Идеально было бы лицезреть еженедельные облеты над стройкой, вот тогда и на камеру можно почти не смотреть.
Боюсь, это слишком дорогое удовольствие))) Вообще хорошо хоть какая-то камера у нас присутствует. Знаю, некоторые застройщики вообще не ставят камеры на объект. У нас хоть на выбор - и камера, и периодическими фотоотчетами балуют, и форумчане своими фото делятся.
Боюсь, это слишком дорогое удовольствие))) Вообще хорошо хоть какая-то камера у нас присутствует. Знаю, некоторые застройщики вообще не ставят камеры на объект. У нас хоть на выбор - и камера, и периодическими фотоотчетами балуют, и форумчане своими фото делятся.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Среде бы у поколения поучиться монолитить...
Там уже больше сделали за пару месяцев чем тут за полгода
Ну у соседа всегда уксус слаще. Почитала у них в ветке, что долго запрягали, а потом нагнали. Так что это со стороны нам кажется, что у всех все быстро. У каждой стройки свои особенности
Ну у соседа всегда уксус слаще. Почитала у них в ветке, что долго запрягали, а потом нагнали. Так что это со стороны нам кажется, что у всех все быстро. У каждой стройки свои особенности
В поколении в начале мая начали копать только... куда уж долго. Вот застрою тут лучше бы посмотреть на них, чтобы форумчане не обращали внимание. )
Был сегодня на Среде, ходил даже на 2-ю смотровую площадку смотрел движуху (правда она еще не готова), она на углу Т4 на границе с 2-й очередью строительства. Сложилось впечатление что основной упор строительства делается на Т5 и Л1, по крайней мере увидел здесь больше всего строителей, но надо отдать должное что и на других площадках тоже работа кипит правда меньшими силами.
Спросил у проходящего мимо за забором рабочего с какой он компании, тот сделал вид, что не понимает меня и на спецовке надписи СК нет,шифруются наверное и запретили наверное общаться с зеваками типа меня.
В офисе покупателей никого, по крайней мере пока там был, менеджеры продаж друг другу продают . Удивило, что начали делать благоустройство между Т1, Т2 и Леруа. . Неофициально даже менеджеры подтверждаютчто от графика строительства отстают, но будем надеяться, что нагонят, но говорят что еще не все строители вышли на площадку.
Был сегодня на Среде, ходил даже на 2-ю смотровую площадку смотрел движуху (правда она еще не готова), она на углу Т4 на границе с 2-й очередью строительства. Сложилось впечатление что основной упор строительства делается на Т5 и Л1, по крайней мере увидел здесь больше всего строителей, но надо отдать должное что и на других площадках тоже работа кипит правда меньшими силами.
Спросил у проходящего мимо за забором рабочего с какой он компании, тот сделал вид, что не понимает меня и на спецовке надписи СК нет,шифруются наверное и запретили наверное общаться с зеваками типа меня.
В офисе покупателей никого, по крайней мере пока там был, менеджеры продаж друг другу продают . Удивило, что начали делать благоустройство между Т1, Т2 и Леруа. . Неофициально даже менеджеры подтверждаютчто от графика строительства отстают, но будем надеяться, что нагонят, но говорят что еще не все строители вышли на площадку.
спасибо за инфу ). Так Ант Япы уже вышли на стройку ?
спасибо за инфу ). Так Ант Япы уже вышли на стройку ?
Менеджеры утверждают что да, но еще раз повторюсь, что это только их слова, таких рабочих которых я видел при строительстве высотки в Москва-Сити я не увидел, в смысле рабочих в спецодежде с надписью на спине Ант Япы.
Менеджеры утверждают что да, но еще раз повторюсь, что это только их слова, таких рабочих которых я видел при строительстве высотки в Москва-Сити я не увидел, в смысле рабочих в спецодежде с надписью на спине Ант Япы.
В ANT TEQ (входит в Ант Япы) напр. турки-прорабы ходят в синих касках
Так может, турок и был? Просто не понял, что от него хотят?))))) Ну то, что не все строители, как вы говорите, вышли на площадку вселяет надежду, что скоро быстрее заработают.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".