Дольщики вы думаете не о том. Думать надо прежде когда дом сдадут в эксплуатацию. Что сладость денег не дает покой? Лучше думать надо об инициативной группе . Жена Гурова может вы возглавете всех. Вы здесь Гуру, и форуме давно и вроде как не работаете. Вперед покажите себя на деле
Дольщики вы думаете не о том. Думать надо прежде когда дом сдадут в эксплуатацию. Что сладость денег не дает покой? Лучше думать надо об инициативной группе . Жена Гурова может вы возглавете всех. Вы здесь Гуру, и форуме давно и вроде как не работаете. Вперед покажите себя на деле
Добрый день
В договоре какой пункт надо смотреть о не сдачи дома в срок и какая оплата будет застройщик платит? Я чего то не нашёл. Заранее спасибо.
Кто то решил этот вопрос вне суда? Если да то каким способом?
писал претензию. ...предлагали черновой ремонт ( заливка пола и штукатурка стен).
Да я работаю и не боец по жизни. В Ривьере, помнится, мужчина инициативную группу возглавлял.
Господа давайте серьезно подойдем к нашим проблемам. Я хотел всех вас спросить кто рядом живет не далеко от стройки? Давайте активнее . На следующей неделе соберемся не менее 5 дольщиков с документами возле Андреевской администрации. Определяйтесь когда... лучше с утра к 10.
Господа давайте серьезно подойдем к нашим проблемам. Я хотел всех вас спросить кто рядом живет не далеко от стройки? Давайте активнее . На следующей неделе соберемся не менее 5 дольщиков с документами возле Андреевской администрации. Определяйтесь когда... лучше с утра к 10.
Здравствуйте, я купила "студию" в сентябре 2019 г. Обещали к Новому году ключи. Живу в Поварово, и попросила знакомую узнать как дела на этом объекте (она работает в администрации г Солнечногорска, на территории которого находится наш дом). Её заверили, что воду подключат в марте, и всё быстро завертится, летом постараются сдать обьект. А на счёт суда, я консультировалась с адвокатом: выиграть в суде- полдела, получить тяжело, на счетах застройщика может не оказаться денег. а ещё они нашли лазейку, что якобы они не виноваты в задержке, и снижают сумму неустойки в половину. Я пока подожду до лета с судом. Обращаться нужно в Савёловский суд, по месту юрадреса застройщика. Дольщик Людмила.
Здравствуйте, я купила "студию" в сентябре 2019 г. Обещали к Новому году ключи. Живу в Поварово, и попросила знакомую узнать как дела на этом объекте (она работает в администрации г Солнечногорска, на территории которого находится наш дом). Её заверили, что воду подключат в марте, и всё быстро завертится, летом постараются сдать обьект. А на счёт суда, я консультировалась с адвокатом: выиграть в суде- полдела, получить тяжело, на счетах застройщика может не оказаться денег. а ещё они нашли лазейку, что якобы они не виноваты в задержке, и снижают сумму неустойки в половину. Я пока подожду до лета с судом. Обращаться нужно в Савёловский суд, по месту юрадреса застройщика. Дольщик Людм
Здравствуйте, я купила "студию" в сентябре 2019 г. Обещали к Новому году ключи. Живу в Поварово, и попросила знакомую узнать как дела на этом объекте (она работает в администрации г Солнечногорска, на территории которого находится наш дом). Её заверили, что воду подключат в марте, и всё быстро завертится, летом постараются сдать обьект. А на счёт суда, я консультировалась с адвокатом: выиграть в суде- полдела, получить тяжело, на счетах застройщика может не оказаться денег. а ещё они нашли лазейку, что якобы они не виноваты в задержке, и снижают сумму неустойки в половину. Я пока подожду до лета с судом. Обращаться нужно в Савёловский суд, по месту юрадреса застройщика. Дольщик Людмила.
Пусть подскажет вам конфиденциально, кто там этим вопросом занимается, отправьте мне на почту altss17@yandex.ru, переговорю с ним, потом договориться с этим сотрудником о трехсторонней встрече инициативной группы, важина (мать его ети) и администрации. Если не организуют- писать Жириновскому, или куда нибудь о полнейшем бездействии администрации. Пример суд 15 года с администрацией, когда кранека не могла начать стройку до 16 года. Когда писать письмо -приводить в пример семьи, где много лет ждут эту квартиру и много детей, я думаю у нас такие есть.. Чтоб возражений не было. Сам купил в апреле 19года.
Людмила добрый день. Я вам оставлю свою почту. Пора выйти на Андреевскую администрацию. Сможете помочь? Вы работаете в Зеленограде.konovalov_a.s@inbox.ru все маленькими буквами без пробелов.
Людмила добрый день. Я вам оставлю свою почту. Пора выйти на Андреевскую администрацию. Сможете помочь? Вы работаете в Зеленограде.konovalov_a.s@inbox.ru все маленькими буквами без пробелов.
Дольщик Людмила.
С этой женщиной я знакома" шапошно", поэтому спрашивать фамилии их руководителей отделов мне не удобно. Живу я в Поварово, а не в Зеленограде. Фамилию ответственного за строительство в районе можно узнать в инт-те, только что это нам даст? они что, без нас не знают, что сроки уже на два года затянулись? Ипотека- это лотерея, остаётся только верить и ждать.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
Подробнее