Строительство, фото со стройки

• Назад
  • Страница 125 из 159
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • Вперед

Добрый день.

На камере "Общий вид" вблизи что-то стали возводить. Что строят?

а вы считаете, что цвет окон это существенное отклонение? лучше уж пусть будут белые, чем через лет 5 начнут их менять и народ будет бело/серый

или вы считаете, что уже все деревьями засадить должны?

я была на стройке в эту субботу, все красиво, уже внутренняя и внешняя отделка идет

Анастасия, Вы неверно поняли мои слова: я говорила о том, что, на мой взгляд, ЖК Домашний делают без существенных отклонений от первоначального проекта (не могу утверждать на 100%, так как я за стройкой Домашнего постоянно не слежу, а иногда просто смотрю фотографии), а у нас как начались отклонения (первоначально изменение цветового решения по окнам), так и они и продолжаются: теперь уже и внутреннюю отделку меняют, причем откровенно удешевляют.  Про деревья не было сказано ни слова, я говорила о том, что по первоначальному проекту Среда выгодно и значительно отличалась бы от окружающих жилых домов, а вот получится ли это теперь в полной мере - вопрос

Объявления

Поступил апдейт от представителя ПСН с офф. форума на тему МОП.

Весь текст переносить сюда не буду, но смысл такой:
"Размещенная на форуме фотография предварительных вариантов не является актуальной и не содержит в себе рассматриваемые к согласованию Заказчиком данные как по дверям, так и по отделке/цветовому решению поверхности стен и потолков."...

У жильцов Среды есть возможность зарегистрироваться на офф. форуме и получить доступ в закрытую ветку, где идет непосредственное общение с представителями ПСН по актуальным вопросам (не реклама).

Kati5, докажите всем раз и навсегда, что вы - наш сосед (если вам это надо, конечно). Народ сомневается, а тут такая возможность! 

Не понятно кому пришла в голову делать потолок "армстронг", выглядит очень дешево, обратите внимание на двери в зону лифтов (про входные в квартиры я не говорю, тем более, что их скорее всего все будут менять сами под себя).

Входные двери, честно говоря, не хотелось бы менять. Только если их сделают плохого качества

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Подскажите, пожалуйста, что за коробку строят на месте будущего парка? Ее очень хорошо видно с камеры общего вида.

Этот вопрос задавали на офф. форуме. Обещали в ближайшие дни ответить.

Говорят штаб строительства

• ДавидПарс это нравится
Обратите внимание
ЗАМЕСТИТЕЛЬ МЭРА МОСКВЫ МАРАТ ХУСНУЛЛИН ПОСЕТИЛ ЖИЛОЙ КВАРТАЛ SREDA
04 апреля 2017

В прошедшую субботу заместитель Мэра в правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин провел объезд строительных объектов, в ходе которого посетил жилой квартал SREDA.

Марат Хуснуллин побывал на строительной площадке объекта и осмотрел офис продаж проекта. На встрече с заместителем Мэра также присутствовали Дмитрий Ананьев, председатель правления банка ПСБ и Максим Гасиев, президент Группы ПСН. Он рассказал Марату Хуснуллину, что строительные работы на проекте выдерживают график и ввод первой очереди квартала запланирован на начало 2018 года. Также Максим Гасиев подробно рассказал о том, что после реализации проекта на его территории появятся насыщенная социальная, спортивная, образовательная и коммерческая инфраструктура, которые сделают жизнь в квартале не только комфортной и удобной, но и интересной. Одним из главных преимуществ проекта президент Группы ПСН назвал его масштабное озеленение – в рамках благоустройства в жилом квартале появятся 7,5 га зеленых парков и скверов.

Стоит отметить, что в этот день заместитель Мэра также проинспектировал ход строительства станции метро «Нижегородская» Кожуховской ветки, которая будет расположена в 10 минутах от жилого квартала SREDA. По словам Марата Хуснуллина, в настоящее время строятся тоннели в сторону «Косино» и уже готовы готово пять из 17 километров. Строительство Кожуховской линии метро планируется завершить во второй половине следующего года, а значит, первые жители квартала уже смогут воспользоваться метрополитеном практически сразу после заселения.

7R5A6405.JPG

Этот вопрос задавали на офф. форуме. Обещали в ближайшие дни ответить.

Ответ с офф. форума: "Это дополнительный штаб. Естественно после завершения строительства штаб будет снесен, так как необходимости в нем более не будет."

Фото строительства ЖК "Sreda" 30 марта 2017 г.

Хорошо заметны результаты строительных работ на 2-м Пусковом комплексе 2-й очереди. В котловане выполнена фундаментная плита на нескольких захватках, и возведены вертикальные конструкции -1 уровня. На первой очереди выполняются фасадные работы и продолжается создание новых этажей всех корпусов

kmz_300317_1.jpg

панорама 2-го ПК 2 очереди: все виды работ 0-го цикла, слева ставят пилоны и выполняют перекрытие, правее - подбетонная подготовка, гидроизоляция, выемка грунта

kmz_300317_2.jpg

Вид с высоты

kmz_300317_3.jpg

в средней части котлована с Севера идет армирование плиты фундамента, с южной стороны - гидроизоляция

kmz_300317_4.jpg

контроль армирования стен в восточной части ведет инженер ООО "Дирекция Заказчика-Застройщика"

kmz_300317_5.jpg

Подготовка основания  - грунт выравнивают и уплотняют, идеальное основание по направляющим - как стяжка на полу в квартире

kmz_300317_6.jpg

Весь 2-й ПК 2-й очереди сверху

kmz_300317_7.jpg

Первый ПК 2-й очереди с Запада с уровня земли, корпуса, впереди М3, справа М2, слева М1

kmz_300317_8.jpg

Корпус М2 по состоянию на 30 марта

kmz_300317_9.jpg

Корпус М1 по состоянию на 30 марта, начато выполнение стен ГС-блоками

kmz_300317_10.jpg

Корпус М1 с высоты, видны корпуса 1-й очереди, правее, самый ближний - Л2

kmz_300317_11.jpg

Опалубка на верхнем этаже М3 

kmz_300317_12.jpg

Фасад и окна на корпусе Т4, 1-я очередь

kmz_300317_13.jpg

Вид сверху с Запала на копус М3

kmz_300317_14.jpg

Панорама 1 очереди с Юга

Управляющая компания на строительстве ЖК "Sreda" ООО "Дирекция Заказчика-Застройщика"

Взято с szakaz.com/stroynews/30-marta-foto-stroitelstva-zhk-sreda

Поступил апдейт от представителя ПСН с офф. форума на тему МОП.

Весь текст переносить сюда не буду, но смысл такой:
"Размещенная на форуме фотография предварительных вариантов не является актуальной и не содержит в себе рассматриваемые к согласованию Заказчиком данные как по дверям, так и по отделке/цветовому решению поверхности стен и потолков."...

Мне тоже менеджер сказала, что это мол пробный вариант для дверей в квартиры, паркинг, на этаж.  Вот только зачем было выкладывать эту фотку без нормального комментария, да и зачем ее вообще было выкладывать я так и не поняла. И начинаешь дергаться потом на пустом месте (

Мне тоже менеджер сказала, что это мол пробный вариант для дверей в квартиры, паркинг, на этаж.  Вот только зачем было выкладывать эту фотку без нормального комментария, да и зачем ее вообще было выкладывать я так и не поняла. И начинаешь дергаться потом на пустом месте (

Представителям на это уже указали. Фотографию, кстати, из отчета на сайте убрали. 

Представителям на это уже указали. Фотографию, кстати, из отчета на сайте убрали. 

И правильно сделали. И правильно что убрали. Вывешивать нужно достоверные фотки, а тренируются пусть "на кошках". Не все будут читать несколько форумов, чтобы разобраться. 

Красивые фотографии, спасибо!  :smile:  Может и в самом деле успеют сдать раньше, как пообещали, если продолжат в том же темпе?! 

На szakaz.com/stroynews/30-marta-foto-stroitelstva-zhk-sreda подвезли еще фото.

kmz_300317_15.jpg

Бетонирование на Л2, ближе

kmz_300317_16.jpg

Фасад на Т5

kmz_300317_17.jpg

Фасад на Л1 31 марта

kmz_300317_18.jpg

Корпус Л1, в низкоэтажной секции готовы уклоны кровли - 31 марта

kmz_300317_19.jpg

Заготовка конвекторов, -1 уровень парковки 1 очереди

kmz_300317_20.jpg

Т05 - остался 1 жилой этаж и техэтаж, и каркас будет завершен - 31 марта

kmz_300317_21.jpg

Перекрытие 24этажа на Т05 - 31 марта

kmz_300317_22.jpg

Вид на 15-й уровень Т2, идет армирование перекрытия, за ним корпус Т3

kmz_300317_23.jpg

корпуса Т5(справа) и Т4, 1 очереди, с Востока, 30 марта

• ДавидПарс это нравится

2я фотография особенно порадовала, внушительный кусок фасада из декоративного кирпича обнадеживает и дает надежду на досрочное получение ключей.  :yahoo:

• Исамил Мамодаев это нравится

2я фотография особенно порадовала, внушительный кусок фасада из декоративного кирпича обнадеживает и дает надежду на досрочное получение ключей.  :yahoo:

Ничего это не дает. Фасад в таком виде уже не один месяц. В Люберцах каркас дома 17 этажного 5 подъездного за 4 месяца полностью закрыли кирпичной кладкой. То есть этот фасад из искусственного камня намного более трудоемкий, чем любой другой. Присмотритесь, там направляющие надо крепить через каждые 7-8 см (на ширину плитки). Вот и занимает это времени много. 

У меня тоже почему то надежда, что Т2 сдадут быстрее чем 3 кв 2018. Тк уже подняли до 16 этажа. а Т4 (1 кв 2018) подняли до 21 этажа. То есть между ними по логике 1-1.5 месяца.  

Спешка нудна при ловле блох.

Главное, чтобы качество не страдало в погоне за ранней сдачей. 

Спешка нудна при ловле блох.

Главное, чтобы качество не страдало в погоне за ранней сдачей. 

Лично я думаю, что все эти разговоры о ранней сдачи - это менеджеры озвучивают нам наши же хотелки. А строители они строят себе по графику и не подозревают, что у них по нашему мнению прям "2 этажа по времени одного" .  Никому эта спешка действительно не нужна, строителям впервую очередь. 

• Назад
  • Страница 125 из 159
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов