ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 9 из 239
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Да, я в курсе....Мало того, я в ней живу :). Да, не с проста они перестали этот план в ДДУ указывать, уже отстают.

Главное чтобы наш застройщик довел до конца всё . Пусть даже на пол года задержит, лишь бы доделал и качественный дом сдал.

Народ, кто рядом со стройкой, что там происходит? Камера не работает и не известно когда сделают.

Объявления

Народ, кто рядом со стройкой, что там происходит? Камера не работает и не известно когда сделают.

краны каждый день на верх забрасывают строй материалы. Не стоит так переживать, стройка не останавливается из-за камеры. 

краны каждый день на верх забрасывают строй материалы. Не стоит так переживать, стройка не останавливается из-за камеры. 

Проблема с камерой, не фонтан какая радость конечно, но и убиваться по этому поводу не вижу повода. Они же не слепые всё видят, отремонтировать значит должны. Может перекладывают какую проводку, может вообще закрепят её теперь на другом месте, и станет лучше видно. Это же ведь стройка, там я вообще не представляю как такой тонкой электронике находиться, или разрушат, или снесут, или зальют чем. Наверное такой перерыв не уникальный случай.

Да и фото уж скоро должны быть новые, посмотрим что там изменилось.

РОМАН, а Вы там часто бываете?

Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Проблема с камерой, не фонтан какая радость конечно, но и убиваться по этому поводу не вижу повода. Они же не слепые всё видят, отремонтировать значит должны. Может перекладывают какую проводку, может вообще закрепят её теперь на другом месте, и станет лучше видно. Это же ведь стройка, там я вообще не представляю как такой тонкой электронике находиться, или разрушат, или снесут, или зальют чем. Наверное такой перерыв не уникальный случай.
Да и фото уж скоро должны быть новые, посмотрим что там изменилось.
РОМАН, а Вы там часто бываете?

Работаю рядом со стойкой. Из окон наблюдаю в свободное время

Неужели починить камеру - это такое сложно дело? Давно уже не работает, а никто не реагирует на ситуацию! 

Обратите внимание

Неужели починить камеру - это такое сложно дело? Давно уже не работает, а никто не реагирует на ситуацию! 

Я звонила в офис, сказали, что в курсе - чинят. Как еще отреагировать на ситуацию я не знаю...

На оф сайте спрашиваю, сколько по времени будут её чинить, а админ мне отвечает что решается вопрос ремонтировать её или менять полностью :). То-есть время переводит в пространство :))))

Выложили новый фотоотчет сегодня. Больше всего мне вот эта фотка понравилась. Это очевидно на наши вопросы об арматуре )

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2016-07-13 в 19.47.02.png

На фото её не так уж и много. Самим им не странно что за месяц между фотками прогресс в 1 этаж.

Мне кажется раньше быстрее строили, каждые фото изменения были очевидны, а сейчас что случилось? Вроде лето, тепло, должны просто в лёт строит, а они наоборот расслабились(( 

На фото её не так уж и много. Самим им не странно что за месяц между фотками прогресс в 1 этаж.

Ну пусть и эту сначала используют! А про прогресс это лучше на оффоруме спросить)

По моему всем уже у кого есть глаза очевидно что темпы строительства мягко говоря не блещут. Местный форумчанин Роман выкладывал сроки строительства которые у него указаны в ДДУ, каждый этап был расписан поквартально. Насколько я помню окончание заливки монолита застройщиком планировалась во 2м квартале 16г. Я ещё сказал что не удивлён что в моём ДДУ уже этих сроков нет. Я заключал ДДУ в мае 16г. После этой информации я задал вопрос на оф. форуме по поводу сроков заливки монолита, ответ до сих пор жду. В ДДУ указано, что я как участник строительства имею права знать о его ходе и сроках. Видно придётся искать связи напрямую с застройщиком, а не через этот дурацкий НДВ.

По моему всем уже у кого есть глаза очевидно что темпы строительства мягко говоря не блещут. Местный форумчанин Роман выкладывал сроки строительства которые у него указаны в ДДУ, каждый этап был расписан поквартально. Насколько я помню окончание заливки монолита застройщиком планировалась во 2м квартале 16г. Я ещё сказал что не удивлён что в моём ДДУ уже этих сроков нет. Я заключал ДДУ в мае 16г. .

Простите что ввел в заблуждение,я уже скидывал скриншот экрана с телефона проектной декларации. У меня не в договоре, это из проектки с сайта ндв.
А в сроках я с вами солидарен, полный пи...ц, по идее уже должны кровлей заниматься , а до сих пор десятый этаж мучают. Оставание месяца на четыре, если дальше еще косячить не будут.

А можно Роман ссылку а не скриншот, где вы эти сроки на сайте НДВ нашли. Про сроки, я думаю это тенденция и связана она как мне кажется с финансовыми проблемами застройщика.

Проектную декларацию нашёл. Недальновидные эти НДВ_шники, видео рекламу запускают, а у самих сроки строительства уже отстают. Теперь я думаю что смогу задать прямой вопрос админу форума НДВ, почему сроки строительства отстают от запланированных.

Сообщение отредактировал k_off: 14 июля 2016 - 20:23

novostroyki.ndv.ru/baza/28452-about/
PDF файл в списке документов. Проектная декларация.
Страница 2, пункт 7

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2016-07-14-21-14-09_com.android.chrome.png
Удаляют сообщения со ссылками. Бред собачий. В общем на сайте ндв, страничка андреевки, в документах есть файл проектная декларация. Там страница 2 пункт 7.

Удаляют сообщения со ссылками. Бред собачий. В общем на сайте ндв, страничка андреевки, в документах есть файл проектная декларация. Там страница 2 пункт 7.

Сообщение было удалено системой автоматически. Мы его востановили. Не переживайте :) 

Сообщение было удалено системой автоматически. Мы его востановили. Не переживайте :)

Простите пожалуйста ( с горяча сказал лишнего(... Пятница все таки

По моему всем уже у кого есть глаза очевидно что темпы строительства мягко говоря не блещут. Местный форумчанин Роман выкладывал сроки строительства которые у него указаны в ДДУ, каждый этап был расписан поквартально. Насколько я помню окончание заливки монолита застройщиком планировалась во 2м квартале 16г. Я ещё сказал что не удивлён что в моём ДДУ уже этих сроков нет. Я заключал ДДУ в мае 16г. После этой информации я задал вопрос на оф. форуме по поводу сроков заливки монолита, ответ до сих пор жду. В ДДУ указано, что я как участник строительства имею права знать о его ходе и сроках. Видно придётся искать связи напрямую с застройщиком, а не через этот дурацкий НДВ.

Согласна, то что темпы не стахановские, но собственно с того времени, как наблюдаю за стройкой они не меняются (минус тот простой вроде как  "на пересменок").  По вашему с мая они изменились?

• Назад
  • Страница 9 из 239
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов