ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 146 из 239
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • Вперед

Кстати,а все ли в курсе .что реальный сайт ЖК Андреевка- zhkandreevka.ru

а не НДВэшный..

Да, потому что НДВ видимо отказалось от этого проблемного объекта, понимая что всё это портит их репутацию.

Нет никакой уверенности, что Дом будет сдан в ближайшее время!

ДРУЗЬЯ ПРЕДЛАГАЮ ПОДАВАТЬ КОЛЛЕКТИВНО В СУД!!!

У кого-то есть возможность всем этим заняться? Нужно обменяться контактами, ждать уже просто нет сил!!!

• marzia1981@mail.ru это нравится

я не понимаю для чего здесь этот непонятный тип зибарис, который кидается на дольщиков измученных уже этой гребанной кранекой??????  я терплю моральные и материальные убытки, вся семья уже рассорилась и ненавидит друг друга изза этого долбанного дома! чтобы в все передохли твари в этой кранеке!!!!!!!!!!! сколько горя вы людям принесли сволочи!!!!!!!!5eda22a8a8b6f_IMG20200601WA0006.jpg

• Жена Гуськова это нравится
Объявления
А напишите пожалуйста номер телефона конторы немогу негде его найти
Вот это подстава это уже п.....ну они задвинули сроки уши слишком далеко.даже гарантия нету что мы получим в 4 квартал
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Спасибо,Екатерина.Мы тока недавно тут.Намеще не шлют

Сообщение отредактировал Zibars: 05 июня 2020 - 15:26

А напишите пожалуйста номер телефона конторы немогу негде его найти

Есть тока менеджера-8495 320 0440
Обратите внимание
Ok благодарю

Да, потому что НДВ видимо отказалось от этого проблемного объекта, понимая что всё это портит их репутацию.

У кого-то есть возможность всем этим заняться? Нужно обменяться контактами, ждать уже просто нет сил!!!

И какой,Вы полагаете получить результат?

я не понимаю для чего здесь этот непонятный тип зибарис, который кидается на дольщиков измученных уже этой гребанной кранекой??????  я терплю моральные и материальные убытки, вся семья уже рассорилась и ненавидит друг друга изза этого долбанного дома! чтобы в все передохли твари в этой кранеке!!!!!!!!!!! сколько горя вы людям принесли сволочи!!!!!!!!5eda22a8a8b6f_IMG20200601WA0006.jpg

Информация о сдаче дома в 4 квартале 2020г. Содержится на всех,если не ошибаюсь,сайтах
рекламирующих ЖК Андреевка
Для меня-это не новость,но я слышал и другое мнение.С ним и делюсь.
А то,что может,я обманываюсь насчет лета-да,такое может быть.
Но степень готовности действительно высокая
Это очень легко проверить.Так это или нет.
Я вот,например МУП позвонил и выяснил вопрос связанный с водой.
Кое-что подтвердилось на форуме об водоотведении и электричестве предположения высказались.
Вы вот,бумагу выложили.Бумага-тоже хорошо.Ясности в сегодняшний день вносит.ну,мне ,как минимум.
Я приобретаю тут квартиру.Это тоже факт.
А насчет "кидаться"-это больше к вашей манере вести диалог можно отнести.
Я приобретаю это новостройку в высокой стадии завершения.А стал бы я её покупать раньше-далеко не факт.О рынке новостроя Российского в 15 году информации было выше крыши.И можно было избежать Ваших "бед".Я покупал новострой в 2012 году и очень осторожничал.И ,купив у самого мощного на тот момент застройщика-все равно ждал больше года.
Ну,а теперь-Вы можете судиться это Ваше право.
А застройщик-в своём праве.
А лично я буду ждать завершения стройки в своём праве.
И надеяться на то,что дольщики не обанкротят застройщика до этого завершения.

да конечно летом! уже пришла бумага от кранеки что срок  4 квартал 2020 года. конечно же в связи с короновирусом! зачем весь этот обман? если бы они объявили реальный срок - я бы просто не покупала квартиру.

не слушайте этого зибара, вводит в заблуждение, коллективный иск поможет и нам и им! Им ( застройщику) поршнями пошевелить, а все эта лада про воду и тд... Что вода на лифты, внутреннюю отделку и остекление очень сильно влияет...
  • Жена Гуськова это нравится

надо найти главу)))) он как раз и поведет людей как Данко))) надо подавать коллективный) а вот про Ндв...на них то можно подать иск сейчас введение в заблуждение про порядочность застройщика и про отличный объект.... Мы за это 80 т.р за договор ср...ный отдали.

не слушайте этого зибара, вводит в заблуждение, коллективный иск поможет и нам и им! Им ( застройщику) поршнями пошевелить, а все эта лада про воду и тд... Что вода на лифты, внутреннюю отделку и остекление очень сильно влияет...

"Вводит в заблуждение"-это по поводу чего??

"Что вода на лифты, внутреннюю отделку и остекление очень сильно влияет..."
Вот это-вообще не понял.

Если про лифты,то вроде как стоят они.
Остекление лоджий-ведется.
Вчера стеклопакеты привезенные таскали.
То что обиды на застройщика некоторых форумчан имеют давнюю историю-это я понял.
Но причём тут я??
Я имею своё мнение относительно происходящего .И никто меня в глаза не видел,но это далеко не повод навешивать на меня ярлыки,выходить за рамки,изобличать во лжи и обвинять во введении в заблуждение.
Слова-то-они разные.И их в русском языке порядка 130 000.Есть из чего выбрать
Я двумя руками за то,чтобы эта сройка скорейшим образом завершилась.
Каким образом вы умудряетесь найти врага в человеке на ровном месте??
Хотя,оно понятно,что сдают нервы..
Но.Анализ того,что пишут некоторые "соседи" во всяком случае в мой адрес,как говорится не поддаётся никакой критике.
Как потом смотреть в глаза человеку,которого ты публично унизил,оскорбил и обличил во лжи..?Только в одном случае-если тебе наплевать на этого человека.А на кого еще наплевать?И на кого не наплевать?
Ну,мы не дети,конечно,обижаться и прочее.
Но -не прикольно это- точно..

"Лажа про воду"-Вы это серьезно??
И в МУП Андреевка я не звонил??
Позвоните сами.Выше я выложил телефоны.
Вместо изложения сомнительных умозаключений и утверждений

я покупал в ЖК Сакраменто(Балашиха),малоэтажка,

А зачем вам столько квартир в недостроях?

А лично я буду ждать завершения стройки в своём праве.

Ну лично вам можно и подождать - вы ждать только начали.

Каким образом вы умудряетесь найти врага в человеке на ровном месте??

А как же вы умудрились во мне "найти врага"? Вы же меня тоже ни разу не видели!

А как же вы умудрились во мне "найти врага"? Вы же меня тоже ни разу не видели!

Можт я Вас в чем-то изобличил нехорошем?
Или ярлык какой навесил?
Я-за конструктивный диалог.
Люьлю пошутить-это да.Поругаться,тока если по-доброму.Не вдрыск,как минимум.
Аргументированный спор уважаю

А зачем вам столько квартир в недостроях?

Сакраменто-достроили.Задержка была ,скажем,года полтора
Не думаю,что уместно будет говорить о"моих" квартирах в множественном числе.
А всех приватных обстоятельств моей жизни излагать не буду,извините.
*Извиите-Без сарказма

Ну лично вам можно и подождать - вы ждать только начали.

Я разделил ваше всеобщее ожидание.Теперь его у вас чуть меньше
По-моему -это позитивно.
  • Назад
  • Страница 146 из 239
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов