Строительство, фото со стройки

• Назад
  • Страница 58 из 159
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед

А что, будете это отрицать? 

Не буду я ни чего отрицать или спорить, так как убеждена, что рано наводить панику когда срок сдачи еще не подходят к заявленной дате, а это значит, что они могут в какой то период строить или нет, но зачем беспокоиться преждевременно?! Вот когда останется до сдачи несколько месяцев и будет картина на лицо, что отстают или не строят, тогда и бучу поднимать можно, а сейчас чего сравнивать разные ЖК и нервотрепкой заниматься!! 8)

Дорогие соседи! Посморите Новости на сайте. Наша стройка - лучшая. Всё будет отлично!

Объявления

Дорогие соседи! Посморите Новости на сайте. Наша стройка - лучшая. Всё будет отлично!

Хоть одна позитивная мысль промелькнула. Честно, раздражают уже эти сравнения. Как говорится, у соседа всегда и трава зеленее, и уксус слаще. 

Хоть одна позитивная мысль промелькнула. Честно, раздражают уже эти сравнения. Как говорится, у соседа всегда и трава зеленее, и уксус слаще. 

Жилой комплекс в ЮВАО стал лучшим строительным объектом столицы 2016 года
14:07 09.08.2016
sreda.jpegСтроящийся жилой комплекс на Рязанском проспекте, владение 2 был назван лучшим объектом строительства в 2016 году. 

Жилой комплекс на юго-востоке столицы представляет собой семь жилых корпусов разной этажности – от пяти до 44-х этажей – и рассчитан на 1 690 квартир. Кроме того, под шестью корпусами разместится двухуровневый подземный паркинг на 700 машиномест, а на территории комплекса будут построены еще и одноэтажные здания – для магазина продовольственных товаров и административно-офисного корпуса. Общая площадь жилого комплекса будет более 100 тысяч квадратных метров. 

Итоги конкурса «Лучший объект строительства-2016», который проводился по распоряжению председателя столичного Комитета государственного строительного надзора Олега Антосенко, были подведены накануне Дня строителя. В этом году за звание «Лучшего объекта строительства» боролись 15 номинантов. Многочисленные проверки были проведены специальной комиссией, которая посещала стройплощадки в июне и июле. 

Также среди победителей оказались еще два объекта строительства – еще один жилой комплекс на востоке столицы (улица Краснобогатырская, владение 90) и электродепо «Лихоборы» на севере города. 

Согласно конкурсной документации целью проведения данного мероприятия является повышение качества строительно-монтажных работ, создание благоприятных условий труда для рабочих на стройплощадке и распространение передового опыта по осуществлению строительного надзора.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

По поводу Ант Япы, "сейчас выходят на выполнение...." - это когда?? прям сейчас?? по моей информации Ант Япы еще не приступили и более того им еще не до конца подготовили ангары для размещения строителей, как уже говорилось ранее (около 1200 чел). Должны до 13 августа выйти, опять таки - судя по тому, что было сказано ПСН, что в течение месяца с даты их официального представления нам))но это может растянуться и на 1.5 месяца) Сам был на стройке в воскресение - туговато у них все идет...

Очень удивилась вашему посту и позвонила своему менеджеру, так вот она еще раз подтвердила, что Ант Япы УЖЕ работают и вышли они на стройку где-то через  неделю после  публикации информации о выборе генподрядчика. Пригласила приехать и "проверить" самой. Поэтому не знаю, куда вы ездили в воскресенье, но работа на стройке идет хорошими темпами и с участием генподрядчика. 

Мосстройнадзор ежегодно проводит такой конкурс. И в этом году в результате двухмесячного анализа SREDA - Лучший строительный объект!!!

Но мы то это и раньше подозревали, поэтому и приобрели здесь свое будущее жилье)))

Поздравления всем соседям )))

• heh это нравится
Обратите внимание

ну если сравнивать с жк золотая звезда,где там этажи растут не по дням,а по часам,при том что строить начали практически одновременно,то да,у нас строят к сожалению медленно

Ну уж с чем с чем а со звездой вообще нельзя сравнивать))) там паркинга нет вообще.
Кстати вчера буквально ехала мимо и у них на красном корпусе мокап фасада смонтировали - жуть и кошмар!

Очень удивилась вашему посту и позвонила своему менеджеру, так вот она еще раз подтвердила, что Ант Япы УЖЕ работают и вышли они на стройку где-то через неделю после публикации информации о выборе генподрядчика. Пригласила приехать и "проверить" самой. Поэтому не знаю, куда вы ездили в воскресенье, но работа на стройке идет хорошими темпами и с участием генподрядчика.

В таком случае, не вижу смысла спорить, а просто рекомендую приехать на стройку, убедиться в обратном и сменить менеджера!

Дабы не спорить и не разводить дискуссию насчет строят или нет, предлагаю Вам запечатлеть реалии стройки и выложить фотки сюда на всеобщее обозрение, чтоб исчезли все сомнения и подозрения!  8)

Дабы не спорить и не разводить дискуссию насчет строят или нет, предлагаю Вам запечатлеть реалии стройки и выложить фотки сюда на всеобщее обозрение, чтоб исчезли все сомнения и подозрения!  8)

Реалии стройки мы и так все прекрасно видим в камеру, стройка идет очень активно. Приезжать с дачи в Москву, чтобы проверить национальность строителей по паспорту (или как еще убедиться в том кто на стройке?), увольте. У меня нет повода не доверять словам моего менеджера.

Наш менеджер неделю назад сказал нам, что турки к работе еще не приступили.

Не буду я ни чего отрицать или спорить, так как убеждена, что рано наводить панику когда срок сдачи еще не подходят к заявленной дате, а это значит, что они могут в какой то период строить или нет, но зачем беспокоиться преждевременно?! Вот когда останется до сдачи несколько месяцев и будет картина на лицо, что отстают или не строят, тогда и бучу поднимать можно, а сейчас чего сравнивать разные ЖК и нервотрепкой заниматься!! 8)

Наверное меня не правильно поняли. Я не беспокоюсь, я констатирую факт :) Я не склонен паниковать, верю, что все построят во время, но факт остается фактом, на данном этапе строительства темпы очень низкие. Да это укладывается в график, но темп ооооочень низкий! Вы понимаете, что им придется сильнее херачить потом? и все 4 дома сразу!

Мне мой менеджер говорил насчет Ант Япы, что он вышел, но не полностью. Они работают в оранжевых касках, остальные в белых и еще каких то. Смотрите на камере) Полностью должно быть около 1200 человек

Тов.Сухов, вы уважаемый человек на форуме и понятно ваше раздражение.Но вы не забывайте, что это не мужской клуб, форум посещают и дамы. Подбирайте, пожалуйста, выражения. ("Вы понимаете, что им придется сильнее херачить потом? и все 4 дома сразу!")

Наверное меня не правильно поняли. Я не беспокоюсь, я констатирую факт :) Я не склонен паниковать, верю, что все построят во время, но факт остается фактом, на данном этапе строительства темпы очень низкие. Да это укладывается в график, но темп ооооочень низкий! Вы понимаете, что им придется сильнее херачить потом? и все 4 дома сразу!

Мне мой менеджер говорил насчет Ант Япы, что он вышел, но не полностью. Они работают в оранжевых касках, остальные в белых и еще каких то. Смотрите на камере) Полностью должно быть около 1200 человек

Для информации в оранжевых работают турки - прорабы , а в белых - нанятые ими сотрудники из СНГ

Пару фоток с новой смотровой около офиса продаж. Территорию приводят в порядок. Делал в прошлые выходные, возможно сейчас уже что-то и изменилось.

Прикрепленные изображения

• IMG_2539.JPG
  • IMG_2540.JPG

Сообщение отредактировал Danilov: 11 августа 2016 - 11:58

Я понимаю что Вы больше разбираетесь в стройке чем я и вы сюда много полезной информации закидываете, за что отдельное спасибо!  :smile:

Но меня не заботит как они будут "херачить потом и все 4 дома сразу", если не будут успевать, ведь эта их забота, а не наша! То что могут перенести сроки из-за неуспеваемости, я уже в курсе и готова подождать, только чтоб получить свое жилье.

Добрый день!

Про лифты никто информацией не владеет? Знаю, что будет их три, но мне интересна фирма. Заранее спасибо.

Добрый день!

Про лифты никто информацией не владеет? Знаю, что будет их три, но мне интересна фирма. Заранее спасибо.

Отис, но точную модель никто не говорит, а их большое разноообразие, отис отису рознь, от эконом класса до премиум, остается только ждать.....

Отис, но точную модель никто не говорит, а их большое разноообразие, отис отису рознь, от эконом класса до премиум, остается только ждать.....

Спасибо большое. Видимо рано еще, но такой вопрос заинтересовал, а менеджера об этом спрашивать не стал.

ОТИС ленинградского производства.

• Назад
  • Страница 58 из 159
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов