поджечь, посмотреть горит или нет (внимание! Спойлеры! Она на горит).

Тьфу блин...все меньше желания заходить сюда...Мне кажется, что никто не читает проектную документацию кроме меня :((((
Не надо так, уважаемые.
Все документы или в открытом доступе, или присылаются менеджерами по первой просьбе (мне прислали всю спецификацию на окна и поэтажный план, я наконец разобралась как выглядят угловые окна)

В открытом доступе есть только декларация, документации нет.

jasi, если располагаете информацией, поделитесь, пожалуйста.  Вы проектную документацию у застройщика запрашивали или в офисе продаж смотрели? На мой вопрос про окна менеджер ответил, что он данной информацией не владеет. 

Посмотрите на оф.сайте, там есть проектные декларации, нажмите  :smile:  Правда я не нашла чтоб в этих документах была указана марка окон, может пропустила где, поделитесь информацией.  :unknw:

Ооо, на сайте Бонтона побольше документов выложили, смотрите

Посмотрите на оф.сайте, там есть проектные декларации, нажмите :smile: Правда я не нашла чтоб в этих документах была указана марка окон, может пропустила где, поделитесь информацией. :unknw:

Все равно проектной документации там нет декларация -это не то, она может постоянно меняться.

Это проектная декларация от 07.09.15

Прикрепленные файлы

Как и в проектной декларации, в Негосударственной экспертизе (сюда файл не загружается из-за размера) про наружную отделку на стр. 50 сказано четко "облицовочный кирпич 120 мм".

Так все таки меня застройщик с кирпичем обманул, или я (по мнению господ shady и jasi) являюсь неадекватом и создаю здесь на форуме панику???

Нормальная реакция у застройщика - вместо соблюдения изначально заявленной документации (или как минимум внятных объяснений ее изменения) обвинять в неадекватности своих клиентов!!!!! Стыдно, господа!

облицовочный.

ОБЛИЦОВОЧНЫЙ!

Как еще написать, чтобы Вы поняли, что это ОБЛИЦОВОЧНЫЙ кирпич.

Сейчас в декларации - искусственный камень.

Я не поленилась и нашла специально для Вас картинки.

Очень настоятельно рекомендую зайти в строительный магазин и посмотреть на камень и кирпич облицовочные, положив их рядом. Как найдете 10 отличий - напишите.

Прикрепленные изображения

• kam.jpg
  • kirp.jpg

облицовочный.

ОБЛИЦОВОЧНЫЙ!

Как еще написать, чтобы Вы поняли, что это ОБЛИЦОВОЧНЫЙ кирпич.

Сейчас в декларации - искусственный камень.

Я не поленилась и нашла специально для Вас картинки.

Очень настоятельно рекомендую зайти в строительный магазин и посмотреть на камень и кирпич облицовочные, положив их рядом. Как найдете 10 отличий - напишите.

Искусственный камень и облицовочный кирпич действительно в одной из плоскостей мало чем отличаются. Но, думаю, что S-S-S имел ввиду другое. Кирпич имеет определенные  параметры , и по сравнению с искусственным камнем более объемный. То  есть простыми словами можно сказать, что искусственный камень больше похож на плитку, а облицовочный кирпич - на кирпич. Действительно интересен комментарий застройщика по этому поводу, ведь наружные стены состоят из нескольких слоев, как то: внутренний - это керамзитобетонный блок, затем средний - утеплитель и дальше наружный слой - это облицовочный кирпич (планировался). Все три слоя имеет определенные параметры, в том числе и толщину. При замене параметра одного из слоя необходимо корректировать параметры остальных, чтобы в конечном итоге все три слоя имели запланированнную толщину. Предполагаю, что S-S-S как раз и высказывает свое недовольствие (имеет на это право вне зависимости купил он уже долю в строительстве или только планирует) поскольку ему непонятно, как замена одного параметра повлияет на свойство и качество всей наружной стены, состоящей из 3-х слоев. То есть положат больше утеплителя, или установят блоки большей толщины...

P.S. Прошу отнестись с пониманием к комментарию и не рассматривать, как призыв к панике, или введение смуты или какого-то негатива в отношении застройщика. Думаю, что многим купившим квартиру, или еще планируемым совершить покупку эта информация не особо повлияет на выбор.

Но вопрос по замене одного материала другим, является интересным.

я трогала новый вариант облицовки в офисе - по ширине не сильно он тоньше. На плитку не похож

Посмотрите на оф.сайте, там есть проектные декларации, нажмите  :smile:  Правда я не нашла чтоб в этих документах была указана марка окон, может пропустила где, поделитесь информацией.  :unknw:

А вас не смутило, что срок действия разрешения на строительство первой очереди уже закончился? Скорее всего на бонтоне не совсем актуальная информация..

Для защитников плитки. В документации "облицовочный кирпич 120 мм". То есть 12 см. Вряд ли плитка может быть такой широкой. Поэтому речь именно о кирпиче. Опять же архитектор проекта Рикардо Бофилл во время своего выступления в Москве также произнес именно слово "кирпич", посмотрите видео в ютубе.

И я покупал именно "кирпич". Замена кирпича на плитку без каких-либо объяснений от застройщика воспринимаю как обман! Да ему и объяснять нечего. Не будет же он говорить, что так дешевле...

А утеплитель прописан что под кирпичом, что под плиткой. Но случаев его горения под кирпичом мне не известно.

Имею законное право на возмущение. Надеюсь, чем громче и дружнее будет возмущение жильцов, тем меньше застройщик посмеет мухлевать в будущем.

Все разбивается о пункт ДДУ об одностороннем изменении в проект ))) А так то все верно))

Спросил по телефону про окна и вот, что ответили примерно пересказываю: ...это не окончательный вариант фасада, это мол мокап (образец), его смотрят наши руководители и архитектор, потом будут приниматься финальное решение.

+ ко вопрос ко всем:

Санузлы то у вас со стенами и стяжкой пола по ДДУ или как? А то мне прислали типа уже почти готовый вариант и говорят а мол ничего подобного...трассировка даже в санузле и все.

• Назад
  • Страница 97 из 159
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов