Строительство, фото со стройки

• Назад
  • Страница 65 из 159
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед

Добавлю печали.

Вот, нашел график строительства 1-го ПК, который мне прислали 14 октября 2015 года.

Как видно, вся подземная часть 1 ПК должна быть уже построена. И должно уже быть хотя-бы 6 этажей хоть чего-то.

По этому графику сдвижку по этажам можно оценить примерно в 4 месяца.

Прошу прощения.

Я не авторизован и картинки не выкладываются.

Скан тут: goo.gl/photos/7sLHBG5u1ayFTZge8

Объявления

Спасибо модераторам! Ссылки на график не будет.

Я спокойно зашел по ссылке и скачал график без проблем

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Спасибо за скан, возможно, есть план и по 2ПК?

Спасибо за скан, возможно, есть план и по 2 ПК?

Наверное если все  сроки сдвинуть на полгода  будет план по 2 ПК

Обратите внимание

Вася, благодарю за ссылку, очень кстати график стройки!  :smile:  Теперь будем сравнивать успеваемость и темпы стройки. 

Уважаю оптимизм форумчан, но давайте поглядим здраво на ситуацию.

Обещания менеджеров по продажам о 1200 человек на стройке из Ант Япы в августе не выполняются. В проектной декларации ни одного слова о ген подрядчике и о Ант Япы нет.

Стройка как шла тихим сапом, так и идет. 3й этаж никак достроить не могут

Смотрю внесли они инфу про Ант Япы в проектную декларацию. Может теперь наконец-то пригонят побольше рабочих

Смотрю внесли они инфу про Ант Япы в проектную декларацию. Может теперь наконец-то пригонят побольше рабочих

да, в редакции от 29 августа добавили)

Смотрю на официальном сайте появилась камера-рыбий глаз на вторую очередь со стороны Т3, вот кому надо прямая ссылка - 80.250.236.22/control/userimage.html

В отличии от ссылки на сайте, тут можно поиграться с камерой )) 

• ДавидПарс это нравится

Ахах... Ссылка супер... Сразу увидели подноготную второй очереди...

Смотрю на официальном сайте появилась камера-рыбий глаз на вторую очередь со стороны Т3, вот кому надо прямая ссылка -

В отличии от ссылки на сайте, тут можно поиграться с камерой )) 

Что-то тыкала я, нажимала, не меняется у меня картинка. Может, не на те кнопки жму... Или не в том браузере открываю

Что-то тыкала я, нажимала, не меняется у меня картинка. Может, не на те кнопки жму... Или не в том браузере открываю

Нужно открыть ссылку и все - у меня в хроме и фаерфоксе работает

Думаете задержка была из-за документальной части? Ну посмотрим,дай бог чтоб только вэтом была причина.

Должны уже сегодня выйти на работу их строители и в большом количестве чтоб ударными темпами возглавить стройку! 

Люди просили новую камеру, стало только хуже. Чёрт те что видно, то не работает. Вобщем всё через *опу. Надеюсь в стройке всё будет гуд!

Старая камера есть на бонтоне. Все там как и раньше показывается. Успокойтесь...

Новая - это две одновременно показывающих камеры с очень тормозящим изменением картинки. Скорее больше как новая статичная камера.

Фото и видео строительства ЖК «Sreda» 26.08.16

продолжаются строительные работы - вертикальные конструкции и опалубка перекрытия L01, вертикальные конструкции 3 уровня 25 этажного корпуса Т05

Видеофрагмент: вид строительства со стороны ул. Газгольдерная

kmz2608_1.jpg

25-этажка Т05, пилоны и лифтовая шахта на 3 этаже

kmz2608_2.jpg

Т05 вид снизу

kmz2608_4.jpg

корпус L02 справа от Т05, перекрытие 1-го этажа

kmz2608_5.jpg

Новый участок фундаментной плиты в зоне паркинга, 2-й ПК

kmz2608_6.jpg

Постепенно выходит на 0-отметку L02 - это опалубка перекрытия -1го уровня

kmz2608_8.jpg

этот прибор - распределеитель бетона, его поднимут наверх корпуса Т05

kmz2608_3.jpg

6 башенных кранов

kmz2608_9.jpg

Панорама котлована 2-й очереди

ООО Дирекция Заказчика-Застройщика ведет проект как управляющая компания, руководит проектными и строительными работами.

СПРАВА  от Т05 строят корпус L01. Или я ошибаюсь?

Люди просили новую камеру, стало только хуже. Чёрт те что видно, то не работает. Вобщем всё через *опу. Надеюсь в стройке всё будет гуд!

Может еще настроят её, не паникуйте, было бы из-за чего!  8)  Тем более периодически можно видеть новый фотоотчет, спасибо за это тов.Сухову!  :good:

Может еще настроят её, не паникуйте, было бы из-за чего!  8)  Тем более периодически можно видеть новый фотоотчет, спасибо за это тов.Сухову!  :good:

Да не, я не паникую, на счет стройки абсолютно спокоен, просто суеты у проясих камеру было много, а тут в итоге полная противоположность...

Да не, я не паникую, на счет стройки абсолютно спокоен, просто суеты у проясих камеру было много, а тут в итоге полная противоположность...

Идеально было бы лицезреть еженедельные облеты над стройкой, вот тогда и на камеру можно почти не смотреть.  :smile:

• Назад
  • Страница 65 из 159
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов