ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 232 из 239
  • 230
  • 231
  • 232
  • 233
  • 234
  • Вперед

У нас студия, чуть больше получилась по метражу. мы всё замерили, проверили ввод эл. эн, вытяжку, оконные фрамуги, запоры на них отсутствуют, указали в акте ,на балконе отливы какие то пожарные, тоже указали. Счётчики нам показали, мы их сфоткали. А в остальном всё норм, ожидания и реальность совпали. Слава богу получили ключи...

а у вас есть текст акта приема-передачи? можете поделиться? мне только предстоит идти.

Я получила

А не могли бы, пожалуйста, текст акта приема-передачи скинуть?

Объявления

а у вас есть текст акта приема-передачи? можете поделиться? мне только предстоит идти.

К сожалению акт приёма у дочери в Москве, там реквизиты для доплаты, там два листа по-моему, в которых указаны недочёты, показания всех счётчиков, их номера, ничего сверхъестественного короче. Если идёте после 15-00, берите переноску или светильник какой нибудь, там темно уже в сумерках, свет только в коридоре.

Мне предложили одну ближайшую дату, я согласилась. Была там сегодня, но акт не подписала, т.к. в акте есть лишняя площадь.

Я жду отчет о приёмке (обращалась к спецу за 7000 руб.), он выдаст реальную площадь и опишет все недостатки. 
Меня коробит платить даже за лишний метр, потому что по факту они долны мне денег.

Добрый вечер!

а можете, пожалуйста,  прислать контакты специалиста ? и какой отчет прислал? стоит ли нанимать кого-то на приемку квартиры или можно обойтись своими силами?

• Мгер это нравится
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Можно ли как-то оспорить фактически превышенную квадратуру? ведь  нам застройщик должен за неустойку просроченных  сроков , и суммы там не маленькие. Я так понимаю за неустойку нам никто не вернет. 

Можно ли как-то оспорить фактически превышенную квадратуру? ведь  нам застройщик должен за неустойку просроченных  сроков , и суммы там не маленькие. Я так понимаю за неустойку нам никто не вернет. 

Как я понимаю, неустойку можно только через суд получить. 

Обратите внимание

У них мол денег не... Так что ничего не вернуть..

У них мол денег не... Так что ничего не вернуть..

Тогда может есть возможность договориться и оплатить неустойкой лишние метры?

У застройщика огромный долг по исполнительным листам, поэтому никто нам не возместит деньги.

Даже юридические конторы не хотят браться за это дело..

• Александр0000 это нравится

У застройщика огромный долг по исполнительным листам, поэтому никто нам не возместит деньги.

Даже юридические конторы не хотят браться за это дело..

А лишние метры тоже никак неустойкой не оплатить? Может можно какой-то договор составить?

У нас студия, чуть больше получилась по метражу. мы всё замерили, проверили ввод эл. эн, вытяжку, оконные фрамуги, запоры на них отсутствуют, указали в акте ,на балконе отливы какие то пожарные, тоже указали. Счётчики нам показали, мы их сфоткали. А в остальном всё норм, ожидания и реальность совпали. Слава богу получили ключи...

А чуть больше по метражу это сколько?)

А чуть больше по метражу это сколько?)

У меня нет документов, но что то 0,3 или 0,35 м2...

А лишние метры тоже никак неустойкой не оплатить? Может можно какой-то договор составить?

Сама не знаю. Хотелось бы. Сумма небольшая, но обидно , что так безответственно застройщик относится к покупателям. 

Сама не знаю. Хотелось бы. Сумма небольшая, но обидно , что так безответственно застройщик относится к покупателям.

Мне кажется, что это единственный возможный вариант. Может кто-то, кто получил ключи уже его предлагал?

Мне кажется, что это единственный возможный вариант. 

Еще вариант - дождаться одностороннего акта от застроя и вселяться самостоятельно.  Естественно он также в суд может подать, а там встречное требование зачесть стоимость лишних метров в счет неустойки

А есть вообще дольщики, у кого нет лишних метров? Похоже застройщик еще и за воздух деньги хочет с нас поиметь

Кто и куда в электроне писал этим дядям, что то на два адреса написал, молчат как партизаны!!))

Еще вариант - дождаться одностороннего акта от застроя и вселяться самостоятельно.  Естественно он также в суд может подать, а там встречное требование зачесть стоимость лишних метров в счет неустойки

А как самостоятельно заселиться, т.е. ключи они не выдадут?

Ну по закону эта квартира уже наша, и выдача ключей, это все фикция, сломал картонную дверь)) я так помню от кв ключи забыл, чуть плечем толкнул и открыл свою квартирку))) хорошо что в этот день я и собирался менять дверь)))

Застройщик вряд ли пойдет на это)) Подождет 3 года, а затем приставы закроют исполнит. пр-ва  по причине невозможности взыскания и вернут листы взыскателям

• Назад
  • Страница 232 из 239
  • 230
  • 231
  • 232
  • 233
  • 234
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов