Строительство, фото со стройки

• Назад
  • Страница 57 из 159
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед

Объясните, почему в "Домашнем" построено уже 12 этажей, а здесь никак второй этаж не домучают. Согласно вашим рассуждениям получается, что "Домашний" строят с нарушением технологий.

Объяснение простое-в Среде строят Жилой Квартал где будут комфортно жить люди.Строят качественно и соблюдая технологии.А есть места где "строят" здания-в спешке и быстро,дабы срубить побыстрее денег.Ни в коем случае не хочу сказать ничего дурного,но таких домашних,петров и прочих звезд в округе много "возводится".

Напоминаю, что "Домашний", как и "Среду", строит ПСН, поэтому в ваших ура-патриотичных заявлениях нет никакой логики.

• heh это нравится
Объявления

Объяснение простое-в Среде строят Жилой Квартал где будут комфортно жить люди.Строят качественно и соблюдая технологии.А есть места где "строят" здания-в спешке и быстро,дабы срубить побыстрее денег.Ни в коем случае не хочу сказать ничего дурного,но таких домашних,петров и прочих звезд в округе много "возводится".

Сам то в этот бред веришь?

Домашний стоится быстрее, т.к. там с ген подрядчиком проблем не было. В среде медленно стоят, т.к. генподрядчика недавно выбрали и он не полностью вышел в работу

В домашнем строит еще СУ-10 к тому же, а они очень шустрые.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Зачем вообще сравнивать 2 разных проекта по скорости? Это же не 2 идентичных проекта. Везде свои нюансы.  Не пойму, разве завтра срок сдачи истекает? 

Зачем вообще сравнивать 2 разных проекта по скорости? Это же не 2 идентичных проекта. Везде свои нюансы.  Не пойму, разве завтра срок сдачи истекает? 

Boev а вы кто? менеджер по продажем?

Обратите внимание

Boev а вы кто? менеджер по продажем?

Человек, не склонный к истерии и не любящий на пустом месте нагнетать обстановку и заражать этим других. Вот когда останется до сдачи полгода, например, и реально будет видно, что не успевают, тогда и надо думать. А сейчас смысл вообще такие темы заводить? Чтоб народ попугать? Встречный вопрос, Гость, а в кто? Не менеджер конкурентов? 

Boev- Человек, не склонный к истерии и не любящий на пустом месте нагнетать обстановку- )):

Ну нашли новую тему, т.к. старая себя изжила (генподрядчик выбран), теперь нагнетаем обстановку сравнивая с др. стройками - типа здесь оооочень медленно строят.. :rofl:  Ну-ну!!! 

Ну нашли новую тему, т.к. старая себя изжила (генподрядчик выбран), теперь нагнетаем обстановку сравнивая с др. стройками - типа здесь оооочень медленно строят.. :rofl:  Ну-ну!!! 

ну если сравнивать с жк золотая звезда,где там этажи растут не по дням,а по часам,при том что строить начали практически одновременно,то да,у нас строят к сожалению медленно

Ну по-другому нельзя наверное)) Просто спокойно за стройкой наблюдать неинтересно, надо выдумывать новые проблемы, чтоб было о чем поговорить. 

А что, будете это отрицать? 

Обещали вторую камеру поставить так первая перестала показывать это только у меня? Не пойму какая проблема поставить столб и повесить вращающую камеру для таких строителей которые собираются строить такой огромный комплекс как этот У меня муж на загородном участке повесил камеру за пол дня на столб или я что то не понимаю?

Тоже камера сейчас не включается... Но такое уже бывало. Заработает, куда ей деваться?...

А стройка, действительно, будто замедлилась. Похоже, что "Ant Yapi" до сих пор не приступили к стройке так, как должны.

И я совершенно не согласен с теми, кто говорит, что если будут работать быстрее, то будет некачественно. Ерунда это, отговорки. Не стоит заниматься самоуспокоением под благовидным предлогом "качества".

Камера заработала. Рабочие чернозем рассыпают. Это они уже территорию облагораживать начали?

Красоту наводят, даже газонную траву сеют. Может, ждут кого-то? Иначе зачем под осень сеять газон? Выброшенные деньги.

Подсмотрели у других. Только невовремя. Имхо

Опять камера не работает менеджеры спят что ли

Объясните, почему в "Домашнем" построено уже 12 этажей, а здесь никак второй этаж не домучают. Согласно вашим рассуждениям получается, что "Домашний" строят с нарушением технологий.

Могу ответить на Ваш вопрос. И Домашний, и Среда строятся по графику, без нарушений каких-либо норм. И там, и там проводятся мониторинги, проверки качества материалов и лабораторные испытания. Но сравнивать их между собой просто некорректно, т.к. они имеют разные проектные решения. Темпы разные в основном из-за разной подземной части: в Домашнем это один подземный этаж, и разработка котлована для него велась при естественном откосе грунта, без каких либо дополнительных систем. А в Среде это два подземных этажа с устройством шпунтового ограждения. Процесс устройства фундаментной части при шпунтовом ограждении включает погружение шпунтовых труб (шпунтовое ограждение) с последующей откопкой котлована в два этапа (разрабатывается центральная часть, затем устраивается пионерная фундаментная плита, в которую крепится распорная система для шпунтового ограждения). После разрабатываются остатки земляных масс (бирмы), примыкающие к шпунтовому ограждению. И только затем возводится несущий каркас подземной части. То есть это два разных строительных процесса. И, кстати, сейчас Ант Япы уже выходят на выполнение типового этажа, и темпы выполнения надземных этажей будут такие же, как в Домашнем

Могу ответить на Ваш вопрос. И Домашний, и Среда строятся по графику, без нарушений каких-либо норм. И там, и там проводятся мониторинги, проверки качества материалов и лабораторные испытания. Но сравнивать их между собой просто некорректно, т.к. они имеют разные проектные решения. Темпы разные в основном из-за разной подземной части: в Домашнем это один подземный этаж, и разработка котлована для него велась при естественном откосе грунта, без каких либо дополнительных систем. А в Среде это два подземных этажа с устройством шпунтового ограждения. Процесс устройства фундаментной части при шпунтовом ограждении включает погружение шпунтовых труб (шпунтовое ограждение) с последующей откопкой котлована в два этапа (разрабатывается центральная часть, затем устраивается пионерная фундаментная плита, в которую крепится распорная система для шпунтового ограждения). После разрабатываются остатки земляных масс (бирмы), примыкающие к шпунтовому ограждению. И только затем возводится несущий каркас подземной части. То есть это два разных строительных процесса. И, кстати, сейчас Ант Япы уже выходят на выполнение типового этажа, и темпы выполнения надземных этажей будут такие же, как в Домашнем

По поводу Ант Япы, "сейчас выходят на выполнение...." - это когда?? прям сейчас?? по моей информации Ант Япы еще не приступили и более того им еще не до конца подготовили ангары для размещения строителей, как уже говорилось ранее (около 1200 чел). Должны до 13 августа выйти, опять таки - судя по тому, что было сказано ПСН, что в течение месяца с даты их официального представления нам))но это может растянуться и на 1.5 месяца) Сам был на стройке в воскресение - туговато у них все идет...

А по поводу всех выше изложенных рассуждений, могу сказать одно, если захотят будут строить быстро и очень быстро, если не захотят обратное, и это не продиктовано погодными условиями или особенностью соблюдения строительных норм, или технологии разработки котлована и т.д. Все регулируется исключительно желанием быстрее построить в совокупности в должным финансированием.

На примере можно рассмотреть ЗИЛАРТ, там монолитные работы закончены почти на всех домах, хоть и этажность всего достигает 14 этажей - тем не менее они много-подъездные и строить они начали намного позже чем СРЕДА или ДОМАШНИЙ, и паркинг там посложнее будет чем в СРЕДЕ)))) и планируют сдачу на 6 месяцев раньше заявленного срока это УЖЕЕ, а дальше я уверен что срок будет увеличиваться и сдадут в итоге на 8-9 месяцев раньше!! Соответсвенно к реализации и строительству 2 очереди они придут раньше, и это затрагивает остальные моменты, начиная с школы дет сада и обустройства территории. 

Я подчеркиваю, что не рекламирую данный проект, но хочу отметить, что покупая квартиру в СРЕДЕ, я ждал именно этого, именно этого сценария, он максимально логичен и разумен. То что обсуждают здесь, касаемо вент фасадов и видов деревьев меня например волнует меньше всего, поскольку я уверен, что все будет красиво и выглядеть достойно, но в настоящее время в условиях дикой конкуренции и ничтожного спроса на жилье, надо делать  больше чем или раньше чем обещаешь, и тогда будет успех.

Кстати, что касается отношения ПСН к СРЕДЕ - как своему показательному проекту или наиболее важному, думаю не совсем верно, есть полянка 44, ай эмм, домашний - сложно сказать что из перечисленного уступает СРЕДЕ))

• Назад
  • Страница 57 из 159
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов