Не буду я ни чего отрицать или спорить, так как убеждена, что рано наводить панику когда срок сдачи еще не подходят к заявленной дате, а это значит, что они могут в какой то период строить или нет, но зачем беспокоиться преждевременно?! Вот когда останется до сдачи несколько месяцев и будет картина на лицо, что отстают или не строят, тогда и бучу поднимать можно, а сейчас чего сравнивать разные ЖК и нервотрепкой заниматься!!
Хоть одна позитивная мысль промелькнула. Честно, раздражают уже эти сравнения. Как говорится, у соседа всегда и трава зеленее, и уксус слаще.
Жилой комплекс в ЮВАО стал лучшим строительным объектом столицы 2016 года
14:07 09.08.2016
Строящийся жилой комплекс на Рязанском проспекте, владение 2 был назван лучшим объектом строительства в 2016 году.
Жилой комплекс на юго-востоке столицы представляет собой семь жилых корпусов разной этажности – от пяти до 44-х этажей – и рассчитан на 1 690 квартир. Кроме того, под шестью корпусами разместится двухуровневый подземный паркинг на 700 машиномест, а на территории комплекса будут построены еще и одноэтажные здания – для магазина продовольственных товаров и административно-офисного корпуса. Общая площадь жилого комплекса будет более 100 тысяч квадратных метров.
Итоги конкурса «Лучший объект строительства-2016», который проводился по распоряжению председателя столичного Комитета государственного строительного надзора Олега Антосенко, были подведены накануне Дня строителя. В этом году за звание «Лучшего объекта строительства» боролись 15 номинантов. Многочисленные проверки были проведены специальной комиссией, которая посещала стройплощадки в июне и июле.
Также среди победителей оказались еще два объекта строительства – еще один жилой комплекс на востоке столицы (улица Краснобогатырская, владение 90) и электродепо «Лихоборы» на севере города.
Согласно конкурсной документации целью проведения данного мероприятия является повышение качества строительно-монтажных работ, создание благоприятных условий труда для рабочих на стройплощадке и распространение передового опыта по осуществлению строительного надзора.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
По поводу Ант Япы, "сейчас выходят на выполнение...." - это когда?? прям сейчас?? по моей информации Ант Япы еще не приступили и более того им еще не до конца подготовили ангары для размещения строителей, как уже говорилось ранее (около 1200 чел). Должны до 13 августа выйти, опять таки - судя по тому, что было сказано ПСН, что в течение месяца с даты их официального представления нам))но это может растянуться и на 1.5 месяца) Сам был на стройке в воскресение - туговато у них все идет...
Очень удивилась вашему посту и позвонила своему менеджеру, так вот она еще раз подтвердила, что Ант Япы УЖЕ работают и вышли они на стройку где-то через неделю после публикации информации о выборе генподрядчика. Пригласила приехать и "проверить" самой. Поэтому не знаю, куда вы ездили в воскресенье, но работа на стройке идет хорошими темпами и с участием генподрядчика.
ну если сравнивать с жк золотая звезда,где там этажи растут не по дням,а по часам,при том что строить начали практически одновременно,то да,у нас строят к сожалению медленно
Ну уж с чем с чем а со звездой вообще нельзя сравнивать))) там паркинга нет вообще.
Кстати вчера буквально ехала мимо и у них на красном корпусе мокап фасада смонтировали - жуть и кошмар!
Очень удивилась вашему посту и позвонила своему менеджеру, так вот она еще раз подтвердила, что Ант Япы УЖЕ работают и вышли они на стройку где-то через неделю после публикации информации о выборе генподрядчика. Пригласила приехать и "проверить" самой. Поэтому не знаю, куда вы ездили в воскресенье, но работа на стройке идет хорошими темпами и с участием генподрядчика.
В таком случае, не вижу смысла спорить, а просто рекомендую приехать на стройку, убедиться в обратном и сменить менеджера!
Дабы не спорить и не разводить дискуссию насчет строят или нет, предлагаю Вам запечатлеть реалии стройки и выложить фотки сюда на всеобщее обозрение, чтоб исчезли все сомнения и подозрения!
Дабы не спорить и не разводить дискуссию насчет строят или нет, предлагаю Вам запечатлеть реалии стройки и выложить фотки сюда на всеобщее обозрение, чтоб исчезли все сомнения и подозрения!
Реалии стройки мы и так все прекрасно видим в камеру, стройка идет очень активно. Приезжать с дачи в Москву, чтобы проверить национальность строителей по паспорту (или как еще убедиться в том кто на стройке?), увольте. У меня нет повода не доверять словам моего менеджера.
Не буду я ни чего отрицать или спорить, так как убеждена, что рано наводить панику когда срок сдачи еще не подходят к заявленной дате, а это значит, что они могут в какой то период строить или нет, но зачем беспокоиться преждевременно?! Вот когда останется до сдачи несколько месяцев и будет картина на лицо, что отстают или не строят, тогда и бучу поднимать можно, а сейчас чего сравнивать разные ЖК и нервотрепкой заниматься!!
Наверное меня не правильно поняли. Я не беспокоюсь, я констатирую факт :) Я не склонен паниковать, верю, что все построят во время, но факт остается фактом, на данном этапе строительства темпы очень низкие. Да это укладывается в график, но темп ооооочень низкий! Вы понимаете, что им придется сильнее херачить потом? и все 4 дома сразу!
Мне мой менеджер говорил насчет Ант Япы, что он вышел, но не полностью. Они работают в оранжевых касках, остальные в белых и еще каких то. Смотрите на камере) Полностью должно быть около 1200 человек
Тов.Сухов, вы уважаемый человек на форуме и понятно ваше раздражение.Но вы не забывайте, что это не мужской клуб, форум посещают и дамы. Подбирайте, пожалуйста, выражения. ("Вы понимаете, что им придется сильнее херачить потом? и все 4 дома сразу!")
Наверное меня не правильно поняли. Я не беспокоюсь, я констатирую факт :) Я не склонен паниковать, верю, что все построят во время, но факт остается фактом, на данном этапе строительства темпы очень низкие. Да это укладывается в график, но темп ооооочень низкий! Вы понимаете, что им придется сильнее херачить потом? и все 4 дома сразу!
Мне мой менеджер говорил насчет Ант Япы, что он вышел, но не полностью. Они работают в оранжевых касках, остальные в белых и еще каких то. Смотрите на камере) Полностью должно быть около 1200 человек
Для информации в оранжевых работают турки - прорабы , а в белых - нанятые ими сотрудники из СНГ
Я понимаю что Вы больше разбираетесь в стройке чем я и вы сюда много полезной информации закидываете, за что отдельное спасибо!
Но меня не заботит как они будут "херачить потом и все 4 дома сразу", если не будут успевать, ведь эта их забота, а не наша! То что могут перенести сроки из-за неуспеваемости, я уже в курсе и готова подождать, только чтоб получить свое жилье.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.