Это не покупец. Пришел с другого ЖК... Покритиковать. Главное придумать за что. Повод с выбором генподрядчика уже отпал. Строители на стройке есть. ДДУ есть. Осталось привязаться к национальности генподрядчика.
То что выбрали Турецкого генподрядчика, ничего хорошего не сулит ни для комплекса, ни для дольщиков. Всем известна накаленная обстановка с Турцией, после сбившего самолета, вспомните какие санкции ввела Россия, в том числе и на Турецкие строительные компании. Ну и где гарантии, что история не повторится, если Турки еще что нибудь накосячат, то все Турецкие компании могут вообще из нашей страны выслать, в том числе и эту. Так что здесь еще всё вилами на воде писано.
Как я писал ранее, у сотрудников турецких компаний бизнес в России, у многих из них российское гражданство, жилье, семьи в России и это не голословное заявление зн лично таких, правда с другой турецкой строительной компании. Что касается самих рабочих-строителей то у них как и у наших строительных компаний много рабочих со средней Азии. Вас даже не смущает тот факт, что многие олимпийские объекты в России, строят турецкие строительные компании и Т2018 кстати тоже турки строят.
Думаю, что Вам общение нужно, вот и нашли собеседников))).
Склоняюсь к тому, что пока стройку налаживает новый генподрядчик, вот и "временные неудобства" возникают периодически ..
Причем здесь камера наблюдения к тому что ген.подрядчик приступает к своим обязанностям, разве одно к другому привязано? Здесь кроется какая то другая причина отключения камеры, но нам как обычно не говорят в чем дело.
Турки обязательно отомстят нам за то, что мы признаем геноцид Армении и армян в 1915 году.
Я думаю туркам с Россией проблемы не нужны. И как они мстить будут ядерной стране?
P.S. Пишу и думаю, мы вообще-то тут строительство Среды обсуждаем, а не взаимоотношения с Турцией)) Хотя, вот камера отключена. Наверное турецкая диверсия))
ЖИЛОЙ МИКРОРАЙОН SREDA ВОШЕЛ В ТОП-10 САМЫХ КРУПНЫХ СТОЛИЧНЫХ ПРОЕКТОВ
20 июля 2016
Жилой квартал комфорткласса SREDA занял седьмую строчку в рейтинге самых масштабных жилых проектов Москвы.
Квартал представляет собой проект комплексного освоения территории общей площадью 19,4 га. Проект возводится на территории бывшей промышленной зоны Грайвороново в районе Рязанского проспекта. К окончанию строительства квартала в районе появится комплексное жилое, спортивное, социальное, коммерческое и культурно-образовательное пространство с насыщенной инфраструктурой: 3 га парков и скверов, теннисная академия, футбольное поле, беговые и велодорожки, возможности для развития малого и среднего бизнеса. В 2018 году в 300 метрах от проекта будет открыта станция метро «Нижегородская улица», которая соединит две ветки метро и третий пересадочный контур Жилой квартал SREDA также, как и другой проект «Группы ПСН» «Домашний» также входит в ТОП-5 самых доступных предложений столицы.
То что выбрали Турецкого генподрядчика, ничего хорошего не сулит ни для комплекса, ни для дольщиков. Всем известна накаленная обстановка с Турцией, после сбившего самолета, вспомните какие санкции ввела Россия, в том числе и на Турецкие строительные компании. Ну и где гарантии, что история не повторится, если Турки еще что нибудь накосячат, то все Турецкие компании могут вообще из нашей страны выслать, в том числе и эту. Так что здесь еще всё вилами на воде писано.
Это явно текста происки конкурентов среды, сомневающихся отвести от комплекса.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее