а вы считаете, что цвет окон это существенное отклонение? лучше уж пусть будут белые, чем через лет 5 начнут их менять и народ будет бело/серый
или вы считаете, что уже все деревьями засадить должны?
я была на стройке в эту субботу, все красиво, уже внутренняя и внешняя отделка идет
Анастасия, Вы неверно поняли мои слова: я говорила о том, что, на мой взгляд, ЖК Домашний делают без существенных отклонений от первоначального проекта (не могу утверждать на 100%, так как я за стройкой Домашнего постоянно не слежу, а иногда просто смотрю фотографии), а у нас как начались отклонения (первоначально изменение цветового решения по окнам), так и они и продолжаются: теперь уже и внутреннюю отделку меняют, причем откровенно удешевляют. Про деревья не было сказано ни слова, я говорила о том, что по первоначальному проекту Среда выгодно и значительно отличалась бы от окружающих жилых домов, а вот получится ли это теперь в полной мере - вопрос
Поступил апдейт от представителя ПСН с офф. форума на тему МОП.
Весь текст переносить сюда не буду, но смысл такой:
"Размещенная на форуме фотография предварительных вариантов не является актуальной и не содержит в себе рассматриваемые к согласованию Заказчиком данные как по дверям, так и по отделке/цветовому решению поверхности стен и потолков."...
У жильцов Среды есть возможность зарегистрироваться на офф. форуме и получить доступ в закрытую ветку, где идет непосредственное общение с представителями ПСН по актуальным вопросам (не реклама).
Kati5, докажите всем раз и навсегда, что вы - наш сосед (если вам это надо, конечно). Народ сомневается, а тут такая возможность!
Не понятно кому пришла в голову делать потолок "армстронг", выглядит очень дешево, обратите внимание на двери в зону лифтов (про входные в квартиры я не говорю, тем более, что их скорее всего все будут менять сами под себя).
Входные двери, честно говоря, не хотелось бы менять. Только если их сделают плохого качества
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ЗАМЕСТИТЕЛЬ МЭРА МОСКВЫ МАРАТ ХУСНУЛЛИН ПОСЕТИЛ ЖИЛОЙ КВАРТАЛ SREDA
04 апреля 2017
В прошедшую субботу заместитель Мэра в правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин провел объезд строительных объектов, в ходе которого посетил жилой квартал SREDA.
Марат Хуснуллин побывал на строительной площадке объекта и осмотрел офис продаж проекта. На встрече с заместителем Мэра также присутствовали Дмитрий Ананьев, председатель правления банка ПСБ и Максим Гасиев, президент Группы ПСН. Он рассказал Марату Хуснуллину, что строительные работы на проекте выдерживают график и ввод первой очереди квартала запланирован на начало 2018 года. Также Максим Гасиев подробно рассказал о том, что после реализации проекта на его территории появятся насыщенная социальная, спортивная, образовательная и коммерческая инфраструктура, которые сделают жизнь в квартале не только комфортной и удобной, но и интересной. Одним из главных преимуществ проекта президент Группы ПСН назвал его масштабное озеленение – в рамках благоустройства в жилом квартале появятся 7,5 га зеленых парков и скверов.
Стоит отметить, что в этот день заместитель Мэра также проинспектировал ход строительства станции метро «Нижегородская» Кожуховской ветки, которая будет расположена в 10 минутах от жилого квартала SREDA. По словам Марата Хуснуллина, в настоящее время строятся тоннели в сторону «Косино» и уже готовы готово пять из 17 километров. Строительство Кожуховской линии метро планируется завершить во второй половине следующего года, а значит, первые жители квартала уже смогут воспользоваться метрополитеном практически сразу после заселения.
Этот вопрос задавали на офф. форуме. Обещали в ближайшие дни ответить.
Ответ с офф. форума: "Это дополнительный штаб. Естественно после завершения строительства штаб будет снесен, так как необходимости в нем более не будет."
Хорошо заметны результаты строительных работ на 2-м Пусковом комплексе 2-й очереди. В котловане выполнена фундаментная плита на нескольких захватках, и возведены вертикальные конструкции -1 уровня. На первой очереди выполняются фасадные работы и продолжается создание новых этажей всех корпусов
панорама 2-го ПК 2 очереди: все виды работ 0-го цикла, слева ставят пилоны и выполняют перекрытие, правее - подбетонная подготовка, гидроизоляция, выемка грунта
Вид с высоты
в средней части котлована с Севера идет армирование плиты фундамента, с южной стороны - гидроизоляция
Поступил апдейт от представителя ПСН с офф. форума на тему МОП.
Весь текст переносить сюда не буду, но смысл такой:
"Размещенная на форуме фотография предварительных вариантов не является актуальной и не содержит в себе рассматриваемые к согласованию Заказчиком данные как по дверям, так и по отделке/цветовому решению поверхности стен и потолков."...
Мне тоже менеджер сказала, что это мол пробный вариант для дверей в квартиры, паркинг, на этаж. Вот только зачем было выкладывать эту фотку без нормального комментария, да и зачем ее вообще было выкладывать я так и не поняла. И начинаешь дергаться потом на пустом месте (
Мне тоже менеджер сказала, что это мол пробный вариант для дверей в квартиры, паркинг, на этаж. Вот только зачем было выкладывать эту фотку без нормального комментария, да и зачем ее вообще было выкладывать я так и не поняла. И начинаешь дергаться потом на пустом месте (
Представителям на это уже указали. Фотографию, кстати, из отчета на сайте убрали.
Представителям на это уже указали. Фотографию, кстати, из отчета на сайте убрали.
И правильно сделали. И правильно что убрали. Вывешивать нужно достоверные фотки, а тренируются пусть "на кошках". Не все будут читать несколько форумов, чтобы разобраться.
2я фотография особенно порадовала, внушительный кусок фасада из декоративного кирпича обнадеживает и дает надежду на досрочное получение ключей.
Ничего это не дает. Фасад в таком виде уже не один месяц. В Люберцах каркас дома 17 этажного 5 подъездного за 4 месяца полностью закрыли кирпичной кладкой. То есть этот фасад из искусственного камня намного более трудоемкий, чем любой другой. Присмотритесь, там направляющие надо крепить через каждые 7-8 см (на ширину плитки). Вот и занимает это времени много.
У меня тоже почему то надежда, что Т2 сдадут быстрее чем 3 кв 2018. Тк уже подняли до 16 этажа. а Т4 (1 кв 2018) подняли до 21 этажа. То есть между ними по логике 1-1.5 месяца.
Главное, чтобы качество не страдало в погоне за ранней сдачей.
Лично я думаю, что все эти разговоры о ранней сдачи - это менеджеры озвучивают нам наши же хотелки. А строители они строят себе по графику и не подозревают, что у них по нашему мнению прям "2 этажа по времени одного" . Никому эта спешка действительно не нужна, строителям впервую очередь.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.