Количество квартир на продажу в нашем доме, на сайте НДВ, значительно увеличились. Может кто знает, это переделанные трёшки распродают или переуступка? По цене больше похоже что трёшки.
Ну вот и мне прислали письмо с уведомлением о переносе сдачи дома на 30.06.2020 год! А ещё образец дополнения к ДДУ НА ИЗМЕНЕНИЕ СРОКА! Надежда на 1 кв. рухнула! (Очередная)
Количество квартир на продажу в нашем доме, на сайте НДВ, значительно увеличились. Может кто знает, это переделанные трёшки распродают или переуступка? По цене больше похоже что трёшки.
Совершенно верно. Это добавились переделанные трешки на две однокомнатные.
кто-нибудь в курсе, автодор согласовал спец ТУ по воде?
Мне пришел ответ ещё в октябре, на мою жалобу президенту. От АО "Мосводоканал", что подключение водоснабжения нашего дома идет по графику и договору и назначено на 13.10.2019г Не знаешь кому верить!
Я думаю, что задержка сдачи дома связана с переделкой и переоформлением трёшек, это же все документы дома надо переоформлять, а без этого дом не примут! Это моё мнение.
Мне пришел ответ ещё в октябре, на мою жалобу президенту. От АО "Мосводоканал", что подключение водоснабжения нашего дома идет по графику и договору и назначено на 13.10.2019г Не знаешь кому верить!
Я думаю, что задержка сдачи дома связана с переделкой и переоформлением трёшек, это же все документы дома надо переоформлять, а без этого дом не примут! Это моё мнение.
Все согласовано и уже продаются эти квартиры. Дело явно не в этом, думаю денег нет вот и не строят
ЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
Подробнее