Это технический 18 этаж в 3 подъезде. Течет под Котельной, котельная наша на крыше, Обещают исправить подтекание. Там на 17 этаже, стена влажная около квартиры.
Это технический 18 этаж в 3 подъезде. Течет под Котельной, котельная наша на крыше, Обещают исправить подтекание. Там на 17 этаже, стена влажная около квартиры.
Дольщики писали на Добродел. Пишут что затопление технического этажа произошло из-за выхода из строя нагнетательного насоса крышной котельной. В настоящее время подтопление технического этажа ликвидировано, проводятся работы по недопущению подобных ситуаций. Срок окончания работ 24 декабря 2021 года.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Александр, УК потом сама будет решать этот вопрос с МФЦ?!
Не знаю. До нашего УК я так и не добрался. Подал документы через госуслуги, пришло подтверждение, через пару дней, поеду в Солнечногорск в паспортный стол ставить штамп о регистрации.
Получил ключи наконец то, Проблема ЖК Андреевки вышла из чата, Столько лет ожидания, лично у меня 3 почти, с 2019. Спасибо всем кто обсуждал, собирался и писал в инстанции. Мы сделали это, мы все молодцы. Хороший подарок под новый год. Счастливого новоселья!!
Не знаю. До нашего УК я так и не добрался. Подал документы через госуслуги, пришло подтверждение, через пару дней, поеду в Солнечногорск в паспортный стол ставить штамп о регистрации.
Поняла, спасибо за подсказку.
Подскажите, в выписке Росреестра, указана общая площадь кв (вкл неотапливаемые помещения)?
Товарищи, если кто знает, выручите, поделитесь контактами, где по близости можно взять на прокат инструмент для ремонта. Всех с наступающим, здоровья и всех благ!
Добрый день. Являюсь сыном владельца одной из квартир, который, к сожалению, умер. Документы находятся в левого человека, необходимо в срочном порядке связаться с застройщиком или ук по данному вопросу. Подскажите пожалуйста актуальные контакты. Спасибо!
Надо удаляться отсюда, получил ключи наконец то, Проблема ЖК Андреевки вышла из чата, Столько лет ожидания, лично у меня 3 почти, с 2019. Спасибо всем кто обсуждал, собирался и писал в инстанции. Мы сделали это, мы все молодцы. Хороший подарок под новый год. Счастливого новоселья!!
От всей души поздравляю. Моя эпопея началась в конце 2018 года. И до сих пор никто не может толком ответить - когда будут ключи (квартира с отделкой лайт) . может быть у многоуважаемого Артура есть информация.
Добрый день. Являюсь сыном владельца одной из квартир, который, к сожалению, умер. Документы находятся в левого человека, необходимо в срочном порядке связаться с застройщиком или ук по данному вопросу. Подскажите пожалуйста актуальные контакты. Спасибо!
Здравствуйте! Я дозванивался по этому номеру 84954323344
Уважаемые дольщики, подскажите как решается вопрос с дополнительной площадью если она образовалась? Подписывается дополнительный документ какой или в самом акте прописано? Кто может, скиньте документы которые подписываются при получении ключей на reg2088@mail.ru . Личную информацию можно замазать, главное чтобы основной текст был виден. Наши юристы проверят. Если найдут неточности, ловушки или ошибки, дадут рекомендации как реагировать.
Уважаемые дольщики, подскажите как решается вопрос с дополнительной площадью если она образовалась? Подписывается дополнительный документ какой или в самом акте прописано? Кто может, скиньте документы которые подписываются при получении ключей на reg2088@mail.ru . Личную информацию можно замазать, главное чтобы основной текст был виден. Наши юристы проверят. Если найдут неточности, ловушки или ошибки, дадут рекомендации как реагировать.
Со слов кранеки-, Пишется претензия и лишние метры (оплата) уходит в зачёт их долга... Надо написать))
В 3 подъезде с 16 этажа (вроде кв 419) прорвало отопление, наверное это связано с тем что доблестный застройщик не установил балконные двери, и как минимум 3 этажа поддтоптло, моих соседей я думаю поддтоптло знатно, тк у меня пол с их стороны мокрый
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".