Ну а темным никто и не делает. Представляете, как бы выглядело, если бы как в панельках покрасили темно-зеленой краской или даже коричневой. Не марко, но такой ужас нам нужен?
Это там где черный лифт, черные стены, черный потолок, черный пол и одна стена цвета "вырви глаз"??? Нет уж, увольте. В таких мопах только фильмы ужасов снимать. Полностью ИМХО
Это там где черный лифт, черные стены, черный потолок, черный пол и одна стена цвета "вырви глаз"??? Нет уж, увольте. В таких мопах только фильмы ужасов снимать. Полностью ИМХО
Нее, такого тоже не надо, светлые мопы оно лучше, конечно.
Я писал выше, что главное дабы их с ремонтами не заморали,
ведь носить стройматериалы будут через мопы и лифты.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Это я знаю и поэтому боюсь, чтоб наша УК не сдирала с нас деньги по любой мелочи, что бы нас не обманывала по оплате.
Надеюсь, все начисления по услугам можно будет проследить через ЛК.
Ну вот вы сами себе противоречите. Если УК должна, то она сделает, но за наш счет. И тогда деньги сдерет. Бесплатно-то в любом случае делать никто не будет. А кабинет будет обязательно, только не понимаю, чем это может помочь.
Всем привет!
Интересно, только меня волнует вопрос отсутствия кнопок в лифте -1 и -2 этаж?
Или на парковку мне придется спускаться пешком?
Приехала такая на 1 этаж и пошагала вниз.....
На парковку будет ездить только грузовой лифт, это не очень удобно
Люди добрые, расскажите кто что знает на счет этого?
При покупке менеджеры четко говорили что я на парковку буду спускаться именно на лифте!!!!
Всем привет!
Интересно, только меня волнует вопрос отсутствия кнопок в лифте -1 и -2 этаж?
Или на парковку мне придется спускаться пешком?
Приехала такая на 1 этаж и пошагала вниз.....
Люди добрые, расскажите кто что знает на счет этого?
При покупке менеджеры четко говорили что я на парковку буду спускаться именно на лифте!!!!
На парковку будет ездить только грузовой лифт, это не очень удобно
Левел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
Подробнее