Строительство, фото со стройки

• Назад
  • Страница 66 из 159
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед

Идеально было бы лицезреть еженедельные облеты над стройкой, вот тогда и на камеру можно почти не смотреть.  :smile:

Боюсь, это слишком дорогое удовольствие))) Вообще хорошо хоть какая-то камера у нас присутствует. Знаю, некоторые застройщики вообще не ставят камеры на объект. У нас хоть на выбор - и камера, и периодическими фотоотчетами балуют, и форумчане своими фото делятся.

Боюсь, это слишком дорогое удовольствие))) Вообще хорошо хоть какая-то камера у нас присутствует. Знаю, некоторые застройщики вообще не ставят камеры на объект. У нас хоть на выбор - и камера, и периодическими фотоотчетами балуют, и форумчане своими фото делятся.

Это плохой пример
Объявления

Да не, я не паникую, на счет стройки абсолютно спокоен, просто суеты у проясих камеру было много, а тут в итоге полная противоположность...

Камера отличная. Все видно. Можно приближать, поворачивать влево-вправо. Так что, что просили то и сделали

Камера отличная. Все видно. Можно приближать, поворачивать влево-вправо. Так что, что просили то и сделали

Там же вроде авторизация нужно, а то все начнут вертеть ею
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Да, кстати, как вы ей управляете то?
Среде бы у поколения поучиться монолитить...
Там уже больше сделали за пару месяцев чем тут за полгода
Обратите внимание

Подтверждаю камера динамическая можно ею управлять

Да, кстати, как вы ей управляете то?

Тов. Сухов скидывал прямую ссылку на камеру

ночью работают только на   T5 (

Среде бы у поколения поучиться монолитить...
Там уже больше сделали за пару месяцев чем тут за полгода

Ну у соседа всегда уксус слаще. Почитала у них в ветке, что долго запрягали, а потом нагнали. Так что это со стороны нам кажется, что у всех все быстро. У каждой стройки свои особенности

рук явно маловато тут пока, небольшую группу в 30-40 чел перебрасывают с одной зоны в другую  в течении дня

Ну у соседа всегда уксус слаще. Почитала у них в ветке, что долго запрягали, а потом нагнали. Так что это со стороны нам кажется, что у всех все быстро. У каждой стройки свои особенности

В поколении в начале мая начали копать только... куда уж долго. Вот застрою тут лучше бы посмотреть на них, чтобы форумчане не обращали внимание. )

Был сегодня на Среде, ходил  даже на 2-ю смотровую площадку смотрел движуху :aggressive: (правда она еще не готова), она на углу Т4  на границе с 2-й очередью строительства. Сложилось впечатление что основной упор строительства делается на Т5 и Л1, по крайней мере увидел здесь больше всего строителей, но надо отдать должное что и на других площадках тоже работа кипит правда меньшими силами.

Спросил у проходящего мимо за забором рабочего с какой он компании, тот сделал вид, что не понимает меня :unknw:  и на спецовке надписи СК нет,шифруются наверное и запретили наверное общаться с зеваками типа меня.

В офисе покупателей никого, по крайней мере пока там был, менеджеры продаж друг другу продают :friends:  . Удивило, что начали делать благоустройство между Т1, Т2 и Леруа. :unknw:  . Неофициально даже менеджеры подтверждаютчто от графика строительства отстают, :nea: но будем надеяться, что нагонят, но говорят что еще не все строители вышли на площадку.

Был сегодня на Среде, ходил  даже на 2-ю смотровую площадку смотрел движуху :aggressive: (правда она еще не готова), она на углу Т4  на границе с 2-й очередью строительства. Сложилось впечатление что основной упор строительства делается на Т5 и Л1, по крайней мере увидел здесь больше всего строителей, но надо отдать должное что и на других площадках тоже работа кипит правда меньшими силами.

Спросил у проходящего мимо за забором рабочего с какой он компании, тот сделал вид, что не понимает меня :unknw:  и на спецовке надписи СК нет,шифруются наверное и запретили наверное общаться с зеваками типа меня.

В офисе покупателей никого, по крайней мере пока там был, менеджеры продаж друг другу продают :friends:  . Удивило, что начали делать благоустройство между Т1, Т2 и Леруа. :unknw:  . Неофициально даже менеджеры подтверждаютчто от графика строительства отстают, :nea: но будем надеяться, что нагонят, но говорят что еще не все строители вышли на площадку.

спасибо за инфу ). Так Ант Япы уже вышли на стройку ?

спасибо за инфу ). Так Ант Япы уже вышли на стройку ?

Менеджеры утверждают что да, но еще раз повторюсь, что это только их слова, таких рабочих которых я видел при строительстве высотки в Москва-Сити я не увидел, в смысле рабочих в спецодежде с надписью на спине Ант Япы. 

Менеджеры утверждают что да, но еще раз повторюсь, что это только их слова, таких рабочих которых я видел при строительстве высотки в Москва-Сити я не увидел, в смысле рабочих в спецодежде с надписью на спине Ант Япы. 

В ANT TEQ (входит в Ант Япы) напр. турки-прорабы ходят в синих касках

Так может, турок и был? Просто не понял, что от него хотят?))))) Ну то, что не все строители, как вы говорите, вышли на площадку вселяет надежду, что скоро быстрее заработают. 

В ANT TEQ (входит в Ант Япы) напр. турки-прорабы ходят в синих касках

Синих касок не видел, видел белые и кстати работники в белых похожи на турок.

Синие ведерки :)

Прикрепленные изображения

• mx10-15-157-116_2016-09-04_073932.jpg
Только что из офиса Среды (15 минут назад там был), народу много, почти все менеджеры заняты. Мы забирали дду.

Спросил про тв и интернет услуги. Пока ничего интересного. Не очень хочется видеть на фасадах тарелки.
  • Назад
  • Страница 66 из 159
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов