Строительство, фото со стройки

• Назад
  • Страница 126 из 159
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • Вперед

Лично я думаю, что все эти разговоры о ранней сдачи - это менеджеры озвучивают нам наши же хотелки. А строители они строят себе по графику и не подозревают, что у них по нашему мнению прям "2 этажа по времени одного" .  Никому эта спешка действительно не нужна, строителям впервую очередь. 

Соседка, конечно главное чтоб в первую очередь качественно всё строили, а потом уже скорость работ, но так хочется верить в эти слова о досрочной сдаче, хотя умом понимаю что есть четкие сроки по документам, а в представлении уже получение ключей от своей квартирки.  :angel:

Соседка, конечно главное чтоб в первую очередь качественно всё строили, а потом уже скорость работ, но так хочется верить в эти слова о досрочной сдаче, хотя умом понимаю что есть четкие сроки по документам, а в представлении уже получение ключей от своей квартирки.  :angel:

"В эти слова", это про чьи слова, конкретно? Я вот кроме как на этом форуме нигде про досрочную сдачу не читала. И хоть я буду только рада если сдадут раньше, даже если и на месяц, но никак не могу понять откуда эта инфа взялась? С сайта застройщика? с официального сайта?

• ДавидПарс это нравится
Объявления

"В эти слова", это про чьи слова, конкретно? Я вот кроме как на этом форуме нигде про досрочную сдачу не читала. И хоть я буду только рада если сдадут раньше, даже если и на месяц, но никак не могу понять откуда эта инфа взялась? С сайта застройщика? с официального сайта?

Я тоже ничего такого не слышал. Все сроки прежние. Это из серии "слышал звон, да не знаю где он". Я бы сказал про эту девушку, все, что думаю, но видно админы ее очень любят. Чуть что предупреждения шлют.

• Ли-лит это нравится

Да это просто ПСН ввел в заблуждение своей новостью:

Марат Хуснуллин побывал на строительной площадке объекта и осмотрел офис продаж проекта. На встрече с заместителем Мэра также присутствовали Дмитрий Ананьев, председатель правления банка ПСБ и Максим Гасиев, президент Группы ПСН. Он рассказал Марату Хуснуллину, что строительные работы на проекте выдерживают график и ввод первой очереди квартала запланирован на начало 2018 года.

многие поняли, что всю 1ю очередь сдадут к этому сроку т.е. читай 2ПК будет сдан раньше срока. Здесь  нужно быть аккуратней в формулировках. 

А так конечно всю возможно ). Но даже, если  застройщик задумал ускориться, то обновлять проектные документы и ДДУ ему пока ни к чему.

• Ли-лит это нравится
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Ему для досрочной сдачи проектные документы и ДДУ обновлять не надо в проектной документации(если Вы её имеете ввиду) указан только срок строительства, а не его начало и окончание. В ДДУ есть срок завершения строительства, но там же есть и пункт, по которому Застройщик оставляет за собой право досрочной сдачи объекта.

Да это просто ПСН ввел в заблуждение своей новостью:

многие поняли, что всю 1ю очередь сдадут к этому сроку т.е. читай 2ПК будет сдан раньше срока. Здесь  нужно быть аккуратней в формулировках. 

А так конечно всю возможно ). Но даже, если  застройщик задумал ускориться, то обновлять проектные документы и ДДУ ему пока ни к чему.

Спасибо, поняла теперь откуда ветер дует ) Каждый понял, как хотелось бы )

Лучше ориентироваться на ДДУ, меньше разочарований будет. 

Обратите внимание

Думаю всем нам было бы приятно, чтоб застройщик постарался закончить стройку раньше намеченных сроков, конечно, только не в ущерб качеству.  :smile:

Всем привет! Новичков принимаете в свой соседский коллектив?  :angel:

Не так давно решились на покупку квартиры в Среде, теперь вот наблюдаем за стройкой и ждем. 

Нашла обзор наших домиков с высоты..

61124a28c76431aa0d66e8097a39fd8e.gif

Изучала сегодня фото стройки, планировки и виртуальный тур по кварталу. В частности дом L1. Как же все-таки они сделали эти красивые картинки не в соответствии с тем, что строят по факту.... Подъезды не в тех местах, что на чертежах планировок; первый этаж на картинках окна в пол, по факту обычные окна... Ну а про окна и так все уже в курсе. Как же много изменений по ходу строительства... Очень жаль... Интересно это у всех застройщиков так: нарисуют одно, а строят другое?

И мы заметили, когда смотрели фотки проекта.

Нам менеджер в офисе, примерно так ответил на аналогичный вопрос про изменения с фасадом и окнами: - "Застройщик имеет право вносить изменения в проект в процессе строительства домов!" d347e1469f8d376a3ab4bf458c482424.gif

Не у всех конечно но у многих. Как пример, посмотрите НК2.

Покажите хоть где расхождения, всем интересно посмотреть на факты, а не просто читать слова. 

Как вам такие батареи в ЖК 21/19?

58edf9e697168_2119.png

Или вот еще один ЖК:
Ожидание

58edf9473cb11_MMozhidanie.jpg

Реальность:

58edf95a45a0d_MMrealnost.jpg

Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 13 апреля 2017 - 09:13
Причина: Нарушение правил форума.

"Нормальные" такие батарейки,))) как у всех панельных домах аналогичных серий.

"Нормальные" такие батарейки,))) как у всех панельных домах аналогичных серий.

Меня удивило её расположение - обогревательный элемент под потолком!

Меня удивило её расположение - обогревательный элемент под потолком!

На лестничных площадках такое расположение батарей.

На лестничных площадках такое расположение батарей.

Читал, что их задирают наверх экономные застройщики, которые делают все впритык, руководствуясь сокращением себестоимости в ущерб комфорту жильцов.

Чтобы в рамках пожарной безопасности обеспечить минимально достаточный проход на лестничной площадке (и в пролетах), батарею приходится поднимать, наверх так как она съедает много места...

Но это сильно ухудшает естественную конвекцию воздуха, что сказывается на эффективности батареи = греется потолок, а не все помещение.

На офф. сайте новые фото от 4 Апреля.

Я видела в Лефортово новострейке тоже так батареи сделали под потолком, хотя заявлена было в начале другое расположение. 68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif

У меня квартира во 2 оч. поэтому фотки именно её интересны.. 5c2d80e7461fc11601487b12ca26ecf6.gif

58ef28db09af3_1.jpg

58ef28e2bf3d3_2.jpg

58ef28eb186c4_3.jpg

58ef28f20ff90_4.jpg

...первый этаж на картинках окна в пол, по факту обычные окна... 

Справедливости ради, аналогичный вопрос сегодня озвучили и на форуме от застройщика. Реакции от представителя пока не было.

Покажите хоть где расхождения, всем интересно посмотреть на факты, а не просто читать слова. 

Например, вот

Где должен быть вход в подъезд в L1 (от края дома 5 окон ) :

А вод где он по факту (от края дома 3 окна) :

И так в каждом отсеке.

• Назад
  • Страница 126 из 159
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов