Информация от прораба стройки. Монтируют витражи, пусконаладка, уборка МОП, монтаж дверей тех. помещений, приводят кровлю в порядок. Сделали разметку, сделали забор вокруг дома где газон с уклоном
Информация от прораба стройки. До конца августа максимум получат ЗОС. Возможен вариант что даже раньше. А до середины сентября наш дом введут в эксплуатацию.
Информация от прораба стройки. До конца августа максимум получат ЗОС. Возможен вариант что даже раньше. А до середины сентября наш дом введут в эксплуатацию.
а вот 5 августа
Остекление движется, забор тоже делают, вроде корзины для кондеев вешают, может что-то ещё не заметила, а то под дождем что-то не очень хотелось сильно рассматривать. Но из плюсов дождя трава растёт кусты вроде тоже живы.
Можете скинуть контакты Кранеки. Купил по переуступке квартиру и отправил копию договора в компанию, а никто письмо не принимает. С кем можно связаться?
Можете скинуть контакты Кранеки. Купил по переуступке квартиру и отправил копию договора в компанию, а никто письмо не принимает. С кем можно связаться?+7 (495) 320-04-40 -- не отвечает
можно мне в личку
Скооперируемся? У меня тот же вопрос по поводу застройщика. Возможности связаться нет, чтобы оповестить о переуступке прав
[quote name="Юлия Алексеева 3274" post="1494026" timestamp="1628354810"] Друзья, кто будет в новую квартиру заказывать планировку или 3Д дизайн Сначала ключи получите))...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб