ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 103 из 239
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • Вперед
Кто-то был на стройке есть там какие-то изменения ??

как я вижу 2 недели даже больше, ничего не делают, может внутри делают фиг знаешь
Объявления

у "уютного" копались в яме сегодня, может быть канализацию делали.

Жк первый андреевский Дом сдан, народ ремонт начал делать. За три года управились и со строкой и с бюрократией, а тут и конь не валялся. Печальная картина (((
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Жк первый андреевский Дом сдан, народ ремонт начал делать. За три года управились и со строкой и с бюрократией, а тут и конь не валялся. Печальная картина (((

А он сдан?

Вы может первый андреевский со второй очередью ривьеры попутали?

Обратите внимание

А он сдан?

Официально не могу сказать, но я думаю акты пп квартир подписали, а только потом ремонт начали делать. ЖК Андреевка строят с 2015, но конца не видно. Как так? Первая пятилетка заканчивается, сроки нарушаются. Даёшь дом за 5ть лет.

Вы может первый андреевский со второй очередью ривьеры попутали?

Первый андреевский возле ашана

Первый андреевский возле ашана

Там даже света вечером нет нигде - какие ремонты там делают?

Первый Андреевский два года стоит мертвый и ни к чему не подключённый, там с этим огромные проблемы, похуже чем в жк Андреевка. Когда подключат - неизвестно.
И это ветка форума не про них, не засоряйте.

Первый Андреевский два года стоит мертвый и ни к чему не подключённый, там с этим огромные проблемы, похуже чем в жк Андреевка. Когда подключат - неизвестно.

в доме уже ремонт делают вода свет все есть, лифты работают в каком то блоке еще делают лифт, знакомы там кв купил, буквально вчера начал делать ремонт
IMG-20190719-WA0023.jpg сегодня тоже канализацией занимались!!!
Это около ЖК Уютный

Там проблем нет! Там все хорошо! Свет горит во многих квартирах, делают ремонт. А тут что, мышиная возня? Когда конец? Пыль в глаза и два рабочих на стройке. Печально!

Там проблем нет! Там все хорошо! Свет горит во многих квартирах, делают ремонт. А тут что, мышиная возня? Когда конец? Пыль в глаза и два рабочих на стройке. Печально!

Было бы неплохо создать инициативную группу, которая имела бы доступ к информации о проделанной работе на стройке за прошедший день, и которая, тут на форуме, озвучивала это.

Нет никакой связи дольщиков с Застройщиком. 

Все заняты своей работой, к сожалению.

Добрый вечер! Ребят а как можно уточнить кто Покупатель студии под номером 473, просто если им тоже как и нас уже надоел ждать сдачи дома, я бы хотел им предложить продажу студии по цене которой приобретали ... меня заинтересовала, так как соседняя 3-шка моя, и по возможности хочу присоединить... и мне деваться не куда, по любому буду ждать финиша этой долгожданной стройки...

Добрый вечер! Ребят а как можно уточнить кто Покупатель студии под номером 473, просто если им тоже как и нас уже надоел ждать сдачи дома, я бы хотел им предложить продажу студии по цене которой приобретали ... меня заинтересовала, так как соседняя 3-шка моя, и по возможности хочу присоединить... и мне деваться не куда, по любому буду ждать финиша этой долгожданной стройки...

Ни одну зиму придётся ждать это чудной стройки, а за это время чудес будет очень много и в том числе участников дду...........

Ни одну зиму придётся ждать это чудной стройки, а за это время чудес будет очень много и в том числе участников дду...........

ПЕЧАЛЬНО!!! Но ФАКТ!!!

В мае они официально получили ЗОС.

Неправда, племянник там купил квартиру,только что прислали очередное допсоглашение!

• Назад
  • Страница 103 из 239
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов