ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 202 из 239
  • 200
  • 201
  • 202
  • 203
  • 204
  • Вперед

Вам и читать то противно и слушать об "нарушениях" со стороны вашей организации не приятно!

Вы прежде чем ярлыки на кого-то вешать о себе расскажите, откуда вы взялись и почему решили, что можете всех без квартир оставить. Только рассказывайте это в своей теме. Мы сюда заходим посмотреть на стройку, а вместо этого вынуждены наблюдать вашу клоунаду.

Очень замечательно, что Вы на Вашей стороне! И хотите, что бы все достроили!
Извиняюсь, что же Ваша сторона ни как не достроит дом! Что Вашей стороне мешает исполнить свои обязанности по ДДУ? Наглость? С которой Вы требовательным тоном пишите, что бы я удалился с форума?
А Вы начнёте про ЗОСы рассказывать в мае-апреле!
Объявления
Спасибо уважаемая Марсианна, глаза открыли кто, что должен делать на форуме! Спасибо матушка, благодетельница насмотрелись! Поперёк горла Ваша стройка и бесконечные смотрины и уговоры подождать. Хотите смотреть, могу сказать адрес! Можете подъехать и посмотреть наконец то! Я ездил! Смотрел. Очень там всё далеко от завершения.
Вы так плавно переводите разговор в плоскость врача-психолога! "Расскажите о себе? Что вас беспокоит?"
Самое главное Вы ответили. Что на "стороне". И это замечательно! И, что Вы заходите чисто "посмотреть".

Очень замечательно, что Вы на Вашей стороне! И хотите, что бы все достроили!
Извиняюсь, что же Ваша сторона ни как не достроит дом! Что Вашей стороне мешает исполнить свои обязанности по ДДУ? Наглость? С которой Вы требовательным тоном пишите, что бы я удалился с форума?
А Вы начнёте про ЗОСы рассказывать в мае-апреле!

У вас не получается создать отдельную тему?

ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Спасибо уважаемая Марсианна, глаза открыли кто, что должен делать на форуме! Спасибо матушка, благодетельница насмотрелись! Поперёк горла Ваша стройка и бесконечные смотрины и уговоры подождать. Хотите смотреть, могу сказать адрес! Можете подъехать и посмотреть наконец то! Я ездил! Смотрел. Очень там всё далеко от завершения.
Вы так плавно переводите разговор в плоскость врача-психолога! "Расскажите о себе? Что вас беспокоит?"
Самое главное Вы ответили. Что на "стороне". И это замечательно! И, что Вы заходите чисто "посмотреть".

Смотрю, вам хорошо знакома тема врачей. Вы бы с сайтом разобрались.

С сайтом разобрались спасибо Вам, чего и вам советую! На YouTube много интересного можно смотреть, а тут особо не на, что! Особо не меняется ни чего! Фасады с отколотой плиткой, балконы без стекол!
Обратите внимание
Расскажите о себе Марсианна? Октуда Вы появились, что Вас сподвигло писать на форуме, что Вас беспокоит, что хотите посмотреть?

А мне кажется, вашими стараниями. Хотите - привлекайте. Только своими руками, а не чужими, надоело этот бред читать. Пока ничего не делалось, сидели на диване и помалкивали. Как приближается сдача дома, бунт устроили. Я вообще сомневаюсь, что вы имеете отношение к этому дому, иначе бы не пакостили. Или адвокат, или неадекватный сосед, которому новостройка жить мешает.

Многие люди давно говорили надо банкротить и менять застройщика для скорейшей сдачи дома,... Ну а мы ыоткам радуемся, не удивлюсь, что снова перенесут то на 22 то на 23 года...

Ознакомьтесь!

Отписки))) писал в 18,19 годах почти все тоже самое))) на особом контроле...))))

Многие люди давно говорили надо банкротить и менять застройщика для скорейшей сдачи дома,... Ну а мы ыоткам радуемся, не удивлюсь, что снова перенесут то на 22 то на 23 года...

Ладно бы раньше это делалось, а сейчас какой смысл? Затянуть все своими руками на несколько лет, когда уже территорию делают?

Ладно бы раньше это делалось, а сейчас какой смысл? Затянуть все своими руками на несколько лет, когда уже территорию делают?

На какие шиши делают, у них денег нет, по долгам не могут рассчитать, наши энюшки вывели.... И сейчас фото представляють нам, и это хорошо хоть видно что стройка плететЬся... Но не идётЬ, и нам ещё дооолго тЭрпЭть))) а вы радуйтесь что вам фото присылают, скоро будет новый пепедвиж со сдачей, будем все радоваться, мне даже уже дааавно не приходило писем от Важина, какие они молодцы.... Но строка затягуватЬся и с этим сроки переносютЬся)) они молодцы, я в них верю, скоро все сдадут)))

у дома,как и у кота Шрёдингера,два альтернативных состояния в будущем.Просто одни проживают версию мёртвого кота,а вторые живого.Эти параллельные реальности не пересекаются.

у дома,как и у кота Шрёдингера,два альтернативных состояния в будущем.Просто одни проживают версию мёртвого кота,а вторые живого.Эти параллельные реальности не пересекаются.

«Кот Шредингера» — это мысленный эксперимент, предложенный одним из пионеров квантовой физики, чтобы показать, насколько странно квантовые эффекты выглядят применительно к макроскопическим системам. А дольщикам необходима Технологическая Сингулярность, после которой возможно немыслимое со стороны Кранек.

Весной 2020 года в точности такие же аргументы звучали. И тоже от Анны. За прошедший год можно было вполне успеть обанкротить застройщика и сменить на другого. Год потерян бесцельно. Нормальный застройщик достроил бы за полгода. Теми темпами, какими строит Кранека, достраиваться дом будет ещё год!

Так банкротство тоже будет длиться около года. Плюс бюрократия с новым застройщиком и непосредственно достройка. Получается и так ждать, и эдак.

Весной 2020 года в точности такие же аргументы звучали. И тоже от Анны. За прошедший год можно было вполне успеть обанкротить застройщика и сменить на другого. Год потерян бесцельно. Нормальный застройщик достроил бы за полгода. Теми темпами, какими строит Кранека, достраиваться дом будет ещё год!

Вас же весной еще на сайте не было, или так много аккаунтов, что запутались? Смотрю, вы уже и виноватых быстро понаходили. Так что же весной прошлого года не поменяли-то застройщика? Или тоже только на форуме скандалили и виноватых искали?

Что там с асфальтом? есть ещё фотки.

Уважаемые дольщики. Поступила информация от Эйсмонта Тараса Петровича, начальника отдела архитектуры и строительства Администрации  г. Солнечногорска. В понедельник Мосводоканал подпишет все техусловия и наш ЖК получит все необходимые документы по технологическому подключению воды.

60d52ddf77c50_4.jpg

«Кот Шредингера» — это мысленный эксперимент, предложенный одним из пионеров квантовой физики, чтобы показать, насколько странно квантовые эффекты выглядят применительно к макроскопическим системам. А дольщикам необходима Технологическая Сингулярность, после которой возможно немыслимое со стороны Кранек.

Асфальт и ТУ тому доказательство.Рубикон ТС пройден..

• Назад
  • Страница 202 из 239
  • 200
  • 201
  • 202
  • 203
  • 204
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов