Послушайте, ну определитесь уже в конце концов. У нас задача то какая - чтобы у кранеки жопа загорелась или ключи в конце концов получить? Я то по роду деятельности сталкиваюсь и знаю точно что любая серьезная проверка финансово-хозяйственной деятельности парализует работу предприятия практически полностью.
Ну в данном случае очевидно, что ни за какие 3 месяца они ничего не достроят, и возможно быстрее будет если после процедуры банкротства это достроит другой застройщик. Поэтому да, цель - получить ключи. Но уж точно не было цели ждать несколько лет и продлевать это ожидание. Каждая полугодовая отсрочка сдачи - это были шансы для Кранеки. Усе. кончились.
И да, мне лично наплевать Кранека это достроит или нет и какие последствия это для кранеки потянет.
У нас вообще задачи никакой, это у застройщика задача.
А я лично иду писать заявление.
Завтра заседание 3-х сторонней комиссии,а сегодня товарищ Halo говорит ,что идет писать в прокуратуру.
Во-первых,выглядит это по меньшей мере странновато
Во-вторых,видел я уже требователей сатисфакции.Много шума и нулевой результат.
В третьих-у Вас лично есть опыт судебных тяжб?
В четвёртых-ситуация не то что не уникальна-она банальна до тошноты.
В пятых-приведите положительный пример разрешения ситуации таким способом.
В шестых, седьмых,восьмыхи десятых ...
Да,делайте че хотите..От наивности одно лекарство-шишки и личный опыт.
Так что "пилите ,Шура ,пилите"
Но имейте ввиду,что "юридическая ответственность строже административной"-это важно.
Господи,чего только не понапишут..
Один тока ясновидящий дедектив-аудитор апокалипсисмейкер Андреевка чего стоит..
Вот,приедет барин-барин нас рассудит..
Учите матчасть..
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Послушайте, ну определитесь уже в конце концов. У нас задача то какая - чтобы у кранеки жопа загорелась или ключи в конце концов получить? Я то по роду деятельности сталкиваюсь и знаю точно что любая серьезная проверка финансово-хозяйственной деятельности парализует работу предприятия практически полностью.
Добрый день. Совершенно с вами согласна. И будем мы ждать когда проверка закончится оооочень долго. А прокуратуре плевать что кто-то ждет ключи. Думать надо иногда головой.
Завтра заседание 3-х сторонней комиссии,а сегодня товарищ Halo говорит ,что идет писать в прокуратуру.
Во-первых,выглядит это по меньшей мере странновато
Во-вторых,видел я уже требователей сатисфакции.Много шума и нулевой результат.
В третьих-у Вас лично есть опыт судебных тяжб?
В четвёртых-ситуация не то что не уникальна-она банальна до тошноты.
В пятых-приведите положительный пример разрешения ситуации таким способом.
В шестых, седьмых,восьмыхи десятых ...
Да,делайте че хотите..От наивности одно лекарство-шишки и личный опыт.
Так что "пилите ,Шура ,пилите"
Но имейте ввиду,что "юридическая ответственность строже административной"-это важно.
Господи,чего только не понапишут..
Один тока ясновидящий дедектив-аудитор апокалипсисмейкер Андреевка чего стоит..
Вот,приедет барин-барин нас рассудит..
Учите матчасть..
Слушайте, вам пословоблудить?
1)странновато - это исключительно ваши ощущения
2)а это исключительно ваш опыт и ошибка выжившего
3)есть
4) есть два положительных примера
5)6)7)8) - это все пустая болтовня.
от доверчивости тоже только одно лекарство
ну и еще раз - ни одна проверка не будет длиться так долго, как тянет стройку Кранека, проснитесь.
Всегда лучше, когда за проблемным объектом наблюдают гос-органы, а когда не наблюдают - получается вот такой долгострой.
Вы реально думаете, что прокуратуре плевать, а Кранеке не плевать на дольщиков? Вот прям серьезно?
Уважаемой Кранеке плевать кто сколько ждет ключи - у них счета заморожены, деньги не с;%:№ть и не свалить, да чем скорей прокуратура получит обращения, тем лучше!
У нас каждая пятая ,наверное,стройка проходит без эксцессов.
С чего Вы решили,что "Все дороги ведут в Кранеку".
Кранека-верхняя часть айсберга проблем связанных с строительством этого жилого дома..У всех проблем,для дольщиков, одно название-Кранека!Да.фиг его знает что там в контуре этой стройки и проблем с ней связанных происходило..И виновник один-Кранека!
Я считаю,что нужно глубоко во всё вникать и осмысливать ситуацию многофакторную.а не однофакторную-Я купил квартиру,где моя квартира- и искать компромисс между собственными планами и ожиданиями и реальными возможностями застройщика.
Я также думаю и почти уверен,что уже было написано, и не одно обращение, в прокуратуру,что и спровоцировало активность Минстроя и Стройнадзора.
Вода идёт,госорганы блюдут.Чего тут ещё хотеть..?
..Ну,разве что,Ларису Иванну..
Доброго времени суток!
Никто не слышал будут ли с отделкой хотя бы квартиры сдавать????
На этом сайте написано :
Мнение портала
ЖК «Андреевка» занимает выгодное месторасположение в одноименном поселке. Этот пригород Зеленограда хорош тем, что активно развивается. Близлежащая современная инфраструктура сосредоточена в прилегающих микрорайонах города. «Сдача квартир в новостройке будет осуществляться сразу с отделкой. Большую привлекательность может придать невысокая стоимость.»
Доброго времени суток!
Никто не слышал будут ли с отделкой хотя бы квартиры сдавать????
На этом сайте написано :
Мнение портала
ЖК «Андреевка» занимает выгодное месторасположение в одноименном поселке. Этот пригород Зеленограда хорош тем, что активно развивается. Близлежащая современная инфраструктура сосредоточена в прилегающих микрорайонах города. «Сдача квартир в новостройке будет осуществляться сразу с отделкой. Большую привлекательность может придать невысокая стоимость.»
То, что стройка под контролем всех инстанций, это хорошо. Поделюсь опытом, сама работаю в компании-застройщике жилья. Строим в Красногорском районе. И у нас тоже небольшая задержка по срокам - меньше года. Но половине уже выдали ключи. Нас проверяет Стройнадзор каждый год на предмет целевого использования денежных средств дольщиков. Нарушений нет. Но обращения дольщиков во все инстанции перекрыли регистрацию новых договоров, росреестр не пропускает. А это деньги, на которые можно продолжать работы. Так что палка о двух концах. И иски о неустойках - это тоже деньги дольщиков, с одних берем, другим платим. А строить на что?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".