На строительной площадке ЖК "Sreda" подготовлен пионерный котлован 2-го пускового комплекса 2-й очереди строительства, на первом ПК 2-й очереди ведется бетонирование плиты фундамента
Строительство ЖК "Sreda" фото 21.10.16 г.
плита фундамента на 2-й очереди, 1 ПК - армирование и бетонирование плиты
Армирование
Бетонирование, начаты вертикальные конструкции, в арматуре и в опалубке
первая по очереди возведения 25-этажка, корпус Т5, вертикали 8 этажа в работе, в центре - конструкция для подачи бетона
Одновременное строительство сразу четырех пусковых комплексов двух очередей выглядит весьма масштабно.
Несомненный плюс данного ЖК - работы практически по всему фронту, т.е. будущим жильцам, скорее всего, не придется 10 лет ждать пока построят последние дома.
Какой должна была быть стоимость за метр в этом ЖК на входе, чтобы Среда была интересна для инвеста?
Думаю, в среднем 115 т.м.2 на старте. Цена на ключах видится 170-200.
К сожалению, память подводит, точные цены не помню. Но отдельные квартиры тоже выгодны были. В малоэтажке на старте были равные цены с башнями в прошлом году, комфортнее планировки и число соседей и лифтов на квартиру. Так что там трешки и двушки мелкие выгодно было. В Т4 на старте были неплохие студии. Ну и в Т2 трешки на старте недорого вышли.
А так. Тут довольно долгий период до ключей. Щас вот выходят проекты уже спустя год и с теми же сроками сдачи. Ну и как то по инвесторским сайтам по среде интереса особого замечено не было.
Больше 200 не должно быть, может даже и меньше будет, если не распродадут все квартиры к сдаче то будут снижать цены или акции делать чтоб только заработать.
Больше 200 не должно быть, может даже и меньше будет, если не распродадут все квартиры к сдаче то будут снижать цены или акции делать чтоб только заработать.
Ну поживем, увидим!
200 это за очень ликвидные варианты. Так, конечно, средняя ниже будет. Около 180 средняя . Но пока все это мои догадки, разумеется.
Когда вообще 44этажку будут строить. Или они в конце уже, над жильцами первой очереди собрались это делать? Там до Т2 метров 20-30 от силы. Да и до других близко.
А так. Тут довольно долгий период до ключей. Щас вот выходят проекты уже спустя год и с теми же сроками сдачи. Ну и как то по инвесторским сайтам по среде интереса особого замечено не было.
на больше чем 150-155 тыс на ключах я бы не рассчитывал((
Во-первых огромный район застройки, соответственно и после окончания строительства вашего дома,останется какой то объем квартир у застройщика.
Во-вторых рядом строят еще один ЖК,если там будет вторая очередь,то это тоже заминусует ценник при продаже.
В-третьих метро пока далековато,читал,что вроде строят,но если город приостановит финансирование,опять минус к ценнику.
Многовато по моему "если"((
Так что лучше не планировать большую доходность,или для начала сдать в аренду,а лет через 5-6 ,после окончания строительства ,получить максимальную от запланированной доходность.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее