Действительно, непонятная возня идёт. Но пока сроки сдачи не передвинули, и на оф. форуме озвучили по коммуникациям. Вроде совпадает с тем что ответил застройщик здесь. Будем посмотреть...
Действительно, непонятная возня идёт. Но пока сроки сдачи не передвинули, и на оф. форуме озвучили по коммуникациям. Вроде совпадает с тем что ответил застройщик здесь. Будем посмотреть...
Может внутри что-то делают? Снаружи не заметила изменений. А вот входящих-выходящих из подъездов вижу периодически. Может из-за праздников так? А после 10-мая поактивней пойдёт?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Может внутри что-то делают? Снаружи не заметила изменений. А вот входящих-выходящих из подъездов вижу периодически. Может из-за праздников так? А после 10-мая поактивней пойдёт?
Я думаю до 10го числа будут работать сокращенным составом, потому и темпы такие
Мда, отсутствие движения на нашей стройке праздниками объяснить нельзя, на других объектах НДВ работа идёт.
был там в субботу. Слышал хохот, веселые беседы внутри здания. Но видимости работы нет. Уроды блин. Столько месяцев тупить с монолитом, нужно быть отъявленным далбаящером. Квартиры продаются , работа стоит. Раньше надеялся что просрочат сдачу не больше чем на пол года. Сейчас уже уверен что +1 год
был там в субботу. Слышал хохот, веселые беседы внутри здания. Но видимости работы нет. Уроды блин. Столько месяцев тупить с монолитом, нужно быть отъявленным далбаящером. Квартиры продаются , работа стоит. Раньше надеялся что просрочат сдачу не больше чем на пол года. Сейчас уже уверен что +1 год
Кто рядом со стройкой, а пробовали с людьми поговорить? Не с менеджером, который в будке сидит и не на один мой вопрос когда я там был правду не ответил, а со строителями. Конечно это не просто и нужно подождать пока ктото выйдет из ворот и конечно не факт что они скажут чтото путное....
Кто рядом со стройкой, а пробовали с людьми поговорить? Не с менеджером, который в будке сидит и не на один мой вопрос когда я там был правду не ответил, а со строителями. Конечно это не просто и нужно подождать пока ктото выйдет из ворот и конечно не факт что они скажут чтото путное....
Это не имеет смысла. Исполнитель как правило знает лишь что ему сегодня нужно делать. Даже прораб как правило ничего толкового не скажет.
А что толку то с ними разговаривать? На праздники наверное начальство уехало, следить за ними некому вот они и разгулялись.
Сегодня праздники кончились, но особого движения я сегодня не видел. И праздники тут не причём, на других объектах работа шла и в праздничные дни. Видно в НДВ объект объекту рознь, многое от застройщика зависит, а НДВ посредники.
Праздники тупили много где, праздники есть праздники. А в целом, мне кажется стройка без изменений, у них "размеренность" кажется отличительная черта, можно расслабиться. Достроят. Мне по прежнему кажется полгода, не больше.
На другие стройки смотреть бесполезно, там другие застройщики, другая и картина.
Праздники тупили много где, праздники есть праздники. А в целом, мне кажется стройка без изменений, у них "размеренность" кажется отличительная черта, можно расслабиться. Достроят. Мне по прежнему кажется полгода, не больше.
На другие стройки смотреть бесполезно, там другие застройщики, другая и картина.
Уважаемый менеджер ндв (или кранеки, простите если перепутал), спасибо за Ваше мнение!
Ну.. сегодня уже какое-никакое движение есть - кран крутится, какую-то бадью по этажам развозит, иногда даже рабочих можно заметить. Рабочих конечно не густо, может они вне внутри прячутся. Интересно бы узнать сколько вообще человек сейчас строителей задействовано здесь на стройке.
Уважаемый менеджер ндв (или кранеки, простите если перепутал), спасибо за Ваше мнение!
Оно очень важно для нас!)) забыли добавить.
Ну.. сегодня уже какое-никакое движение есть - кран крутится, какую-то бадью по этажам развозит, иногда даже рабочих можно заметить. Рабочих конечно не густо, может они вне внутри прячутся. Интересно бы узнать сколько вообще человек сейчас строителей задействовано здесь на стройке.
Правды никто не скажет, сколько их там, даже если скажут, там точно будет другое число)) Погоды нет, так что видно внутри ковыряются с перегородками, туда и подтаскивают раствор.
Балконы перестали делать что ли, или мне показалось?
Да без разницы что делают, лишь бы делали хоть что-то, не проводили зря время.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.