краны каждый день на верх забрасывают строй материалы. Не стоит так переживать, стройка не останавливается из-за камеры.
Проблема с камерой, не фонтан какая радость конечно, но и убиваться по этому поводу не вижу повода. Они же не слепые всё видят, отремонтировать значит должны. Может перекладывают какую проводку, может вообще закрепят её теперь на другом месте, и станет лучше видно. Это же ведь стройка, там я вообще не представляю как такой тонкой электронике находиться, или разрушат, или снесут, или зальют чем. Наверное такой перерыв не уникальный случай.
Да и фото уж скоро должны быть новые, посмотрим что там изменилось.
Проблема с камерой, не фонтан какая радость конечно, но и убиваться по этому поводу не вижу повода. Они же не слепые всё видят, отремонтировать значит должны. Может перекладывают какую проводку, может вообще закрепят её теперь на другом месте, и станет лучше видно. Это же ведь стройка, там я вообще не представляю как такой тонкой электронике находиться, или разрушат, или снесут, или зальют чем. Наверное такой перерыв не уникальный случай.
Да и фото уж скоро должны быть новые, посмотрим что там изменилось.
РОМАН, а Вы там часто бываете?
Работаю рядом со стойкой. Из окон наблюдаю в свободное время
На оф сайте спрашиваю, сколько по времени будут её чинить, а админ мне отвечает что решается вопрос ремонтировать её или менять полностью :). То-есть время переводит в пространство :))))
Мне кажется раньше быстрее строили, каждые фото изменения были очевидны, а сейчас что случилось? Вроде лето, тепло, должны просто в лёт строит, а они наоборот расслабились((
По моему всем уже у кого есть глаза очевидно что темпы строительства мягко говоря не блещут. Местный форумчанин Роман выкладывал сроки строительства которые у него указаны в ДДУ, каждый этап был расписан поквартально. Насколько я помню окончание заливки монолита застройщиком планировалась во 2м квартале 16г. Я ещё сказал что не удивлён что в моём ДДУ уже этих сроков нет. Я заключал ДДУ в мае 16г. После этой информации я задал вопрос на оф. форуме по поводу сроков заливки монолита, ответ до сих пор жду. В ДДУ указано, что я как участник строительства имею права знать о его ходе и сроках. Видно придётся искать связи напрямую с застройщиком, а не через этот дурацкий НДВ.
По моему всем уже у кого есть глаза очевидно что темпы строительства мягко говоря не блещут. Местный форумчанин Роман выкладывал сроки строительства которые у него указаны в ДДУ, каждый этап был расписан поквартально. Насколько я помню окончание заливки монолита застройщиком планировалась во 2м квартале 16г. Я ещё сказал что не удивлён что в моём ДДУ уже этих сроков нет. Я заключал ДДУ в мае 16г. .
Простите что ввел в заблуждение,я уже скидывал скриншот экрана с телефона проектной декларации. У меня не в договоре, это из проектки с сайта ндв.
А в сроках я с вами солидарен, полный пи...ц, по идее уже должны кровлей заниматься , а до сих пор десятый этаж мучают. Оставание месяца на четыре, если дальше еще косячить не будут.
А можно Роман ссылку а не скриншот, где вы эти сроки на сайте НДВ нашли. Про сроки, я думаю это тенденция и связана она как мне кажется с финансовыми проблемами застройщика.
Проектную декларацию нашёл. Недальновидные эти НДВ_шники, видео рекламу запускают, а у самих сроки строительства уже отстают. Теперь я думаю что смогу задать прямой вопрос админу форума НДВ, почему сроки строительства отстают от запланированных.
Сообщение отредактировал k_off: 14 июля 2016 - 20:23
Удаляют сообщения со ссылками. Бред собачий. В общем на сайте ндв, страничка андреевки, в документах есть файл проектная декларация. Там страница 2 пункт 7.
Удаляют сообщения со ссылками. Бред собачий. В общем на сайте ндв, страничка андреевки, в документах есть файл проектная декларация. Там страница 2 пункт 7.
Сообщение было удалено системой автоматически. Мы его востановили. Не переживайте :)
По моему всем уже у кого есть глаза очевидно что темпы строительства мягко говоря не блещут. Местный форумчанин Роман выкладывал сроки строительства которые у него указаны в ДДУ, каждый этап был расписан поквартально. Насколько я помню окончание заливки монолита застройщиком планировалась во 2м квартале 16г. Я ещё сказал что не удивлён что в моём ДДУ уже этих сроков нет. Я заключал ДДУ в мае 16г. После этой информации я задал вопрос на оф. форуме по поводу сроков заливки монолита, ответ до сих пор жду. В ДДУ указано, что я как участник строительства имею права знать о его ходе и сроках. Видно придётся искать связи напрямую с застройщиком, а не через этот дурацкий НДВ.
Согласна, то что темпы не стахановские, но собственно с того времени, как наблюдаю за стройкой они не меняются (минус тот простой вроде как "на пересменок"). По вашему с мая они изменились?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб