На сайте Росреестра появилась информация о кадастровых номерах наших квартир. Ну что можно теперь идти в МФЦ и оформлять в собственность квартиру. Поздравляю всех дольщиков.😀👍️
На сайте Росреестра появилась информация о кадастровых номерах наших квартир. Ну что можно теперь идти в МФЦ и оформлять в собственность квартиру. Поздравляю всех дольщиков.😀👍️
:smile:Артур, спасибо Вам огромное, за все что Вы сделали! Без Вас сидели бы мы в невдении, и было бы все печально :smile:
Для банка нужна оценка квартиры. Загрузил через домклик Сбербанк. Говорят, что экспликации (размеры без чертежа) и выписки из ЕГРН недостаточно.
Кто-нибудь уже делал оценку квартиры?
С меня требуют План квартиры после замеров БТИ.
Спасибо. У меня все получилось. Там была задержка с Росреестром. В итоге оценщики взяли информацию с реестра. Но файл с сайта, лучше приложить.
У меня ипотека от Сбера.
Спасибо. У меня все получилось. Там была задержка с Росреестром. В итоге оценщики взяли информацию с реестра. Но файл с сайта, лучше приложить.
У меня ипотека от Сбера.
Но оценщики и должны брать информацию из реестра, разве нет?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб