Было бы хорошо. :rolleyes: Не знаете когда такое чудо произойдет и можно будет наконец поехать и пощупать их предложения по отделке?
Менеджеры ничего конкретного по срокам готовности вариантов отделки ничего не говорят. Говорят только, что работы в данном направлении идут. Но хочу сразу оговорится что информация 2-х недельной давности. Позвоните сами менеджерам уточните, что да как, да и нам расскажите.
Даже если будет предложена отделка от застройщика, не факт что её качество будет хорошее. Как правило застройщик экономит на материалах, а рабочие делают на абы сделать.
Решать конечно вам, но лучше чем сами и под вашим непосредственным контролем ни кто не сделает. B)
Контроль-это хорошо, если живешь в Москве. Я из другого города и мне удобнее чтобы квартира была с отделкой
Контроль-это хорошо, если живешь в Москве. Я из другого города и мне удобнее чтобы квартира была с отделкой
Контроль, контроль и еще раз контроль за ходом работ и качеством. И не важно кто делает ремонт, застройщик, знакомая или незнакомая бригада. Если хотите результат только так и ни как иначе. На крайний случай свой человек который будет контролировать, раз вы не из Москвы.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Даже если будет предложена отделка от застройщика, не факт что её качество будет хорошее. Как правило застройщик экономит на материалах, а рабочие делают на абы сделать.
А я думаю, что не у каждого есть время и возможность самостоятельно делать ремонт. Поэтому во многих случаях готовая отделка может отличным вариантом оказаться. А по поводу качества - так это не факт, что экономить будут. Для солидной компании репутация важнее экономии.
А я думаю, что не у каждого есть время и возможность самостоятельно делать ремонт. Поэтому во многих случаях готовая отделка может отличным вариантом оказаться. А по поводу качества - так это не факт, что экономить будут. Для солидной компании репутация важнее экономии.
Наивные Вы однако))). Может для компании репутация и важный фактор, а вот для рабочих которые реально выполняют эту работу на эту репутацию наплевать. Вы когда либо с ремонтом лично заморачивались или только по слухам и отзывам судите?
Я думаю, что у людей разные цели и задачи. Одни сами собираются жить в купленной квартире. А другие покупают для сдачи в аренду, или для приездов в Москву, чтобы не в гостинице , а в своей квартире остановится. Вот для этих людей и будет нужен недорогой ремонт от застройщика. Я думаю, если цена будет около 15т.р. за кв.м., то желающих будет очень много
Я думаю, что у людей разные цели и задачи. Одни сами собираются жить в купленной квартире. А другие покупают для сдачи в аренду, или для приездов в Москву, чтобы не в гостинице , а в своей квартире остановится. Вот для этих людей и будет нужен недорогой ремонт от застройщика. Я думаю, если цена будет около 15т.р. за кв.м., то желающих будет очень много
15 000 руб/м2?
Это чересчур. Авторскую отделку за такие деньги делают.
Ага, если застройщик сделает ремонт за эти деньги из качественных материалов (в чем я сомневаюсь) и еще по индивидуальному дизайну, то чего, можно и покупать коль 15к. на кв.м. имеется. ;)
Ну это я обозначил верхнюю планку, включая все материалы. Если дороже, конечно, лучше тогда самому заморочиться
Лично мне жалко отдавать такие деньги на ремонт своей квартиры не понятной бригаде, кто знает чего они там смогут навоять - боязно что что-то может "вровень выпирать". :lol:
Самим лучше всего делать ремонт и под контролем все будет.
Наивные Вы однако))). Может для компании репутация и важный фактор, а вот для рабочих которые реально выполняют эту работу на эту репутацию наплевать. Вы когда либо с ремонтом лично заморачивались или только по слухам и отзывам судите?
Не знаю, я вот например купил в доме квартиру с отделкой – очень прилично, и даже если что-то доделать – совсем другие деньги. Так что это хорошая тема
Не знаю, я вот например купил в доме квартиру с отделкой – очень прилично, и даже если что-то доделать – совсем другие деньги. Так что это хорошая тема
Каждому свое. :)
Может получиться что и самому удастся не плохо сэкономить на ремонте при этом не уступая качеству ремонта. А если кому лень делать ремонт или срочно надо въехать в свою квартиру, то отделка от застройщика на первое время сойдет.
Я например живу в доме с ремонтом о застройщика. Доволен. Немного под свой вкус переделал. Но это не с нуля. Совсем другие затраты.
Я например живу в доме с ремонтом о застройщика. Доволен. Немного под свой вкус переделал. Но это не с нуля. Совсем другие затраты.
Тут трудно спорить, что лучше, а что хуже у каждого свои предпочтения в этом плане. И каждый по своему прав. Для меня лично предпочтительнее отделка которая делается под моим предсмотром, из материалов и бригадой, которые я выбрал
Вопрос? По проектной декларации указано 2 уровня подземной автосточнки. Но по визуальному восприятию с онлайнкамеры похоже их будет три. Развейте мои сомнения.
Да, все правильно. У парковки будет два этажа. А не три. Вы просто на глаз не правильно определили.
Ага, если застройщик сделает ремонт за эти деньги из качественных материалов (в чем я сомневаюсь) и еще по индивидуальному дизайну, то чего, можно и покупать коль 15к. на кв.м. имеется. ;)
Может дождемся когда решение примут? Не предметный какой-то разговор. Обсуждаем то чего нет. Пока ведь квартиры без отделки, на сколько я знаю
Мне одному кажется, что строительная активность на площадке как-то уменьшилась :o . Строителей меньше стало, хотя камеру просматриваю регулярно :ph34r: . Уже подготовленная площадка под монолит не заливается уже 2 или 3 дня :(.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49