Ну фото -это не котлован ,это убирают площадку.АРГ-Девелопмент,Ротенбрга компания,в марте так же расчистила и до сих пор не строит.
Так что непонятно ничего. Площадка по правилам не оборудована,нет стройгородка, Нет баннера со всеми реквизитами,кто Генподрядчик,кто руководитель площадки и др. А офис открыть продаж,это как в МММ. К тому же ПСН именно офисами до этого и занималась,а вот жилые дома не строила,поэтому риск ,что построят, Какое качество будет?? Лучше в известно настоящей с опытом строительной компании покупать. Сейчас выбор огромный.
Как нет баннера? Там все есть. Генподрядчиком значится ФЕНСМА. Может сняли. На прошлой неделе был.
Ну фото -это не котлован ,это убирают площадку.АРГ-Девелопмент,Ротенбрга компания,в марте так же расчистила и до сих пор не строит.
Так что непонятно ничего. Площадка по правилам не оборудована,нет стройгородка, Нет баннера со всеми реквизитами,кто Генподрядчик,кто руководитель площадки и др. А офис открыть продаж,это как в МММ. К тому же ПСН именно офисами до этого и занималась,а вот жилые дома не строила,поэтому риск ,что построят, Какое качество будет?? Лучше в известно настоящей с опытом строительной компании покупать. Сейчас выбор огромный.
Я на этой был. Стоит. Вы что-то путаете, мне кажется.
Звонил в офис продаж, мне обещали на след неделе выдать подписанный дду.. Может и вам позвонить стоит?
Валерий не поверите я открыл ячейку в начале Октября и с тех пор мне говорят про следующую неделю каждую неделю. То есть никто ничего еще не получил ))
Валерий не поверите я открыл ячейку в начале Октября и с тех пор мне говорят про следующую неделю каждую неделю. То есть никто ничего еще не получил ))
Сарган, можете описать ситуацию поподробнее? Деньги из ячейки забрали, а дду не зарегистрирован? Это ипотека или нет?
Звонил в офис по такому же вопросу, сказали, что все на регистрации и скоро начнут выдавать. Думаю, и правда процесс не быстрый, так что переживать рано
Думаю, что вялость на стройке связана с тем, что с генподрядчиком пока не определились. То есть строить пока некому )) В офисе продаж говорили, что генподрядчиком точно будет иностранная компания...
Что-то мне не верится, что тянут из-за того, что хотели турецкую компанию. Все-таки еще куча других есть компаний из других стран. Да и турок пока никто не выгоняет из страны.
«После событий с российским самолетом любая поддержка турецких проектов на российском строительном рынке будет прекращена», — сказал Михаил Мень.http://www.rbc.ru/bu...a7947a50c658eac
Думаю, что вялость на стройке связана с тем, что с генподрядчиком пока не определились. То есть строить пока некому )) В офисе продаж говорили, что генподрядчиком точно будет иностранная компания...
А почему такой упор на иностранную компанию? И архитекторы у нас не хуже и строят крупные компании с нашими генподрядчиками.
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12