1. Мне одному кажется, что люк лучше перенести либо ближе к дому либо подальше от дома?
2. Дерево я бы чуть подальше от тротуара посадил бы, а то с годами дерево имеет свойство расширяться.
Ну и еще какие у меня мысли (не настаиваю на правильности)
3. Думаю уровень земли (на ровной поверхности) должен быть ниже уровни тротуара, что бы земля не попадала на дорогу. Возможно землю только накидали и после дождя уровень земли уменьшится.
Вы же, надеюсь, прекрасно понимаете, что ГУСН МО не выдаст ЗОС то тех пор, пока дом не будет полностью на 100% соответствовать проектной документации - без стопроцентного остекления, без стопроцентной отделки всех МОПов и т.д. Поэтому новости об итоговой проверке были бы интересны только в случае полной стопроцентной готовности дома. А дом сейчас, если верить тому же Доброделу, готов пока только на 94%. Это по оценке того же ГУСН МО.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб