Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Тем что его нужно периодически чистить и дезинфицировать. По моим сведениям, этим в России не занимаются. Следовательно в домах где мусоропровод работает, санитарная обстановка не очень, тараканы, крысы...
Тем что его нужно периодически чистить и дезинфицировать. По моим сведениям, этим в России не занимаются. Следовательно в домах где мусоропровод работает, санитарная обстановка не очень, тараканы, крысы...
живу в доме с мусоропроводом, никогда не было проблем с этим. Россия это страна контрастов. Все может быть. Но работающий мусоропровод всегда плюс.
Ок, если будут чистить, я не против. Но если будет как в домах где я видел работающий мусоропровод, я подпишусь под бумажкой о его блокировке.
Здесь сложно сказать, что и как будут делать коммунальщики ибо пока не ясно ни про мусоропроводы, ни про управляющую компанию, но вообще-то никогда проблем с этим в обжитых районах не было.
С лифтами нам вроде повезло. Китайские, вполне приличные. Недавно была в гостях у подруги, у них новостройка, щербинский лифт, это кошмар какой-то. Пока доехла на нём, чуть не поседела, в следующий раз пешком по лестнице поднимусь.
Чет не уверен я на счет китайских лифтов
Это же все равно что доверится случаю - там же может быть как нормальное качество, так и полный абзац. Про лифты из Китая вообще не очень хорошего мнения.
Нужно заранее все уточнять у управляющей компании как будет обслуживаться мусоропровод. А вообще это не только от обслуживания зависит - немаловажную роль играет и то, как им будут пользоваться люди - если будут туда запихивать все что под руку попадется в т.ч. и крупногабарит, он долго не прослужит и быстро забьется.
Это же все равно что доверится случаю - там же может быть как нормальное качество, так и полный абзац. Про лифты из Китая вообще не очень хорошего мнения.
А китайские лифты кто-нибудь видел уже установленные? В новостройках, вроде, российские ставят?
Нужно заранее все уточнять у управляющей компании как будет обслуживаться мусоропровод. А вообще это не только от обслуживания зависит - немаловажную роль играет и то, как им будут пользоваться люди - если будут туда запихивать все что под руку попадется в т.ч. и крупногабарит, он долго не прослужит и быстро забьется.
В противном случае его всегда можно заварить.
Я против мусоропровода, с ним постоянно запах. Одно время снимала квартиру. там вообще мусоропровода по проекту не было. Какая красота, какая чистота. Спокойненько выбрасывали мусор в контейнер на улице. В доме у родителей тоже подняли вопрос , чтоб мусоровод заварить, не получилось. Три квартиры против было, а нужно согласие всех квартир с подъезда. У двух подруг квртиры в новостройках, дома заселены год, и уже пахнет в подъезде. В общем если что, то я за заварить.
А китайские лифты кто-нибудь видел уже установленные? В новостройках, вроде, российские ставят?
У родителей в доме Отис. Но такой, не навороченный. И уже убитый внешне, в царапинах. В Новосибирске родственники живут, там почти в каждом доме китайский лифт, эскалаторы в центрах торговых. Всё китай
У родителей в доме Отис. Но такой, не навороченный. И уже убитый внешне, в царапинах. В Новосибирске родственники живут, там почти в каждом доме китайский лифт, эскалаторы в центрах торговых. Всё китай
Ну Отис очень крутые лифты, это знаменитый бренд и они служат вечно )
Что касается мусоропровода - здесь же 17ти этажка, многим будет лень носиться с пакетиками и мало кто проголосует за заваривание мусоропровода. По этому здесь лучше сразу решить вопрос с его обслуживанием. У знакомых заварили в доме мусоропровод и те кто был против просто выносили мусор и ставили возле заваренного люка, теперь там просто свалка с неимоверной вонью. Здесь по сути из двух зол нужно выбрать наименьшее.
Ну Отис очень крутые лифты, это знаменитый бренд и они служат вечно )
Что касается мусоропровода - здесь же 17ти этажка, многим будет лень носиться с пакетиками и мало кто проголосует за заваривание мусоропровода. По этому здесь лучше сразу решить вопрос с его обслуживанием. У знакомых заварили в доме мусоропровод и те кто был против просто выносили мусор и ставили возле заваренного люка, теперь там просто свалка с неимоверной вонью. Здесь по сути из двух зол нужно выбрать наименьшее.
Отис Отису рознь. Есть очень простенький Отис, который непонятно чем хорош. И тупит периодически. Родители часто в диспетчерскую звонят. Наверное, от самой модели многое ещё зависит, и от того как его "отрегулировали".
Я против мусоропровода, с ним постоянно запах. Одно время снимала квартиру. там вообще мусоропровода по проекту не было. Какая красота, какая чистота. Спокойненько выбрасывали мусор в контейнер на улице. В доме у родителей тоже подняли вопрос , чтоб мусоровод заварить, не получилось. Три квартиры против было, а нужно согласие всех квартир с подъезда. У двух подруг квртиры в новостройках, дома заселены год, и уже пахнет в подъезде. В общем если что, то я за заварить.
У моей подруги, в Жулебино, тоже заварен был мусоропровод, причём заварили его ещё строители - уж с какой целью не знаю, но он так и остался заваренным, когда они заехали в этот дом - когда я увидела это первый раз, была сильно удивлена, мне непонятно, как можно лишить себя дополнительного комфорта добровольно? Какая грязь? Какая вонь? Что за чушь! У меня брат живёт на Проспекте Мира, в сталинке, рядом с метро Алексеевская, так у них мусоропровод вообще в кухне - никаких крыс\тараканов там и в голову не придёт никому искать! Шикарные квартиры, огромный дом и живут без тараканов.
У знакомых заварили в доме мусоропровод и те кто был против просто выносили мусор и ставили возле заваренного люка, теперь там просто свалка с неимоверной вонью. Здесь по сути из двух зол нужно выбрать наименьшее.
Согласна. И потом, не все же жильцы будут молодые, бегающие на работу - с работы, на фитнес, с собакой гулять и т.д., и пожилые будут жить, которые из дома-то выходят раз в неделю, к врачу или в магазин и куда они должны будут этот мусор складывать?
Какая грязь? Какая вонь? Что за чушь! У меня брат живёт на Проспекте Мира, в сталинке, рядом с метро Алексеевская, так у них мусоропровод вообще в кухне - никаких крыс\тараканов там и в голову не придёт никому искать! Шикарные квартиры, огромный дом и живут без тараканов.
Банально кто-то будет не сильно заморачиваться упаковкой мусора. У нас соседи были на старой квартире, вынесут свои помои с памперсами и прямо в мусоровровод. Хорошо, если в тоненьком пакете, который падая, разрывался, и благоухало до 8 этажа точно. А другие просто при наличии мусоропровода выставляли мусорный пакет перед дверью. Хорошо, быстро съехали. Крысы у нас будут бегать, они в Москве бегают. Может их на Алексеевской в сталинке нет, шифруются, по ночам шмыгают. Хорошо, если без тараканов будем жить. А про подобную сталинку с мусоропроводом я в Квартирном вопросе видела. Там кухню переделывали, и крышку меняли на более плотную с резиной, чтоб "не беспокоили посторонние запахи"
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".