Строительство, фото со стройки

• Назад
  • Страница 132 из 159
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • Вперед

Зато внешне стены чистые без коробок и тарелок.

Сколько видел новостройки с корзинками, вполне пристойно смотрятся. С расстояния вообще незаметно, если под цвет фасада.

И зачем отнимать 2 полезным метра от комнат на всю высоту.

Мнимая красота в ущерб практичности, я этого не понимаю.

Идея с местом для кондиционеров по моему хорошая, пространство же занимает не квартирное. 

как раз самое квартирное, странно, что вы этого еще не заметили. На это место большой холодильник напр. легко бы встал...

Объявления

как раз самое квартирное, странно, что вы этого еще не заметили. На это место большой холодильник напр. легко бы встал...

Я заметил что урезан уголок кухни, я имею ввиду что на метраж квартиры это не влияет. 

Я заметил что урезан уголок кухни, я имею ввиду что на метраж квартиры это не влияет.

А уголок приличный получился. На купленный метраж уже не влияет ). А теперь представьте на как бы кухня функционально и по размерам выглядела без этого уголка
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Думаю проще взять и выпилить нужную дырку в кирпичной стене и поставить туда люк, явно дешевле альпинистов

Думаю проще взять и выпилить нужную дырку в кирпичной стене и поставить туда люк, явно дешевле альпинистов

Тише) не "палите", а то заармируют кладку, чтоб труднее выпиливать было)

Обратите внимание

А то кто у них кладовки покупать будет)?

Вообще эти места для кондиционеров - паршивая идея. Ставить кондиционеры только с альпинистами, обслуживать тоже альпинисты нужны, да еще и метраж квартиры сокращен...

Опять же раньше обещали доступ с квартиры - теперь его вроде бы уже не будет. То есть очередное изменение от застройщика не в пользу жильцов...

Вообще эти места для кондиционеров - паршивая идея. Ставить кондиционеры только с альпинистами, обслуживать тоже альпинисты нужны, да еще и метраж квартиры сокращен...

Опять же раньше обещали доступ с квартиры - теперь его вроде бы уже не будет. То есть очередное изменение от застройщика не в пользу жильцов...

Хорошо бы чтоб вся это услуга по обслуживанию кондиционеров была у всех соседей в одно время, дабы не переплачивать нам.

Если так решено застройщиком сделать корзинки без прямого доступа жильцов, значит были свои причины и нас он точно слушать не будет, чтоб внести изменения:(

А то кто у них кладовки покупать будет)?

Кладовки не будут продаваться.

Только аренда.

Это не очень выгодно застройщику, зато для нас просто великолепно

Вопрос с альпинистами будет решать УК.

Планируют, что это не будет стоить дорого, потому как обслуживаться альпинистами будет весь ЖК (снижение цены за опт, так скажем). Фирма с обслуживанием кондеев будет выбрана по тендеру. Тендер будет открытый, любой житель сможет ознакомиться с ходом

Вопрос с альпинистами будет решать УК.
Планируют, что это не будет стоить дорого, потому как обслуживаться альпинистами будет весь ЖК (снижение цены за опт, так скажем). Фирма с обслуживанием кондеев будет выбрана по тендеру. Тендер будет открытый, любой житель сможет ознакомиться с ходом

Откуда такая уверенность что УК будет заниматься выбором обслуживающей компанией кондиционеров, что будет тендер и т.д.? УК это коммерческая организация цель которой, заработать денег и лишь потом оказать услуги. И если УК не будет видеть своей выгоды в выборе подрядчика на обслуживание кондиционеров, поверьте, заниматься она не будет. УК это не ТСЖ.
Более того, что многие обслуживающие компании кондиционеров "заточены" на одного-двух производителей, у у нас их будет не один десяток, а компании не выгодно содержать много запчастей и содержать много специалистов. Хорошо если я ошибаюсь

Есть слушок, что "эльки" ключи могут получить уже в начале 2018.

Никак с отделкой "как доп опцией" не определятся. Не шАвелятся совсем)

Эльки могут сдаться только с Т4 и Т5, если так, я думаю все рады)))

Получить ключи - значит доступ в квартиры.

Сдаться - понятие растяжимое.)

Добрый вечер всем соседям купившим квартиры в Т2 Хотела обсудить что вы думаете и как собираетесь решать вопрос законной установки с последующей ее утверждением так называемой свободной планировке внутреннего пространства квартир ибо начала изучать этот вопрос и он оказался не таким уж простым

Законной установки чего?

Да и в чем вопрос конкретно?

Как делать перепланировку и ее узаконивать?

Застройщик вызовет БТИ, БТИ сделает обмеры и у них останутся данные. Потом делайте что хотите. Для регистрации права у Вас будет все необходимое.

При прямой продаже (без ипотеки) паспорта БТИ не нужны, т.е. техника не присылают.

При ипотеке банк требует копию паспорта БТИ, но в материалах БТИ в Вашем случае он уже будет.

Сколько в Москве срок годности паспорта БТИ, я не знаю. В других местах 5 лет

Интересуясь этим вопросом поехала в Жилищною инспекцию будущего р-на что на м. Рязанский проспект чтобы узнать что можно планировать и что нельзя для того чтобы утвердить официально проект планировки квартиры т.к. именно Жилищная инспекция рассматривает и утверждает планировку квартир после подачи заявления в МФС. Для того чтобы его утвердить необходимо собрать пакет документов так пояснил мне инспектор после того как наш застройщик отдаст планировки к стати имеющиеся на оф сайте на каждую квартиру после принятия дома госкомиссией. Как понимаете о свободной планировки говорить здесь не приходится. Дальше начинается самое интересное, даже если вы захотите оставить перегородки как запланировал застройщик со слов инспектора вам, будет необходимо предоставить свой проект разработанной организацией имеющий право на проведения данных работ. Спрашиваю для чего это нужно. Ответ для актирования скрытых работ по полам где в обязательном порядке необходима шум изоляция а в ванной комнате гидроизоляция с повышенным уровня пола и бортиками от протечек составленной этой организацией. Данные акты прикладываются к остальным документам для подачи в МФО для утверждения. Спрашиваю, ежели я хочу поменять планировку перегородок. Ответ опять же нужен проект организации все как в первом случае и те же документы и акты но изменять размеры ванной комнаты и кухни категорически НЕЛЬЗЯ ,нельзя также объединять кухню с жилой комнатой можно их соединить распашными дверями с притвором. Вот такая получается хрень можно в предоставляемом проекте играть с размерами комнат при условии размер жилой комнаты не менее 8 м/квадратных Вот уважаемые соседи о чем хотела поделится
  • Назад
  • Страница 132 из 159
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов