Я записалась на 22..а вот интересно, сегодня только 3-е, работать они, как я понимаю начали с 1-го, до этого кажется никто не записывал.. Или я ошибаюсь? Почему так долго ждать...перед новым годом, какой ремонт.. так, обмер да смету составить..Начнём скорее всего после новогодних каникул..даст бог к весне въеду.. Печалька.. рассчитывала до НГ..😒
По будням работают, мало народу говорят, если больше возьмут в штат то и по сб будут работать, выходные и праздничные - нерабочие, вроде так) Только будни, спрашивал
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста в какое время записывают?
Уважаемые соседи,всем доброго вечера! Скажите пожалуйста, кто нибудь получил уже ключи, ну и соответственно акт приёмки? Хотелось бы узнать поподробнее, как это происходит, на что обращать внимание ну и т. д.
Уважаемые соседи,всем доброго вечера! Скажите пожалуйста, кто нибудь получил уже ключи, ну и соответственно акт приёмки? Хотелось бы узнать поподробнее, как это происходит, на что обращать внимание ну и т. д.
Здравствуйте, Ynsy! Я позвонила в офис 1 ноября по телефону, который был указан здесь, на форуме: (495) 432-33-44. Было это примерно в 11-12 часов дня. Мне ответили и записали на 3 ноября. Но, правда, спросили, с отделкой или без нее у нас квартира. У нас без отделки. Может быть, это сыграло роль в назначении даты приемки и выдачи ключей. Мне не пришло в голову спросить в офисе. Не знаю, сколько сотрудников от застройщика участвуют в приемке, но тот, который ходил с нами, проводит по 8 приемок в день. В выходные они не работают. Всего 592 квартиры, как сказал сотрудник
Здравствуйте, Ynsy! Я позвонила в офис 1 ноября по телефону, который был указан здесь, на форуме: (495) 432-33-44. Было это примерно в 11-12 часов дня. Мне ответили и записали на 3 ноября. Но, правда, спросили, с отделкой или без нее у нас квартира. У нас без отделки. Может быть, это сыграло роль в назначении даты приемки и выдачи ключей. Мне не пришло в голову спросить в офисе. Не знаю, сколько сотрудников от застройщика участвуют в приемке, но тот, который ходил с нами, проводит по 8 приемок в день. В выходные они не работают. Всего 592 квартиры, как сказал сотрудник
Обращайте внимание на площадь квартиры, на плотность прилегания стеклопакетов (листочек, вложенный в открытую створку, не должен выниматься, когда она закрыта), из боковых щелей не должно дуть. Отверстие в канализационной трубе, куда войдут сливные трубы из ванны, унитаза, раковин, не должно быть слишком высоко, иначе вода будет плохо сливаться. Но Вы учтите подъем пола при выравнивании. То же и с порогом под входной дверью, должен быть запас на подъем. Сравните длины противоположных стен, они должны быть примерно одинаковые, иначе придется сильно выравнивать. Проверьте вентили на радиаторах отопления, чтобы были теплые и сухие. Это если у Вас, как и у нас, квартира без отделки
Обращайте внимание на площадь квартиры, на плотность прилегания стеклопакетов (листочек, вложенный в открытую створку, не должен выниматься, когда она закрыта), из боковых щелей не должно дуть. Отверстие в канализационной трубе, куда войдут сливные трубы из ванны, унитаза, раковин, не должно быть слишком высоко, иначе вода будет плохо сливаться. Но Вы учтите подъем пола при выравнивании. То же и с порогом под входной дверью, должен быть запас на подъем. Сравните длины противоположных стен, они должны быть примерно одинаковые, иначе придется сильно выравнивать. Проверьте вентили на радиаторах отопления, чтобы были теплые и сухие. Это если у Вас, как и у нас, квартира без отделки
Спасибо за развернутый ответ. А что значит обратить внимание на площадь? Рулеткой замерить?
Спасибо за развернутый ответ. А что значит обратить внимание на площадь? Рулеткой замерить?
Добрый вечер! Да, рулеткой, мы так измерили весь периметр и правильно сделали. Это необходимо, во-первых, чтобы составить проект ремонта и обстановки, а во-вторых, чтобы знать площадь квартиры, если в акте приёмки вы увидите другую, большую, площадь, и вам скажут, что необходимо доплатить (это как раз наш случай). Или, наоборот, вам должны будут вернуть разницу, если готовая квартира окажется меньшей площади. Мы заранее приготовили большой лист, начертили прямоугольник и нанесли на него размеры всех стен и простенков, оконных и дверных проёмов.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб