краны каждый день на верх забрасывают строй материалы. Не стоит так переживать, стройка не останавливается из-за камеры.
Проблема с камерой, не фонтан какая радость конечно, но и убиваться по этому поводу не вижу повода. Они же не слепые всё видят, отремонтировать значит должны. Может перекладывают какую проводку, может вообще закрепят её теперь на другом месте, и станет лучше видно. Это же ведь стройка, там я вообще не представляю как такой тонкой электронике находиться, или разрушат, или снесут, или зальют чем. Наверное такой перерыв не уникальный случай.
Да и фото уж скоро должны быть новые, посмотрим что там изменилось.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Проблема с камерой, не фонтан какая радость конечно, но и убиваться по этому поводу не вижу повода. Они же не слепые всё видят, отремонтировать значит должны. Может перекладывают какую проводку, может вообще закрепят её теперь на другом месте, и станет лучше видно. Это же ведь стройка, там я вообще не представляю как такой тонкой электронике находиться, или разрушат, или снесут, или зальют чем. Наверное такой перерыв не уникальный случай.
Да и фото уж скоро должны быть новые, посмотрим что там изменилось.
РОМАН, а Вы там часто бываете?
Работаю рядом со стойкой. Из окон наблюдаю в свободное время
На оф сайте спрашиваю, сколько по времени будут её чинить, а админ мне отвечает что решается вопрос ремонтировать её или менять полностью :). То-есть время переводит в пространство :))))
Мне кажется раньше быстрее строили, каждые фото изменения были очевидны, а сейчас что случилось? Вроде лето, тепло, должны просто в лёт строит, а они наоборот расслабились((
По моему всем уже у кого есть глаза очевидно что темпы строительства мягко говоря не блещут. Местный форумчанин Роман выкладывал сроки строительства которые у него указаны в ДДУ, каждый этап был расписан поквартально. Насколько я помню окончание заливки монолита застройщиком планировалась во 2м квартале 16г. Я ещё сказал что не удивлён что в моём ДДУ уже этих сроков нет. Я заключал ДДУ в мае 16г. После этой информации я задал вопрос на оф. форуме по поводу сроков заливки монолита, ответ до сих пор жду. В ДДУ указано, что я как участник строительства имею права знать о его ходе и сроках. Видно придётся искать связи напрямую с застройщиком, а не через этот дурацкий НДВ.
По моему всем уже у кого есть глаза очевидно что темпы строительства мягко говоря не блещут. Местный форумчанин Роман выкладывал сроки строительства которые у него указаны в ДДУ, каждый этап был расписан поквартально. Насколько я помню окончание заливки монолита застройщиком планировалась во 2м квартале 16г. Я ещё сказал что не удивлён что в моём ДДУ уже этих сроков нет. Я заключал ДДУ в мае 16г. .
Простите что ввел в заблуждение,я уже скидывал скриншот экрана с телефона проектной декларации. У меня не в договоре, это из проектки с сайта ндв.
А в сроках я с вами солидарен, полный пи...ц, по идее уже должны кровлей заниматься , а до сих пор десятый этаж мучают. Оставание месяца на четыре, если дальше еще косячить не будут.
А можно Роман ссылку а не скриншот, где вы эти сроки на сайте НДВ нашли. Про сроки, я думаю это тенденция и связана она как мне кажется с финансовыми проблемами застройщика.
Проектную декларацию нашёл. Недальновидные эти НДВ_шники, видео рекламу запускают, а у самих сроки строительства уже отстают. Теперь я думаю что смогу задать прямой вопрос админу форума НДВ, почему сроки строительства отстают от запланированных.
Сообщение отредактировал k_off: 14 июля 2016 - 20:23
Удаляют сообщения со ссылками. Бред собачий. В общем на сайте ндв, страничка андреевки, в документах есть файл проектная декларация. Там страница 2 пункт 7.
Удаляют сообщения со ссылками. Бред собачий. В общем на сайте ндв, страничка андреевки, в документах есть файл проектная декларация. Там страница 2 пункт 7.
Сообщение было удалено системой автоматически. Мы его востановили. Не переживайте :)
По моему всем уже у кого есть глаза очевидно что темпы строительства мягко говоря не блещут. Местный форумчанин Роман выкладывал сроки строительства которые у него указаны в ДДУ, каждый этап был расписан поквартально. Насколько я помню окончание заливки монолита застройщиком планировалась во 2м квартале 16г. Я ещё сказал что не удивлён что в моём ДДУ уже этих сроков нет. Я заключал ДДУ в мае 16г. После этой информации я задал вопрос на оф. форуме по поводу сроков заливки монолита, ответ до сих пор жду. В ДДУ указано, что я как участник строительства имею права знать о его ходе и сроках. Видно придётся искать связи напрямую с застройщиком, а не через этот дурацкий НДВ.
Согласна, то что темпы не стахановские, но собственно с того времени, как наблюдаю за стройкой они не меняются (минус тот простой вроде как "на пересменок"). По вашему с мая они изменились?
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽
Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.
ПодробнееОхтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".