Строительство, фото со стройки

• Назад
  • Страница 125 из 159
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • Вперед

Добрый день.

На камере "Общий вид" вблизи что-то стали возводить. Что строят?

а вы считаете, что цвет окон это существенное отклонение? лучше уж пусть будут белые, чем через лет 5 начнут их менять и народ будет бело/серый

или вы считаете, что уже все деревьями засадить должны?

я была на стройке в эту субботу, все красиво, уже внутренняя и внешняя отделка идет

Анастасия, Вы неверно поняли мои слова: я говорила о том, что, на мой взгляд, ЖК Домашний делают без существенных отклонений от первоначального проекта (не могу утверждать на 100%, так как я за стройкой Домашнего постоянно не слежу, а иногда просто смотрю фотографии), а у нас как начались отклонения (первоначально изменение цветового решения по окнам), так и они и продолжаются: теперь уже и внутреннюю отделку меняют, причем откровенно удешевляют.  Про деревья не было сказано ни слова, я говорила о том, что по первоначальному проекту Среда выгодно и значительно отличалась бы от окружающих жилых домов, а вот получится ли это теперь в полной мере - вопрос

Объявления

Поступил апдейт от представителя ПСН с офф. форума на тему МОП.

Весь текст переносить сюда не буду, но смысл такой:
"Размещенная на форуме фотография предварительных вариантов не является актуальной и не содержит в себе рассматриваемые к согласованию Заказчиком данные как по дверям, так и по отделке/цветовому решению поверхности стен и потолков."...

У жильцов Среды есть возможность зарегистрироваться на офф. форуме и получить доступ в закрытую ветку, где идет непосредственное общение с представителями ПСН по актуальным вопросам (не реклама).

Kati5, докажите всем раз и навсегда, что вы - наш сосед (если вам это надо, конечно). Народ сомневается, а тут такая возможность! 

Не понятно кому пришла в голову делать потолок "армстронг", выглядит очень дешево, обратите внимание на двери в зону лифтов (про входные в квартиры я не говорю, тем более, что их скорее всего все будут менять сами под себя).

Входные двери, честно говоря, не хотелось бы менять. Только если их сделают плохого качества

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Подскажите, пожалуйста, что за коробку строят на месте будущего парка? Ее очень хорошо видно с камеры общего вида.

Этот вопрос задавали на офф. форуме. Обещали в ближайшие дни ответить.

Говорят штаб строительства

• ДавидПарс это нравится
Обратите внимание
ЗАМЕСТИТЕЛЬ МЭРА МОСКВЫ МАРАТ ХУСНУЛЛИН ПОСЕТИЛ ЖИЛОЙ КВАРТАЛ SREDA
04 апреля 2017

В прошедшую субботу заместитель Мэра в правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин провел объезд строительных объектов, в ходе которого посетил жилой квартал SREDA.

Марат Хуснуллин побывал на строительной площадке объекта и осмотрел офис продаж проекта. На встрече с заместителем Мэра также присутствовали Дмитрий Ананьев, председатель правления банка ПСБ и Максим Гасиев, президент Группы ПСН. Он рассказал Марату Хуснуллину, что строительные работы на проекте выдерживают график и ввод первой очереди квартала запланирован на начало 2018 года. Также Максим Гасиев подробно рассказал о том, что после реализации проекта на его территории появятся насыщенная социальная, спортивная, образовательная и коммерческая инфраструктура, которые сделают жизнь в квартале не только комфортной и удобной, но и интересной. Одним из главных преимуществ проекта президент Группы ПСН назвал его масштабное озеленение – в рамках благоустройства в жилом квартале появятся 7,5 га зеленых парков и скверов.

Стоит отметить, что в этот день заместитель Мэра также проинспектировал ход строительства станции метро «Нижегородская» Кожуховской ветки, которая будет расположена в 10 минутах от жилого квартала SREDA. По словам Марата Хуснуллина, в настоящее время строятся тоннели в сторону «Косино» и уже готовы готово пять из 17 километров. Строительство Кожуховской линии метро планируется завершить во второй половине следующего года, а значит, первые жители квартала уже смогут воспользоваться метрополитеном практически сразу после заселения.

7R5A6405.JPG

Этот вопрос задавали на офф. форуме. Обещали в ближайшие дни ответить.

Ответ с офф. форума: "Это дополнительный штаб. Естественно после завершения строительства штаб будет снесен, так как необходимости в нем более не будет."

Фото строительства ЖК "Sreda" 30 марта 2017 г.

Хорошо заметны результаты строительных работ на 2-м Пусковом комплексе 2-й очереди. В котловане выполнена фундаментная плита на нескольких захватках, и возведены вертикальные конструкции -1 уровня. На первой очереди выполняются фасадные работы и продолжается создание новых этажей всех корпусов

kmz_300317_1.jpg

панорама 2-го ПК 2 очереди: все виды работ 0-го цикла, слева ставят пилоны и выполняют перекрытие, правее - подбетонная подготовка, гидроизоляция, выемка грунта

kmz_300317_2.jpg

Вид с высоты

kmz_300317_3.jpg

в средней части котлована с Севера идет армирование плиты фундамента, с южной стороны - гидроизоляция

kmz_300317_4.jpg

контроль армирования стен в восточной части ведет инженер ООО "Дирекция Заказчика-Застройщика"

kmz_300317_5.jpg

Подготовка основания  - грунт выравнивают и уплотняют, идеальное основание по направляющим - как стяжка на полу в квартире

kmz_300317_6.jpg

Весь 2-й ПК 2-й очереди сверху

kmz_300317_7.jpg

Первый ПК 2-й очереди с Запада с уровня земли, корпуса, впереди М3, справа М2, слева М1

kmz_300317_8.jpg

Корпус М2 по состоянию на 30 марта

kmz_300317_9.jpg

Корпус М1 по состоянию на 30 марта, начато выполнение стен ГС-блоками

kmz_300317_10.jpg

Корпус М1 с высоты, видны корпуса 1-й очереди, правее, самый ближний - Л2

kmz_300317_11.jpg

Опалубка на верхнем этаже М3 

kmz_300317_12.jpg

Фасад и окна на корпусе Т4, 1-я очередь

kmz_300317_13.jpg

Вид сверху с Запала на копус М3

kmz_300317_14.jpg

Панорама 1 очереди с Юга

Управляющая компания на строительстве ЖК "Sreda" ООО "Дирекция Заказчика-Застройщика"

Взято с szakaz.com/stroynews/30-marta-foto-stroitelstva-zhk-sreda

Поступил апдейт от представителя ПСН с офф. форума на тему МОП.

Весь текст переносить сюда не буду, но смысл такой:
"Размещенная на форуме фотография предварительных вариантов не является актуальной и не содержит в себе рассматриваемые к согласованию Заказчиком данные как по дверям, так и по отделке/цветовому решению поверхности стен и потолков."...

Мне тоже менеджер сказала, что это мол пробный вариант для дверей в квартиры, паркинг, на этаж.  Вот только зачем было выкладывать эту фотку без нормального комментария, да и зачем ее вообще было выкладывать я так и не поняла. И начинаешь дергаться потом на пустом месте (

Мне тоже менеджер сказала, что это мол пробный вариант для дверей в квартиры, паркинг, на этаж.  Вот только зачем было выкладывать эту фотку без нормального комментария, да и зачем ее вообще было выкладывать я так и не поняла. И начинаешь дергаться потом на пустом месте (

Представителям на это уже указали. Фотографию, кстати, из отчета на сайте убрали. 

Представителям на это уже указали. Фотографию, кстати, из отчета на сайте убрали. 

И правильно сделали. И правильно что убрали. Вывешивать нужно достоверные фотки, а тренируются пусть "на кошках". Не все будут читать несколько форумов, чтобы разобраться. 

Красивые фотографии, спасибо!  :smile:  Может и в самом деле успеют сдать раньше, как пообещали, если продолжат в том же темпе?! 

На szakaz.com/stroynews/30-marta-foto-stroitelstva-zhk-sreda подвезли еще фото.

kmz_300317_15.jpg

Бетонирование на Л2, ближе

kmz_300317_16.jpg

Фасад на Т5

kmz_300317_17.jpg

Фасад на Л1 31 марта

kmz_300317_18.jpg

Корпус Л1, в низкоэтажной секции готовы уклоны кровли - 31 марта

kmz_300317_19.jpg

Заготовка конвекторов, -1 уровень парковки 1 очереди

kmz_300317_20.jpg

Т05 - остался 1 жилой этаж и техэтаж, и каркас будет завершен - 31 марта

kmz_300317_21.jpg

Перекрытие 24этажа на Т05 - 31 марта

kmz_300317_22.jpg

Вид на 15-й уровень Т2, идет армирование перекрытия, за ним корпус Т3

kmz_300317_23.jpg

корпуса Т5(справа) и Т4, 1 очереди, с Востока, 30 марта

• ДавидПарс это нравится

2я фотография особенно порадовала, внушительный кусок фасада из декоративного кирпича обнадеживает и дает надежду на досрочное получение ключей.  :yahoo:

• Исамил Мамодаев это нравится

2я фотография особенно порадовала, внушительный кусок фасада из декоративного кирпича обнадеживает и дает надежду на досрочное получение ключей.  :yahoo:

Ничего это не дает. Фасад в таком виде уже не один месяц. В Люберцах каркас дома 17 этажного 5 подъездного за 4 месяца полностью закрыли кирпичной кладкой. То есть этот фасад из искусственного камня намного более трудоемкий, чем любой другой. Присмотритесь, там направляющие надо крепить через каждые 7-8 см (на ширину плитки). Вот и занимает это времени много. 

У меня тоже почему то надежда, что Т2 сдадут быстрее чем 3 кв 2018. Тк уже подняли до 16 этажа. а Т4 (1 кв 2018) подняли до 21 этажа. То есть между ними по логике 1-1.5 месяца.  

Спешка нудна при ловле блох.

Главное, чтобы качество не страдало в погоне за ранней сдачей. 

Спешка нудна при ловле блох.

Главное, чтобы качество не страдало в погоне за ранней сдачей. 

Лично я думаю, что все эти разговоры о ранней сдачи - это менеджеры озвучивают нам наши же хотелки. А строители они строят себе по графику и не подозревают, что у них по нашему мнению прям "2 этажа по времени одного" .  Никому эта спешка действительно не нужна, строителям впервую очередь. 

• Назад
  • Страница 125 из 159
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов