Объясните, почему в "Домашнем" построено уже 12 этажей, а здесь никак второй этаж не домучают. Согласно вашим рассуждениям получается, что "Домашний" строят с нарушением технологий.
Объяснение простое-в Среде строят Жилой Квартал где будут комфортно жить люди.Строят качественно и соблюдая технологии.А есть места где "строят" здания-в спешке и быстро,дабы срубить побыстрее денег.Ни в коем случае не хочу сказать ничего дурного,но таких домашних,петров и прочих звезд в округе много "возводится".
Объяснение простое-в Среде строят Жилой Квартал где будут комфортно жить люди.Строят качественно и соблюдая технологии.А есть места где "строят" здания-в спешке и быстро,дабы срубить побыстрее денег.Ни в коем случае не хочу сказать ничего дурного,но таких домашних,петров и прочих звезд в округе много "возводится".
Сам то в этот бред веришь?
Домашний стоится быстрее, т.к. там с ген подрядчиком проблем не было. В среде медленно стоят, т.к. генподрядчика недавно выбрали и он не полностью вышел в работу
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Человек, не склонный к истерии и не любящий на пустом месте нагнетать обстановку и заражать этим других. Вот когда останется до сдачи полгода, например, и реально будет видно, что не успевают, тогда и надо думать. А сейчас смысл вообще такие темы заводить? Чтоб народ попугать? Встречный вопрос, Гость, а в кто? Не менеджер конкурентов?
Ну нашли новую тему, т.к. старая себя изжила (генподрядчик выбран), теперь нагнетаем обстановку сравнивая с др. стройками - типа здесь оооочень медленно строят.. Ну-ну!!!
Ну нашли новую тему, т.к. старая себя изжила (генподрядчик выбран), теперь нагнетаем обстановку сравнивая с др. стройками - типа здесь оооочень медленно строят.. Ну-ну!!!
ну если сравнивать с жк золотая звезда,где там этажи растут не по дням,а по часам,при том что строить начали практически одновременно,то да,у нас строят к сожалению медленно
Ну по-другому нельзя наверное)) Просто спокойно за стройкой наблюдать неинтересно, надо выдумывать новые проблемы, чтоб было о чем поговорить.
Обещали вторую камеру поставить так первая перестала показывать это только у меня? Не пойму какая проблема поставить столб и повесить вращающую камеру для таких строителей которые собираются строить такой огромный комплекс как этот У меня муж на загородном участке повесил камеру за пол дня на столб или я что то не понимаю?
Тоже камера сейчас не включается... Но такое уже бывало. Заработает, куда ей деваться?...
А стройка, действительно, будто замедлилась. Похоже, что "Ant Yapi" до сих пор не приступили к стройке так, как должны.
И я совершенно не согласен с теми, кто говорит, что если будут работать быстрее, то будет некачественно. Ерунда это, отговорки. Не стоит заниматься самоуспокоением под благовидным предлогом "качества".
Объясните, почему в "Домашнем" построено уже 12 этажей, а здесь никак второй этаж не домучают. Согласно вашим рассуждениям получается, что "Домашний" строят с нарушением технологий.
Могу ответить на Ваш вопрос. И Домашний, и Среда строятся по графику, без нарушений каких-либо норм. И там, и там проводятся мониторинги, проверки качества материалов и лабораторные испытания. Но сравнивать их между собой просто некорректно, т.к. они имеют разные проектные решения. Темпы разные в основном из-за разной подземной части: в Домашнем это один подземный этаж, и разработка котлована для него велась при естественном откосе грунта, без каких либо дополнительных систем. А в Среде это два подземных этажа с устройством шпунтового ограждения. Процесс устройства фундаментной части при шпунтовом ограждении включает погружение шпунтовых труб (шпунтовое ограждение) с последующей откопкой котлована в два этапа (разрабатывается центральная часть, затем устраивается пионерная фундаментная плита, в которую крепится распорная система для шпунтового ограждения). После разрабатываются остатки земляных масс (бирмы), примыкающие к шпунтовому ограждению. И только затем возводится несущий каркас подземной части. То есть это два разных строительных процесса. И, кстати, сейчас Ант Япы уже выходят на выполнение типового этажа, и темпы выполнения надземных этажей будут такие же, как в Домашнем
Могу ответить на Ваш вопрос. И Домашний, и Среда строятся по графику, без нарушений каких-либо норм. И там, и там проводятся мониторинги, проверки качества материалов и лабораторные испытания. Но сравнивать их между собой просто некорректно, т.к. они имеют разные проектные решения. Темпы разные в основном из-за разной подземной части: в Домашнем это один подземный этаж, и разработка котлована для него велась при естественном откосе грунта, без каких либо дополнительных систем. А в Среде это два подземных этажа с устройством шпунтового ограждения. Процесс устройства фундаментной части при шпунтовом ограждении включает погружение шпунтовых труб (шпунтовое ограждение) с последующей откопкой котлована в два этапа (разрабатывается центральная часть, затем устраивается пионерная фундаментная плита, в которую крепится распорная система для шпунтового ограждения). После разрабатываются остатки земляных масс (бирмы), примыкающие к шпунтовому ограждению. И только затем возводится несущий каркас подземной части. То есть это два разных строительных процесса. И, кстати, сейчас Ант Япы уже выходят на выполнение типового этажа, и темпы выполнения надземных этажей будут такие же, как в Домашнем
По поводу Ант Япы, "сейчас выходят на выполнение...." - это когда?? прям сейчас?? по моей информации Ант Япы еще не приступили и более того им еще не до конца подготовили ангары для размещения строителей, как уже говорилось ранее (около 1200 чел). Должны до 13 августа выйти, опять таки - судя по тому, что было сказано ПСН, что в течение месяца с даты их официального представления нам))но это может растянуться и на 1.5 месяца) Сам был на стройке в воскресение - туговато у них все идет...
А по поводу всех выше изложенных рассуждений, могу сказать одно, если захотят будут строить быстро и очень быстро, если не захотят обратное, и это не продиктовано погодными условиями или особенностью соблюдения строительных норм, или технологии разработки котлована и т.д. Все регулируется исключительно желанием быстрее построить в совокупности в должным финансированием.
На примере можно рассмотреть ЗИЛАРТ, там монолитные работы закончены почти на всех домах, хоть и этажность всего достигает 14 этажей - тем не менее они много-подъездные и строить они начали намного позже чем СРЕДА или ДОМАШНИЙ, и паркинг там посложнее будет чем в СРЕДЕ)))) и планируют сдачу на 6 месяцев раньше заявленного срока это УЖЕЕ, а дальше я уверен что срок будет увеличиваться и сдадут в итоге на 8-9 месяцев раньше!! Соответсвенно к реализации и строительству 2 очереди они придут раньше, и это затрагивает остальные моменты, начиная с школы дет сада и обустройства территории.
Я подчеркиваю, что не рекламирую данный проект, но хочу отметить, что покупая квартиру в СРЕДЕ, я ждал именно этого, именно этого сценария, он максимально логичен и разумен. То что обсуждают здесь, касаемо вент фасадов и видов деревьев меня например волнует меньше всего, поскольку я уверен, что все будет красиво и выглядеть достойно, но в настоящее время в условиях дикой конкуренции и ничтожного спроса на жилье, надо делать больше чем или раньше чем обещаешь, и тогда будет успех.
Кстати, что касается отношения ПСН к СРЕДЕ - как своему показательному проекту или наиболее важному, думаю не совсем верно, есть полянка 44, ай эмм, домашний - сложно сказать что из перечисленного уступает СРЕДЕ))
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.