Строительство, фото со стройки

• Назад
  • Страница 55 из 159
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед

Теперь все агенства-реализаторы имеют каждый свою панорамку Среды).

Так очевидно застройщик этим не озадачивается, а кто ж даст свою разместить на сайте конкурента. А по мне чем больше информации тем лучше, хоть бы и фотки сами делали.

Нафаня, сундук украли=)
Смотровую вышку перетаскивают ближе к Т1 и Т2. 

Объявления

да и камера дергаться стала, показывая разный ракурс  

да и камера дергаться стала, показывая разный ракурс  

А у меня не дергается, а я тоже хочу  разный ракурс ((  Что нужно сделать?  А то у меня только такая - вот сейчас бетон заливают.Снимок экрана 2016-08-03 в 22.43.27.png

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

А у меня не дергается, а я тоже хочу  разный ракурс ((  Что нужно сделать?  А то у меня только такая - вот сейчас бетон заливают.attachicon.gif

Как я понял, просто ракурс поменяли. Раньше вон та черная будка, как  я ее называю, прямо по центру была,теперь она дальше

Поменялся дизайн у сайта sreda-kvartal. Симпатичнее стало. 

Обратите внимание

Поменялся дизайн у сайта sreda-kvartal. Симпатичнее стало. 

мне тоже больше нравится

И мне так больше нравиться, более стильно сделали меню и понятнее, все сразу видно стало.  :good:

Сайт на пятерку стал. Шустрый, информативный. Скидки на конкретные квартиры. 

Кстати, никто не знает почему именно на 10,11,12,17 и 24 этажи скидки особо большие? Там что-то не так, или техэтаж?

Картинки от Бонтона

p1aga230s1i8tk1hoc21uq17hl9-full.jpg p1aga230s1k1gp7p1gdu1mv51j2j8-full.jpg

Бетонирование плиты фундамента Т2

• ДавидПарс это нравится

Эти картинки из БонТона не соответствуют действительности. Проект второй очереди давно изменен.

Эти картинки из БонТона не соответствуют действительности. Проект второй очереди давно изменен.

А есть новые, посмотреть бы на них?

А есть новые, посмотреть бы на них?

Видимо, речь идет об этом:

57a38e8a361ff_3d83138ee7ab511722996fcbb5

отсюда: www.metropolis-group.ru/project/351

отсюда: http://www.metropoli....ru/project/351

какая то футуристичная картинка аля Новые Васюки

Сайт на пятерку стал. Шустрый, информативный. Скидки на конкретные квартиры. 

Кстати, никто не знает почему именно на 10,11,12,17 и 24 этажи скидки особо большие? Там что-то не так, или техэтаж?

Я думаю очень много двушек в комплексе. А продаются, в основном,  либо однушки, либо трешки. Поэтому, этажи не имеют значения. все квартиры со скидкой двухкомнатные.

1

Двушки неудобные в т04 и т05. Потому и скидки. Просто именно что определенные этажи странным показалось.

...

Гость, да, интересно, какой сейчас уже проект. Так что показывайте.

Выглядит, как-будто алюминиевый фасад

Благодарю за видео ролик! Круглосуточная работа настраивает на оптимизм.  :smile:

Не знала что проект 2й очереди поменяли :shok:  из чего фасад что на картинке так переливается? 

• Назад
  • Страница 55 из 159
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов