ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 20 из 239
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Хм, из этого ролика следует что действительно краном кабины лифтов устанавливают. Видно зависит от марки лифта.

кто нибудь знает мусоропровод на этажах будит или нет

Объявления

ЖК новый зеленоград 17 этажный дом без мусоропровода

кто нибудь знает мусоропровод на этажах будит или нет

Вроде будет. Но лучше без него.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Вроде будет. Но лучше без него.

чем же плох мусоропровод?

чем же плох мусоропровод?

Тем что его нужно периодически чистить и дезинфицировать. По моим сведениям, этим в России не занимаются. Следовательно в домах где мусоропровод работает, санитарная обстановка не очень, тараканы, крысы...  

Обратите внимание

Тем что его нужно периодически чистить и дезинфицировать. По моим сведениям, этим в России не занимаются. Следовательно в домах где мусоропровод работает, санитарная обстановка не очень, тараканы, крысы...  

У вас неправильные сведения.

Ок, если будут чистить, я не против. Но если будет как в домах где я видел работающий мусоропровод, я подпишусь под бумажкой о его блокировке.

живу в доме с мусоропроводом, никогда не было проблем с этим. Россия это страна контрастов. Все может быть. Но работающий мусоропровод всегда плюс.

Ок, если будут чистить, я не против. Но если будет как в домах где я видел работающий мусоропровод, я подпишусь под бумажкой о его блокировке.

Здесь сложно сказать, что и как будут делать коммунальщики ибо пока не ясно ни про мусоропроводы, ни про управляющую компанию, но вообще-то никогда проблем с этим в обжитых районах не было.

С лифтами нам вроде повезло. Китайские, вполне приличные. Недавно была в гостях у подруги, у них новостройка, щербинский лифт, это кошмар какой-то. Пока доехла на нём, чуть не поседела, в следующий раз пешком по лестнице поднимусь. 

Чет не уверен я на счет китайских лифтов  :nea:

Это же все равно что доверится случаю - там же может быть как нормальное качество, так и полный абзац. Про лифты из Китая вообще не очень хорошего мнения.

Нужно заранее все уточнять у управляющей компании как будет обслуживаться мусоропровод. А вообще это не только от обслуживания зависит - немаловажную роль играет и то, как им будут пользоваться люди - если будут туда запихивать все что под руку попадется в т.ч. и крупногабарит, он долго не прослужит и быстро забьется.

В противном случае его всегда можно заварить.

Чет не уверен я на счет китайских лифтов  :nea:

Это же все равно что доверится случаю - там же может быть как нормальное качество, так и полный абзац. Про лифты из Китая вообще не очень хорошего мнения.

А китайские лифты кто-нибудь видел уже установленные? В новостройках, вроде, российские ставят?

Нужно заранее все уточнять у управляющей компании как будет обслуживаться мусоропровод. А вообще это не только от обслуживания зависит - немаловажную роль играет и то, как им будут пользоваться люди - если будут туда запихивать все что под руку попадется в т.ч. и крупногабарит, он долго не прослужит и быстро забьется.

В противном случае его всегда можно заварить.

Я против мусоропровода, с ним постоянно запах. Одно время снимала квартиру. там вообще мусоропровода по проекту не было. Какая красота, какая чистота. Спокойненько выбрасывали мусор в контейнер на улице. В доме у родителей тоже подняли вопрос , чтоб мусоровод заварить, не получилось. Три квартиры против было, а нужно согласие всех квартир с подъезда. У двух подруг квртиры в новостройках, дома заселены год, и уже пахнет в подъезде. В общем если что, то я  за заварить.

• k_off это нравится

А китайские лифты кто-нибудь видел уже установленные? В новостройках, вроде, российские ставят?

У родителей в доме Отис. Но такой, не навороченный. И уже убитый внешне, в царапинах. В Новосибирске родственники живут, там почти в каждом доме китайский лифт, эскалаторы в центрах торговых. Всё китай :smile:

У родителей в доме Отис. Но такой, не навороченный. И уже убитый внешне, в царапинах. В Новосибирске родственники живут, там почти в каждом доме китайский лифт, эскалаторы в центрах торговых. Всё китай :smile:

Ну Отис очень крутые лифты, это знаменитый бренд и они служат вечно )

Что касается мусоропровода - здесь же 17ти этажка, многим будет лень носиться с пакетиками и мало кто проголосует за заваривание мусоропровода. По этому здесь лучше сразу решить вопрос с его обслуживанием. У знакомых заварили в доме мусоропровод и те кто был против просто выносили мусор и ставили возле заваренного люка, теперь там просто свалка с неимоверной вонью. Здесь по сути из двух зол нужно выбрать наименьшее.

Ну Отис очень крутые лифты, это знаменитый бренд и они служат вечно )

Что касается мусоропровода - здесь же 17ти этажка, многим будет лень носиться с пакетиками и мало кто проголосует за заваривание мусоропровода. По этому здесь лучше сразу решить вопрос с его обслуживанием. У знакомых заварили в доме мусоропровод и те кто был против просто выносили мусор и ставили возле заваренного люка, теперь там просто свалка с неимоверной вонью. Здесь по сути из двух зол нужно выбрать наименьшее.

Отис Отису рознь. Есть очень простенький Отис, который непонятно чем хорош. И тупит периодически. Родители часто в диспетчерскую звонят. Наверное, от самой модели многое ещё зависит, и от того как его "отрегулировали".

Я против мусоропровода, с ним постоянно запах. Одно время снимала квартиру. там вообще мусоропровода по проекту не было. Какая красота, какая чистота. Спокойненько выбрасывали мусор в контейнер на улице. В доме у родителей тоже подняли вопрос , чтоб мусоровод заварить, не получилось. Три квартиры против было, а нужно согласие всех квартир с подъезда. У двух подруг квртиры в новостройках, дома заселены год, и уже пахнет в подъезде. В общем если что, то я  за заварить.

У моей подруги, в Жулебино, тоже заварен был мусоропровод, причём заварили его ещё строители - уж с какой целью не знаю, но он так и остался заваренным, когда они заехали в этот дом - когда я увидела это первый раз, была сильно удивлена, мне непонятно, как можно лишить себя дополнительного комфорта добровольно? Какая грязь? Какая вонь? Что за чушь! У меня брат живёт на Проспекте Мира, в сталинке, рядом с метро Алексеевская, так у них мусоропровод вообще в кухне - никаких крыс\тараканов там и в голову не придёт никому искать! Шикарные квартиры, огромный дом и живут без тараканов.

У знакомых заварили в доме мусоропровод и те кто был против просто выносили мусор и ставили возле заваренного люка, теперь там просто свалка с неимоверной вонью. Здесь по сути из двух зол нужно выбрать наименьшее.

Согласна. И потом, не все же жильцы будут молодые, бегающие на работу - с работы, на фитнес, с собакой гулять и т.д., и пожилые будут жить, которые из дома-то выходят раз в неделю, к врачу или в магазин и куда они должны будут этот мусор складывать? 

Какая грязь? Какая вонь? Что за чушь! У меня брат живёт на Проспекте Мира, в сталинке, рядом с метро Алексеевская, так у них мусоропровод вообще в кухне - никаких крыс\тараканов там и в голову не придёт никому искать! Шикарные квартиры, огромный дом и живут без тараканов.

Банально кто-то будет не сильно заморачиваться упаковкой мусора. У нас соседи были на старой квартире, вынесут свои помои с памперсами и прямо в мусоровровод. Хорошо, если в тоненьком пакете, который падая, разрывался, и благоухало до 8 этажа точно. А другие просто при наличии мусоропровода выставляли мусорный пакет перед дверью. Хорошо, быстро съехали. Крысы у нас будут бегать, они в Москве бегают.  Может их на Алексеевской в сталинке нет, шифруются, по ночам шмыгают.  Хорошо, если без тараканов будем жить. А про подобную сталинку с мусоропроводом я в Квартирном вопросе видела. Там кухню переделывали, и крышку меняли на более плотную с резиной, чтоб "не беспокоили посторонние запахи"

• Назад
  • Страница 20 из 239
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов