ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 98 из 239
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • Вперед

Слушайте, они смогли получить РНС там, где строить нельзя - смогли договориться со всеми (Мосводоканал, Роспотребнадзор, Агентство по рыболовству, Главархитектура МО, Минстрой МО и т.д.)!

Неужели Вы думаете, что причина вашего долгостроя действительно в том, что они с Автодором договориться не могут???

Смогли получить РНС через бесконечные суды, начиная с 2007-го года, пока, видимо, не занесли энную сумму - вы о чём вообще? Строить здесь было нельзя, но очень хотелось отбить деньги, которые уже были вложены - это даааааааавно не секрет.

РНС получили судом, если что. А земля где строят - их частная собственность.

Так  и есть.

Объявления

...Если получили судом - значит доказали свою правоту....

Абсолютно не значит - просто нашли, кому дать денег.

Абсолютно не значит - просто нашли, кому дать денег.

Ну, все может быть.

Кстати, сегодня появилась статья о том, что проблема обманутых дольщиков будут полностью решены через три года. Законопроект принят  в первом чтении. По словам главы думского комитета Николаева появятся специальные фонды, которые будут достраивать проблемные объекты за счет федерального,  регионального и других бюджетов. Что многие банки согласны сотрудничать в этом, и что средств должно хватить.

Но хочется верить, что наш дом  Застройщик все-таки доведет до ума.

Сегодня видела рабочих на стенах, и на крыше.

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Ну, все может быть.

Кстати, сегодня появилась статья о том, что проблема обманутых дольщиков будут полностью решены через три года. Законопроект принят  в первом чтении. По словам главы думского комитета Николаева появятся специальные фонды, которые будут достраивать проблемные объекты за счет федерального,  регионального и других бюджетов. Что многие банки согласны сотрудничать в этом, и что средств должно хватить.

Но хочется верить, что наш дом  Застройщик все-таки доведет до ума.

Сегодня видела рабочих на стенах, и на крыше.

Ну дай-то бог, а то, боюсь, мой престарелый родственник, урвавший квартиру в этом доме, может и не дожить до счастливого дня, а я останусь без наследства, что очень не хотелось бы.

Рабочие показываются только там, где стоит камера, а это отнюдь не весь дом.

Ну дай-то бог, а то, боюсь, мой престарелый родственник, урвавший квартиру в этом доме, может и не дожить до счастливого дня, а я останусь без наследства, что очень не хотелось бы.

Рабочие показываются только там, где стоит камера, а это отнюдь не весь дом.

Ну да, а за домом сидят кукловоды-рептилоиды, которые посредством мозговых червей управляют рабочими-узбеками, и четко знают в какой момент гуськова жена смотрит в монитор, чтобы у тех самых узбеков включить режим "пантомима-труд". Это вселенский заговор против вашего престарелого родственника и наказание вам за то, что вы его не отговорили.

Обратите внимание

Ну, все может быть.

Кстати, сегодня появилась статья о том, что проблема обманутых дольщиков будут полностью решены через три года.

Вы им до сих пор верите?

• Жена Гуськова это нравится
сегодня ходил узнать на счет кв сказали сдачу перенесли на 2020 1квартал из за того что будут делать отделки и воду подключать

сегодня ходил узнать на счет кв сказали сдачу перенесли на 2020 1квартал из за того что будут делать отделки и воду подключать

Боюсь, что не сдадут они в первый квартал, т.к. не будет готова придомовая территория. Хорошо если во второй квартал 2020 сдадут :(

Вы им до сих пор верите?

ну хз, у меня товарищи под дом.рф сейчас почти на 70 адресов СТУ делают, как раз по проблеме обманутых дольщиков, чтобы дома в эксплуатацию ввести.

Ну да, а за домом сидят кукловоды-рептилоиды, которые посредством мозговых червей управляют рабочими-узбеками, и четко знают в какой момент гуськова жена смотрит в монитор, чтобы у тех самых узбеков включить режим "пантомима-труд". Это вселенский заговор против вашего престарелого родственника и наказание вам за то, что вы его не отговорили.

Ой, а что это Дрыческоп в гости-то вдруг зашёл? Никак ключи к аккаунту потерял? Ну что же так неаккуратно-то! По существу вопроса: если бы не моя патологическая лень, я бы давно у тётки на доме камеру поставила, чтобы показывать обратную сторону луны онлайн, но кроме лени, я ещё чрезмерно жалостилива и берегу оставшиеся нервы дольщиков.

Боюсь, что не сдадут они в первый квартал, т.к. не будет готова придомовая территория. Хорошо если во второй квартал 2020 сдадут :(

Да бог с ней, с придомовой территорией, без неё жить можно, а вот без воды и канализации очень вряд ли.

Дорогие дольщики-ждуны,посоветуйте - покупать здесь квартиру или нет? Присмотрела оставшуюся студию,а перенос сроков и проблемы с подключением воды очень пугает перспективой. Есть вариант взять ипотеку и готовое жилье рядом в других жк.

Дорогие дольщики-ждуны,посоветуйте - покупать здесь квартиру или нет? Присмотрела оставшуюся студию,а перенос сроков и проблемы с подключением воды очень пугает перспективой. Есть вариант взять ипотеку и готовое жилье рядом в других жк.

знаете что везде есть нюансы но они исправляемы, по адресу староандреевки 43/1 тоже так же было но сдали же и все живут же, там тоже небыло воды и лифта но все сделали, небыло документов на дом сделали же, так как я сам купил там кв, думаю сдадут до зимы или после зимы все равно ждать нужно

знаете что везде есть нюансы но они исправляемы, по адресу староандреевки 43/1 тоже так же было но сдали же и все живут же, там тоже небыло воды и лифта но все сделали, небыло документов на дом сделали же, так как я сам купил там кв, думаю сдадут до зимы или после зимы все равно ждать нужно

или не ждать и не нервничать, как у вас на форуме,а взять ипотеку на готовое жилье с тем же метражом и заплатить в моем случае на 600тыс дороже,зато квартира уже твоя, ты ее видел, поспрашивал соседей о плюсах и минусах. Менеджер сказала,что воду якобы подключат к сентябрю,а срок сдачи конец 2019 года и в дду будет конец 2019г.

ну хз, у меня товарищи под дом.рф сейчас почти на 70 адресов СТУ делают, как раз по проблеме обманутых дольщиков, чтобы дома в эксплуатацию ввести.

Так в обманутые дольщики ещё попасть нужно. 

Пока не решится вопрос с водой, я бы не стал. Тем более что цены на уровне других стали.

• Жена Гуськова и Максим_54 это нравится

Пока не решится вопрос с водой, я бы не стал. Тем более что цены на уровне других стали.

с 1 июля кв на 15% дороже станут

с 1 июля кв на 15% дороже станут

В проектной декларации в последней редакции написано, что оплата кв через счета эскроу,а это значит деньги получит застройщик только после сдачи дома в эксплуатацию. Спросила про это у менеджера, она сказала, что сейчас оплата будет через аккредитив,а декларацию изменили заранее. Счет эскроу конечно интереснее в плане возврата денег,особенно если они срок снова продлят. Может с 1 июля и цены на кв вырастут и оплата ДДУ через счета эскроу будет. Короче всю голову сломала, нет у меня веры в этого застройщика,хоть и цена у него сейчас очень привлекательная на эту студию осталась,похоже риск это не мое
[quote name="15luna" post="1072705" timestamp="1559583960"]В проектной декларации в последней редакции написано, что оплата кв через счета эскроу,а это значит деньги получит застройщик только после сдачи дома в эксплуатацию. Спросила про это у менеджера, она сказала, что сейчас оплата будет через аккредитив,а
декларацию изменили заранее. Счет эскроу конечно интереснее в плане возврата денег,особенно если они срок снова продлят. Может с 1 июля и цены на кв вырастут и оплата ДДУ через счета эскроу будет. Короче всю голову сломала, нет у меня веры в этого застройщика,хоть и цена у него сейчас очень привлекательная на эту студию осталась,похоже риск это не мое[/quote][quote name="15luna" post="1072705" timestamp="1559583960"]В проектной декларации в последней редакции написано, что оплата кв через счета эскроу,а это значит деньги получит застройщик только после сдачи дома в эксплуатацию. Спросила про это у менеджера, она сказала, что сейчас оплата будет через аккредитив,а декларацию изменили заранее. Счет эскроу конечно интереснее в плане возврата денег,особенно если они срок снова продлят. Может с 1 июля и цены на кв вырастут и оплата ДДУ через счета эскроу будет. Короче всю голову сломала, нет у меня веры в этого застройщика,хоть и цена у него сейчас очень привлекательная на эту студию осталась,похоже риск это не мое[/
кто не рискует то не пьет шампанское, я думаю ничего не теряете вы же не 2 или 3 года назад купили
  • Назад
  • Страница 98 из 239
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов