Строительство, фото со стройки

• Назад
  • Страница 53 из 159
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед
Им надо стимулировать продажи т5 и т4. А то там и так дорого а продано немного. может поэтому

Собрание

собрание.jpg

Объявления

Собрание

Это сегодня их так много? Надеюсь, что это рабочие Ант Япи, а не прежнего подрядчика.

Это сегодня их так много? Надеюсь, что это рабочие Ант Япи, а не прежнего подрядчика.

Я тоже смотрю по камере и думаю что эти шустрые работяги от генподрядчика - оптимистично все выглядит. :smile:

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Тоже камеру смотрю и тихо радуюсь )))

Это точно рабочие Ант Япи. Интересно, а старые рабочие уже полностью сливаются или что-то еще будут доделывать до передачи всего объекта?

В любом случае, спасибо всем рабочим, которые работали на объекте до сегодняшнего дня! Ничего плохого про них не скажешь, молодцы!

И добро пожаловать новый генподрядчик! Такой, блин, долгожданный!!! )))))))) Не разочаруй, пожалуйста! ))

Это точно рабочие Ант Япи. Интересно, а старые рабочие уже полностью сливаются или что-то еще будут доделывать до передачи всего объекта?

Хороший вопрос! Может каких-нибудь рабочих и оставит, ведь если им нужна работа то могут попроситься остаться, а ему лишние руки не будут помехой, если только своих не будет предостаточно. В любом случае для нас это не имеет значение, главное сама стройка начала двигаться побыстрее.  :smile:

Обратите внимание
Просто так рабочих другой компании вряд ли оставят. У них же контракты и т.п.
Вот сегодня кстати людей мало на стройке.

Людей очень много. Может Вы во время перерыва смотрели?

Контракты это да, но человек пойдет туда где больше платят, где стабильность в работе. Поэтому в нашей жизни все возможно как и остаться в своей компании так и перейти в другую.

Людей очень много. Может Вы во время перерыва смотрели?

Может быть...

Контракты это да, но человек пойдет туда где больше платят, где стабильность в работе. Поэтому в нашей жизни все возможно как и остаться в своей компании так и перейти в другую.

Так это да. Я имел ввиду, что просто так без документов и оформления в стиле "а идите-ка к нам поработать" ничего не будет.
Интересно, конечно, насколько активно дальше работы пойдут.

Так это да. Я имел ввиду, что просто так без документов и оформления в стиле "а идите-ка к нам поработать" ничего не будет.
Интересно, конечно, насколько активно дальше работы пойдут.

Видел с окна, как работают турки на строительстве других объектов то могу сказать, активненько ))).
  • heh это нравится

Заезжал вчера на площадку, был с менеджером Антоном. Люди работают, причем по всем домам 1й очереди.

Т4 вышли в наземную часть, Фенсма и Мосстсрой вроде как переместились на сои объекты по подземной части.

По лицам строителей есть и русские и люди др. национальностей.

Вроде всё оптимистично идет))) тьфутьфутьфу

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Заезжал вчера на площадку, был с менеджером Антоном. Люди работают, причем по всем домам 1й очереди.

Т4 вышли в наземную часть, Фенсма и Мосстсрой вроде как переместились на сои объекты по подземной части.

Руслан, спасибо Вам за информацию! Хорошо когда работают слаженно и активненько - приятно наблюдать по камере:)

Видео по облету тоже кстати, спасибо!  :good:

Очень короткий и малоинформативный ролик. Хотя и на том спасибо))

По лицам строителей есть и русские и люди др. национальностей.
Вроде всё оптимистично идет))) тьфутьфутьфу

Очень хочется чтобы и на Т2 движение началось.

Очень хочется чтобы и на Т2 движение началось.

Я смотрел, везде рабочие сосредоточены. Основная часть конечно же Т5, мне вот Т4 интересен.

Я думаю все будет, просто волной идет, в итоге всё подравняется позже))

Я смотрел, везде рабочие сосредоточены. Основная часть конечно же Т5, мне вот Т4 интересен.

Я думаю все будет, просто волной идет, в итоге всё подравняется позже))

Т2 во второй очереди, вместе с Т1 и Т3, будет на полгода позже. 

Т2 во второй очереди, вместе с Т1 и Т3, будет на полгода позже. 

Позже то позже, но как-то попадался мне график строительства 1-й очереди так к осени много чего должны уже сделать по 2-му пусковому комплексу. Может быть они и в графике но в связи с отсутствием 2-й камеры увидеть истинное положение дел не представляется возможным. 

• Назад
  • Страница 53 из 159
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов