Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Кто-то хотел узнать мое мнение. Оно таково: если застройщик нашел деньги на ГНБ (а оно совсем не дешево), то и на стройку найдет. А в письме они пугают ( допники подписать) чтобы не платить неустойку. Я лично ничего подписывать не собираюсь, хватит что в 18 подписала. Жду квартиру 4 года, сил и нервов конечно нет. У меня вопрос чем вам поможет прокуратура? С ЖК Планерный в Химках, была такая же история , уже идет заселение.
Кто-то хотел узнать мое мнение. Оно таково: если застройщик нашел деньги на ГНБ (а оно совсем не дешево), то и на стройку найдет. А в письме они пугают ( допники подписать) чтобы не платить неустойку. Я лично ничего подписывать не собираюсь, хватит что в 18 подписала. Жду квартиру 4 года, сил и нервов конечно нет. У меня вопрос чем вам поможет прокуратура? С ЖК Планерный в Химках, была такая же история , уже идет заселение.
Полностью согласна. Чем в данном случае прокуратура может помочь тоже не понимаю совершенно. Это же не мировой суд. Надзирает за соблюдением законности. А какой закон извините нарушен? Напишите тогда статью, в какой части? Выброшенные деньги на мой взгляд. Обращение в прокуратуру могу написать сама совершенно при этом безвозмездно. Реестры все есть в открытом доступе - в росреестре, на сайте ДОМ.РФ. Чего их отслеживать то? Помощь толкового юриста может и понадобится, но точно не для того, чтобы в прокуратуру обращаться.
Полностью согласна. Чем в данном случае прокуратура может помочь тоже не понимаю совершенно. Это же не мировой суд. Надзирает за соблюдением законности. А какой закон извините нарушен? Напишите тогда статью, в какой части? Выброшенные деньги на мой взгляд. Обращение в прокуратуру могу написать сама совершенно при этом безвозмездно. Реестры все есть в открытом доступе - в росреестре, на сайте ДОМ.РФ. Чего их отслеживать то? Помощь толкового юриста может и понадобится, но точно не для того, чтобы в прокуратуру обращаться.
Да этих юристов сейчас пруд пруди в поисках тех, с кого деньги содрать. В этом случае тоже не вижу за что платить. Но речь даже не об этом, а чтобы "благими намерениями" дорогу в ад нам не выложили и не остановили стройку.
Всем Добра!
Для тех, кто искренне не понимает ЗАЧЕМ Прокуратура-для того что бы проверить Кранеку на предмет законности расходования средств дольщиков, законность переносом сроков, что бы над ген директором висела уголовк(может захотят достать денег и достроить) ну и начало процесса банкротства Текст не для засланцев
Пс про юристов отдельная тема для разговора... Кто может Сам грамотно писать? Что бы не получить отписку. Хотя для дополнительной статистики пусть будут и безграмотные обращения
Да этих юристов сейчас пруд пруди в поисках тех, с кого деньги содрать. В этом случае тоже не вижу за что платить. Но речь даже не об этом, а чтобы "благими намерениями" дорогу в ад нам не выложили и не остановили стройку.
Чем больше обращений, тем лучше, Не у всех есть возможности писать,кто то не очень понимает как писать(нужны обоснования ссылки) Я в свою очередь простую форму выложу обращения.
Ад уже настал:) сори за...... Надо уже действовать,
Кто то ждёт 5 лет кто то меньше. Я в строку вошол в НГ и были рассказы сказок, но зная КД я объективно понимал что и как, была условная точка не возврата После которой Просто жизненно необходимо действовать.
Пс для тех кто только начал читать форум посмотрите фото за июнь июль на сайте(деревья без листьев)
14.07.2020 состоится совещание по нашему дому с участием представителей от Стройнадзора, Мин.жил.политики, Мин. имущественных отношений и застройщика. По результатам проведенного совещания мы, дольщики будем проинформированы дополнительно.
14.07.2020 состоится совещание по нашему дому с участием представителей от Стройнадзора, Мин.жил.политики, Мин. имущественных отношений и застройщика. По результатам проведенного совещания мы, дольщики будем проинформированы дополнительно.
Для всех, кто спрашивает - чем может помочь прокуратура.
Вот чтобы Кранека не писала подобные запугивания дольщикам "или вы подписываете ДОП или мы сегодня же замораживаем стройку" - это шантаж и давление. Если сейчас начали что-то делать с гнб, видимо финансы сейчас на этот этап работ есть, а значит остановка - чистая провокация и совершенно незаконна.
Чтоб у них немного тоже загорелось в области жопы, знаете ли.
Для всех, кто спрашивает - чем может помочь прокуратура.
Вот чтобы Кранека не писала подобные запугивания дольщикам "или вы подписываете ДОП или мы сегодня же замораживаем стройку" - это шантаж и давление. Если сейчас начали что-то делать с гнб, видимо финансы сейчас на этот этап работ есть, а значит остановка - чистая провокация и совершенно незаконна.
Чтоб у них немного тоже загорелось в области жопы, знаете ли.
Послушайте, ну определитесь уже в конце концов. У нас задача то какая - чтобы у кранеки жопа загорелась или ключи в конце концов получить? Я то по роду деятельности сталкиваюсь и знаю точно что любая серьезная проверка финансово-хозяйственной деятельности парализует работу предприятия практически полностью.
А Вы не предполагаете,что Кранеке в законном порядке для продолжения работ категорично необходимы сейчас эти Допники?
Все "на нервах".И кранека-тоже.Короновирус,комиссия,грядущий пи ..ц экономики ..
Вот и Кранека теперь-руки в боки.
"Не хотите допник-получите заморозку.И наверняка всё в правовом поле.А там посмотрим.."
Ну типа того..
Так что "определитесь"-шашечки или ехать"
Воду-прокладывают.И "3.5" человека стеклят фасад.Пока ещё..
Сейчас Кранека стоит на административном контроле в Стройоблнадзоре области и Доме.РФ, а юридический надзор осуществляет Прокуратура, лучше писать два заявления: в Прокуратура Москолвской области и Прокуратуру Солнечногорского района. Прокуратура нам помешать никак не может, это дополнительный канал надзора за застройщиком и его руководством. Юридическая ответственность строже административной. Если прокурорская проверка и задержит стройку, то не надолго. Вот ссылка на заявление https://cabinet-lawy...i-proverki.html можно скачать бланк на странице - красная верхняя строка. Можно ещё поставить объект под общественный контроль, написав на телеканал 360 и пригласив корреспондента. Вот адрес почты по таким вопросам:: ideas@360tv.ru. Чем больше будет обращений в разные инстанции, тем труднее руководству Кранеки будет нас шантажировать письмами водить годами за нос.
А Вы не предполагаете,что Кранеке в законном порядке для продолжения работ категорично необходимы сейчас эти Допники?
Все "на нервах".И кранека-тоже.Короновирус,комиссия,грядущий пи ..ц экономики ..
Вот и Кранека теперь-руки в боки.
"Не хотите допник-получите заморозку.И наверняка всё в правовом поле.А там посмотрим.."
Ну типа того..
Так что "определитесь"-шашечки или ехать"
Воду-прокладывают.И "3.5" человека стеклят фасад.Пока ещё..
ну три года у них было до этого лишних, их оттягивания все терпели, так что теперь делать "руки в боки" они сейчас не имеют морального права, а вот дольщики - очень даже. Дотянуть до включения в ЕРПО - это вин. И это сделано исключительно их усилиями.
Заморозка должна происходить тоже законно, а не назло строптивым дольщикам и быть обоснованной. Иначе - это лишний повод прокуратуре опять-же. Хотят довести сами себя до уголовки? Флаг в руки)
Дело не в заморозке - заморозка всегда незаконна, дело в банкротстве, которое плохо не только стороне дольщиков
Банкротство - это не когда кто-то не справился и ему просто все долги прощают)
Мне еще понравилось из письма кранеки, мол, процесс банкротства оттянет получение ключей на несколько лет и вааще они будут сопротивляться и отстаивать законные права))) Это очень смешно.
Во-первых, хорошо показывает как они свои сроки стройки измеряют - или Кранека строит, или несколько лет. То есть год-другой еще проволочки от кранеки это так, скажите спасибо что легко отделались, а то бы несколько лет вам ждать!
Во-вторых, в суде они уже никакие законные права отстаивать не смогут - у них их не остается при процедуре банкротства. То есть читаем - они будут просто оттягивать все до умопомрачения, как и со стройкой делают. Что приведет их к закономерному проигрышу в судах любых инстанций, кстати.
Так что это пусть Кранека определится, что ей - банкротство шашечки или ехать
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽