Вчера был на стройке. Со слов прораба стройки, в понедельник должны начать класть первый слой асфальта. По цоколю работают фасадчики, гребенки ставят в 3 секции, кассеты на подвесные потолки в МОП завезли на оставшуюся часть полностью, на установке кассет в МОП работают 6 чел. В течении 2 недель закончат установку кассет в МОП. 22 - 23 июня завозят створки и стемолит на остекленение, всю оставшуюся часть. Сейчас на остекленении работают 2 чел, подвезут остальное добавят еще рабочих на стекла. В пятницу на объекте работало 48 чел, это без благоустройства, электриков 10 чел на стройке, фасадчиков 4 чел. Подвезли плитку (сам видел, лежала на палетах), заменить в тех местах где она потрескалась на фасаде дома. Корзины для кондиционеров, оставшуюся часть заказали, оплатили, когда привезут точно не сказали. Слаботочка 4,3,2 секция готова, 1 секция в работе пока. Вода в доме уже на постоянной основе подключена. Лифты работают, системы пожаротушения заканчивают. Это то что мне сказал прораб стройки.
Вчера был на стройке. Со слов прораба стройки, в понедельник должны начать класть первый слой асфальта. По цоколю работают фасадчики, гребенки ставят в 3 секции, кассеты на подвесные потолки в МОП завезли на оставшуюся часть полностью, на установке кассет в МОП работают 6 чел. В течении 2 недель закончат установку кассет в МОП. 22 - 23 июня завозят створки и стемолит на остекленение, всю оставшуюся часть. Сейчас на остекленении работают 2 чел, подвезут остальное добавят еще рабочих на стекла. В пятницу на объекте работало 48 чел, это без благоустройства, электриков 10 чел на стройке, фасадчиков 4 чел. Подвезли плитку (сам видел, лежала на палетах), заменить в тех местах где она потрескалась на фасаде дома. Корзины для кондиционеров, оставшуюся часть заказали, оплатили, когда привезут точно не сказали. Слаботочка 4,3,2 секция готова, 1 секция в работе пока. Вода в доме уже на постоянной основе подключена. Лифты работают, системы пожаротушения заканчивают. Это то что мне сказал прораб стройки.
Артур, спасибо вам большое, что держите всех нас в курсе и делитесь информацией и фотографиями. 👍️
интересно, как они оплатили то))?! Счета заморожены, и денег нет у них для удовлетворения исков?))!
Я работаю и мне есть чем заняться, в выходной день в субботу действительно был на стройке и сфотографировал дом, и поговорил с прорабом. Так что Ваши ощущения в мой адрес оставьте пожалуйста при себе.
Ощущение что у него нет работы и от делать нечего все время фоткает стройку)))
И что с того, если бы это действительно было так? Мне лично все равно. Я искренне благодарна ему, что держит в курсе реальных событий. Потому что пока, к сожалению, не имеем возможности съездить и посмотреть.
Как только начинаются сообщения не в пользу Кранек, начинается заваливание форума фотографиями! Послания по типу "кукушка-хвалит петуха...."
-Асфальт положили?
-Скоро будут накладывать!
-Ой какая прелестная новость!
-Так держать.
-Молодцы Кранеки.
-Спасибо Артурчику...
-Какие милые фотографии....
И все в этом стиле. Всё стоит. Теперь об асфальте рассуждают!
Забыли как "выходили" на ЗОС! Март, Апрель, Май теперь Июнь-Июль!
На фото ВРУ щитовой кабель не заведён, приборы учета не опломбированы, значит ещё договор никто не заключил на постоянную схему. Это как минимум месяц.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб