Слушайте, они смогли получить РНС там, где строить нельзя - смогли договориться со всеми (Мосводоканал, Роспотребнадзор, Агентство по рыболовству, Главархитектура МО, Минстрой МО и т.д.)!
Неужели Вы думаете, что причина вашего долгостроя действительно в том, что они с Автодором договориться не могут???
Смогли получить РНС через бесконечные суды, начиная с 2007-го года, пока, видимо, не занесли энную сумму - вы о чём вообще? Строить здесь было нельзя, но очень хотелось отбить деньги, которые уже были вложены - это даааааааавно не секрет.
Абсолютно не значит - просто нашли, кому дать денег.
Ну, все может быть.
Кстати, сегодня появилась статья о том, что проблема обманутых дольщиков будут полностью решены через три года. Законопроект принят в первом чтении. По словам главы думского комитета Николаева появятся специальные фонды, которые будут достраивать проблемные объекты за счет федерального, регионального и других бюджетов. Что многие банки согласны сотрудничать в этом, и что средств должно хватить.
Но хочется верить, что наш дом Застройщик все-таки доведет до ума.
Кстати, сегодня появилась статья о том, что проблема обманутых дольщиков будут полностью решены через три года. Законопроект принят в первом чтении. По словам главы думского комитета Николаева появятся специальные фонды, которые будут достраивать проблемные объекты за счет федерального, регионального и других бюджетов. Что многие банки согласны сотрудничать в этом, и что средств должно хватить.
Но хочется верить, что наш дом Застройщик все-таки доведет до ума.
Сегодня видела рабочих на стенах, и на крыше.
Ну дай-то бог, а то, боюсь, мой престарелый родственник, урвавший квартиру в этом доме, может и не дожить до счастливого дня, а я останусь без наследства, что очень не хотелось бы.
Рабочие показываются только там, где стоит камера, а это отнюдь не весь дом.
Ну дай-то бог, а то, боюсь, мой престарелый родственник, урвавший квартиру в этом доме, может и не дожить до счастливого дня, а я останусь без наследства, что очень не хотелось бы.
Рабочие показываются только там, где стоит камера, а это отнюдь не весь дом.
Ну да, а за домом сидят кукловоды-рептилоиды, которые посредством мозговых червей управляют рабочими-узбеками, и четко знают в какой момент гуськова жена смотрит в монитор, чтобы у тех самых узбеков включить режим "пантомима-труд". Это вселенский заговор против вашего престарелого родственника и наказание вам за то, что вы его не отговорили.
Ну да, а за домом сидят кукловоды-рептилоиды, которые посредством мозговых червей управляют рабочими-узбеками, и четко знают в какой момент гуськова жена смотрит в монитор, чтобы у тех самых узбеков включить режим "пантомима-труд". Это вселенский заговор против вашего престарелого родственника и наказание вам за то, что вы его не отговорили.
Ой, а что это Дрыческоп в гости-то вдруг зашёл? Никак ключи к аккаунту потерял? Ну что же так неаккуратно-то! По существу вопроса: если бы не моя патологическая лень, я бы давно у тётки на доме камеру поставила, чтобы показывать обратную сторону луны онлайн, но кроме лени, я ещё чрезмерно жалостилива и берегу оставшиеся нервы дольщиков.
Дорогие дольщики-ждуны,посоветуйте - покупать здесь квартиру или нет? Присмотрела оставшуюся студию,а перенос сроков и проблемы с подключением воды очень пугает перспективой. Есть вариант взять ипотеку и готовое жилье рядом в других жк.
Дорогие дольщики-ждуны,посоветуйте - покупать здесь квартиру или нет? Присмотрела оставшуюся студию,а перенос сроков и проблемы с подключением воды очень пугает перспективой. Есть вариант взять ипотеку и готовое жилье рядом в других жк.
знаете что везде есть нюансы но они исправляемы, по адресу староандреевки 43/1 тоже так же было но сдали же и все живут же, там тоже небыло воды и лифта но все сделали, небыло документов на дом сделали же, так как я сам купил там кв, думаю сдадут до зимы или после зимы все равно ждать нужно
знаете что везде есть нюансы но они исправляемы, по адресу староандреевки 43/1 тоже так же было но сдали же и все живут же, там тоже небыло воды и лифта но все сделали, небыло документов на дом сделали же, так как я сам купил там кв, думаю сдадут до зимы или после зимы все равно ждать нужно
или не ждать и не нервничать, как у вас на форуме,а взять ипотеку на готовое жилье с тем же метражом и заплатить в моем случае на 600тыс дороже,зато квартира уже твоя, ты ее видел, поспрашивал соседей о плюсах и минусах. Менеджер сказала,что воду якобы подключат к сентябрю,а срок сдачи конец 2019 года и в дду будет конец 2019г.
Пока не решится вопрос с водой, я бы не стал. Тем более что цены на уровне других стали.
В проектной декларации в последней редакции написано, что оплата кв через счета эскроу,а это значит деньги получит застройщик только после сдачи дома в эксплуатацию. Спросила про это у менеджера, она сказала, что сейчас оплата будет через аккредитив,а декларацию изменили заранее. Счет эскроу конечно интереснее в плане возврата денег,особенно если они срок снова продлят. Может с 1 июля и цены на кв вырастут и оплата ДДУ через счета эскроу будет. Короче всю голову сломала, нет у меня веры в этого застройщика,хоть и цена у него сейчас очень привлекательная на эту студию осталась,похоже риск это не мое
[quote name="15luna" post="1072705" timestamp="1559583960"]В проектной декларации в последней редакции написано, что оплата кв через счета эскроу,а это значит деньги получит застройщик только после сдачи дома в эксплуатацию. Спросила про это у менеджера, она сказала, что сейчас оплата будет через аккредитив,а декларацию изменили заранее. Счет эскроу конечно интереснее в плане возврата денег,особенно если они срок снова продлят. Может с 1 июля и цены на кв вырастут и оплата ДДУ через счета эскроу будет. Короче всю голову сломала, нет у меня веры в этого застройщика,хоть и цена у него сейчас очень привлекательная на эту студию осталась,похоже риск это не мое[/quote][quote name="15luna" post="1072705" timestamp="1559583960"]В проектной декларации в последней редакции написано, что оплата кв через счета эскроу,а это значит деньги получит застройщик только после сдачи дома в эксплуатацию. Спросила про это у менеджера, она сказала, что сейчас оплата будет через аккредитив,а декларацию изменили заранее. Счет эскроу конечно интереснее в плане возврата денег,особенно если они срок снова продлят. Может с 1 июля и цены на кв вырастут и оплата ДДУ через счета эскроу будет. Короче всю голову сломала, нет у меня веры в этого застройщика,хоть и цена у него сейчас очень привлекательная на эту студию осталась,похоже риск это не мое[/ кто не рискует то не пьет шампанское, я думаю ничего не теряете вы же не 2 или 3 года назад купили
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб