Строительство, фото со стройки

• Назад
  • Страница 67 из 159
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед

В воскресенье на стройплощадке никого кроме "Фенсмы" (экскаваторщики, сварщики) не было. Разве остальные так успешно работают, что могут позволить себе выходной?

Ваще засада, по-моему когда монтаж идет должно всё работать нонстоп. А тут с часов 18 никого. Самолет девелопмент два месяц назад поле было, а теперь дома стоят монолитные. Зиларт вырос на глазах, Ривер парк полтора месяца назад котлованы рыл под стакан - уже десятые этажи с паркингом, миксеры конвейером. А тут тока трава на газонах растет, чё я все время вляпываюсь в эти долгострои?????

Объявления
Да... Печальные темпы. Интересно сам застройщик что думает по этому поводу... Строить до 20 года? Или все же ускориться..

На Т2 вообще конь не валялся. Где обещанные 1200 рабочих?

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

как наивные форумчане не в0змущались бы, а строители настойчиво продолжают строить один домик из семи  в темпе вальса. :pardon:

... неожиданно осень наступила, дождевики не успели приобрести, теперь нужно ждать весны)
Обратите внимание

На оф сайте среды манагеры сами себе пишут "в Багдаде всё спокойно", читать противно.

... ну или модератор.

На Т2 вообще конь не валялся. Где обещанные 1200 рабочих?

Их еще нужно нанять, а также оформить приезд турков. Они же просто так не сидят на скамейке запасных. 

И вообще не нужно постами распугивать потенциальных покупателей т.к. необходимы деньги для оплаты Ант Япы, чтобы они выходили на стройку и днем и ночью одновременно на всех корпусах...

Вот тоже не понимаю. Купить тут квартиру и стращать всех, как все плохо. Ну правда, надоело. Вас почитаешь, срок сдачи завтра. Ну не наводите панику. Так до конца стройки обзаведешься неврозом и дергающимся глазом((((( Страшно уже сюда заходить(((((

Их еще нужно нанять, а также оформить приезд турков. Они же просто так не сидят на скамейке запасных. 

И вообще не нужно постами распугивать потенциальных покупателей т.к. необходимы деньги для оплаты Ант Япы, чтобы они выходили на стройку и днем и ночью одновременно на всех корпусах...

Я думаю у ПСН с деньгами все в порядке. А насчет распугивания потенциальных покупателей, я думаю, что люди  понимают, что мы тут просто ворчим, без злости. Конечно, хочется быстрее. А Вам не хочется?))

Кстати, мне кажется представители застройщика почитывают данный форум и соответствующим образом реагируют. Вот, допустим, просили вторую камеру, пожалуйста, поставили. Так что, глядишь прочитают,   быстрее двигаться начнут))))

ну да, почитали и  вот уже с  утра на T2 работают, а вот я хочу чтобы на T3 тоже ))

Ничто так не распугает покупателей как плохая стройка и недобросовестный застройщик. Потуги на форумах - ерунда по сравнению с этим. Так что ПСН бояться нужно не форумчан, а самих же себя в данном случае.

Хих)))) Короче надо тут побольше писать о своих хотелках по стройке, глядишь застройщик будет внимать нашим желаниям!))))

Давайте просто наберемся терпения и будем спокойно наблюдать за стройкой, а то с таким переполохом по каждому поводу я скоро спать перестану!)))

Сегодня работают шустрее. На Т5, по крайней мере.

Нда.....все очень печально... но будем надеяться, что у ПСН взыграет, что в глазах своих клиентов он опускается и приближается к плинтусу.

В сухом остатке имеем на сегодняшний день 

1) на площадке от Ант Япы вышли примерно - 200 человек

2) ни одного турка не встретил - только узбеки (по русски не говорят - по английски тоже, немецкий и другие языки для диалога предлагать не стал), задался вопросом их коммуникации с прорабом ( турком ), а так же с управляющей компанией))) наверное с переводчиком))) 

3) прилагаю фото - видно что работа идет, но ее темпы явно неудовлетворительны, фотографировал сторону т1-т2-т3 со стороны леруа, поскольку она мне интересна.

4) кроме того, речи о 1200 человек никто не слышал, да ожидается пополнение но - только до 500 - 600 человек

Прикрепленные изображения

• unnamed 1.jpg
  • unnamed2.jpg
  • unnamed 3.jpg
  • alexeeev это нравится

дальше меньше??? ПСН, вы серьезно что ли? 

кто знает, под T1 уже есть котлован?

Ничто так не распугает покупателей как плохая стройка и недобросовестный застройщик. Потуги на форумах - ерунда по сравнению с этим. Так что ПСН бояться нужно не форумчан, а самих же себя в данном случае.

Абсолютно согласен. Маркетинг - это не умалчивание неприятных фактов, а умение продавать. Директор по маркетингу - не последнее лицо в компании, вот пусть и нажимает на педали, докладывает на совещаниях, что люди нервничают.

Вот тоже не понимаю. Купить тут квартиру и стращать всех, как все плохо. Ну правда, надоело. Вас почитаешь, срок сдачи завтра. Ну не наводите панику. Так до конца стройки обзаведешься неврозом и дергающимся глазом((((( Страшно уже сюда заходить(((((

Когда покупатель выбирает у кого купить право требования квартиры ТУТ или ТАМ, бывает что и очень сомневается. Бывает, что покупатель не "конечник" а инвестор, в общем по-разному бывает, никто панику не наводит, просто я делюсь своими увеличивающимися сомнениями, и... это (мнение) может быть даже субъективно;) я же не официальное лицо.

• heh это нравится

Камеру заполировали, что бы чего ни будь лишнего не удивили ни  тебе в лево,  ни тебе в право как будто военный объект все секретничают можно подумать от этого продажи подскочат при таких темпах стройки

• Назад
  • Страница 67 из 159
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов