ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 21 из 239
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Банально кто-то будет не сильно заморачиваться упаковкой мусора. У нас соседи были на старой квартире, вынесут свои помои с памперсами и прямо в мусоровровод. Хорошо, если в тоненьком пакете, который падая, разрывался, и благоухало до 8 этажа точно. А другие просто при наличии мусоропровода выставляли мусорный пакет перед дверью. Хорошо, быстро съехали. Крысы у нас будут бегать, они в Москве бегают.  Может их на Алексеевской в сталинке нет, шифруются, по ночам шмыгают.  Хорошо, если без тараканов будем жить. А про подобную сталинку с мусоропроводом я в Квартирном вопросе видела. Там кухню переделывали, и крышку меняли на более плотную с резиной, чтоб "не беспокоили посторонние запахи"

Крышку на лучшую поменять всегда хорошо и не только на мусоропроводе.

Мусоропровод на время ремонтов заваривают, потому что наши бессознательные граждане кидают туда невесть что, что портит и забивает его, образуется засор. Мне кажется первые полгода о существовании мусоропровода забыть можно, и это правильно, потому что за всем подъездом не уследишь, могут у кого то недобросовестные работяги попасться.

У меня в доме работает мусоропровод, но я почти всегда выношу мусор на улицу, привыкла так, по дороге захватываю с собой пакетик и все. А некоторые швыряют возле ковша пакеты, неудосуживаются открыть и выкинуть.. Люди разные.

_

Объявления

Мусоропровод на время ремонтов заваривают, потому что наши бессознательные граждане кидают туда невесть что, что портит и забивает его, образуется засор. Мне кажется первые полгода о существовании мусоропровода забыть можно, и это правильно, потому что за всем подъездом не уследишь, могут у кого то недобросовестные работяги попасться.

У меня в доме работает мусоропровод, но я почти всегда выношу мусор на улицу, привыкла так, по дороге захватываю с собой пакетик и все. А некоторые швыряют возле ковша пакеты, неудосуживаются открыть и выкинуть.. Люди разные.

_

Если мусоропровод будет отсутствовать или будет заварен по каким-то причинам, то мусор будет в коридоре и на лестничных клетках - не думаю, что это добавит приятных запахов обитателям квартир, но уж точно добавит строчку в счёт по оплате услуг управляющей компании за уборку.

Не представляю, что произошло с нашими людьми, если они готовы таскать мешки с мусором с 17-го этажа на некую помойку, расположенную (возможно) не в одном десятке метров от ЖК - бред же полный!

Кстати да! Отсутствие мусоропровода повлечет за собой загаженые лифты. Ведь говоря откровенно, как часто рвутся пакеты с мусором? Ответ очевиден. А сколько людей в этом случае просто бросят там где порвалось? В итоге получим лифт в потеках от органических отходов, ватных палочках и чайных пакетиков. Оно того стоит?
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Кстати да! Отсутствие мусоропровода повлечет за собой загаженые лифты. Ведь говоря откровенно, как часто рвутся пакеты с мусором? Ответ очевиден. А сколько людей в этом случае просто бросят там где порвалось? В итоге получим лифт в потеках от органических отходов, ватных палочках и чайных пакетиков. Оно того стоит?

Вот-вот, согласен - если заварят мусоропровод придется раскошеливаться на уборщицу в своем подъезде, иначе же с пакетов будет капать всякая гадость и со временем будет устойчивый запах в коридорах.

Интересная логика. А что, с наличием мусоропровода подъезды и этажи убирать не нужно?  :unknw:

• Dakota это нравится
Обратите внимание
И мусор из мусоропровода сам не уберётся

Ну да, в любом случае уборка нужна, но только если еще и мусорные пакеты будут в коридорах стоять - какая уборщица согласится их таскать со всех этажей и выносить в мусорный контейнер? Для этих целей придется биоробота нанимать ) 

Я вот не понимаю людей которые выступают за заваривание мусоропровода - научитесь его правильно использовать и не будет никаких проблем. Вы же себе в унитаз не запихиваете коробок из под холодильника? Вот тоже самое и с мусоропроводом. Почему из-за одних дискомфорт должны испытывать другие?

Я вот не понимаю людей которые выступают за заваривание мусоропровода - научитесь его правильно использовать и не будет никаких проблем. Вы же себе в унитаз не запихиваете коробок из под холодильника? Вот тоже самое и с мусоропроводом. Почему из-за одних дискомфорт должны испытывать другие?

Я буду за мусоропровод, если вы на каждом этаже поставите по человеку, который будет учить как им пользоваться и следить за этим.

• Dakota это нравится

Согласна!

Я буду за мусоропровод, если вы на каждом этаже поставите по человеку, который будет учить как им пользоваться и следить за этим.

Неужели никто ни разу не видел мусоропровод и не знает, как им пользоваться? 

Я то им умею нормально пользоваться, и на мусорных мешках не экономлю. Обычно засоряют мусоропровод те, кто жизни без него не мыслит. Поэтому мне проще отказаться от мусоропровода, чем жить в пропахшем подъезде. Почему я должна испытывать дискомфорт? Тут непонятно что дискомфортней, жить в вонючем подъезде или ножками до контейнера протопать.

Я то им умею нормально пользоваться, и на мусорных мешках не экономлю. Обычно засоряют мусоропровод те, кто жизни без него не мыслит. Поэтому мне проще отказаться от мусоропровода, чем жить в пропахшем подъезде. Почему я должна испытывать дискомфорт? Тут непонятно что дискомфортней, жить в вонючем подъезде или ножками до контейнера протопать.

Так дело в том что без мусоропровода как раз и будет мусор в подъезде. Ну менталитет у "деревенщин" такой. Вы никак не повлияете на это.

А вообще, дамы и господа. Мы сейчас зря сотрясаем воздух. Медведя ещё не убили, а уже ободрали и съели.
Давайте сначала дождемся наших заветных квартир, а уже потом будем думать как поступать с мусоропроводом. Это пустой разговор, только поссоритесь. Будем мудрее.
как фото добавить? сегодня был около стройки,,,,

Там классно?

Так дело в том что без мусоропровода как раз и будет мусор в подъезде. Ну менталитет у "деревенщин" такой. Вы никак не повлияете на это.

А вообще, дамы и господа. Мы сейчас зря сотрясаем воздух. Медведя ещё не убили, а уже ободрали и съели.
Давайте сначала дождемся наших заветных квартир, а уже потом будем думать как поступать с мусоропроводом. Это пустой разговор, только поссоритесь. Будем мудрее.

Согласна, против менталитета и воспитания мало что придумать можно.

Вы вот пишите, что мы шкуру неубитого мишки делим, а что нам делать? Так в разговорах и обсуждениях время быстрей пролетит. Может что интересное придумаем.

Нажимаете на иконку справа "Быстрое добавление изображения", открывается окошко, там нажимаете на обзор, выбираете нужное фото и вставляете

590647a6c1d35_image.jpg

Что же вы все такого плохого мнения о нашем менталитете и о будущих соседях? Еще не успели познакомиться как все деревенщина и быдло =(

Нужно зарегистрироваться здесь, потом появится нужный для этого функционал.

Так это не плохое мнение о менталитете, а скорее горький жизненный опыт )

• POMAH и Dakota это нравится
  • Назад
  • Страница 21 из 239
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов