ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 23 из 239
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Погоды нет, так что видно внутри ковыряются с перегородками, туда и подтаскивают раствор.

Балконы перестали делать что ли, или мне показалось?

Да без разницы что делают, лишь бы делали хоть что-то, не проводили зря время.

Внутри рабочие вне зависимо от погоды. Они там и в хорошую погоду что-то делают. По балконам изменений не заметила, а кран сегодня крутился, но непонятно, что поднимал. Темп конечно не такой как хотелось бы.

Зимой же эти балконы делали, а сейчас вдруг начала погода мешать

Объявления

Вообще не работают уже больше двух недель.

Вот такая вот будочка лежит . Не могу определить что это

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2017-05-18-10-14-14-006_com.alensw.PicFolder.png
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Вот такая вот будочка лежит . Не могу определить что это

Это будка с электричеством так сказать. Она мелькала на фото со стройки, которые выкладывают на сайте. Я думаю там сварочный и рубильник.
Был сегодня на объекте. Окна ставят, слышно было как работает болгарка, видимо арматуру резали. Наверху ходили рабочие. Манагер из будки с ухмылкой признал что отставание от графика чуть больше чем огромное.
  • Dakota это нравится
Обратите внимание

Был сегодня на объекте. Окна ставят, слышно было как работает болгарка, видимо арматуру резали. Наверху ходили рабочие. Манагер из будки с ухмылкой признал что отставание от графика чуть больше чем огромное.

Да, сегодня продолжили ставить опалубку для заливки стен. Причину отставания от графика хоть какую то назвал? 

Да, сегодня продолжили ставить опалубку для заливки стен. Причину отставания от графика хоть какую то назвал?

услышал привычное "застройщик ничего не сообщал"
  • Dakota это нравится

У меня отец там был на неделе, с кем-то разговаривал, о переносе сроков пока точно речи нет,  что отстают и ежу понятно.

Может надеются за лето наверстать? Объем работ-то не большой, как мне кажется. Физически это вполне реально.

У меня отец там был на неделе, с кем-то разговаривал, о переносе сроков пока точно речи нет,  что отстают и ежу понятно.
Может надеются за лето наверстать? Объем работ-то не большой, как мне кажется. Физически это вполне реально.

Объективно говоря, если они не могут сделать в срок которого с излишком должно хватить, вероятность того что они могут сделать что-то в кротчайшие сроки стремится к нулю. Иначе бы мы наблюдали одновременные работы по : остеклению, возведению монолита, укладки утеплителя, монтаж фасада, прокладку коммуникаций. Однако ничего одновременного на этом объекте не происходит. Строиться все через дорогу от работы, в окно вижу всё.
  • Dakota это нравится

Да там отставание приличное, вы думаете прямо летом там прямо будут трудиться в поте лица? Мне в это слабо верится. Это отставание сохранится, вот в этом я уверен.

Да там отставание приличное, вы думаете прямо летом там прямо будут трудиться в поте лица? Мне в это слабо верится. Это отставание сохранится, вот в этом я уверен.

Мне очень хочется так думать. Чтоб или в срок успели, или с задержкой, но небольшой.

Несколько дней не получалось посмотреть в камеру, вроде материалов на улице больше стало, да же?

Сейчас был на объекте. Ведется окирпичивание 16 этажа (4 секции, в общем слева направо)
Так же на этой же секции с внешней стороны наращивают скилет будущих убогогих балконов.
Было или нет, но вот только сейчас заметил что на 3 секции появилась крыша, правда там ещё все образующие конструкции установлена, предположу что залили на днях. Завтра, если лень не победит волю джедая, возьму телевик, может что поснимаю
  • Dakota это нравится
Появляются строительные леса. Предположу что это конструкция для работы с утеплителем

а эти балконы то хоть безопасные, они не рухнут? какие-то они действительно хлипкие 

а эти балконы то хоть безопасные, они не рухнут? какие-то они действительно хлипкие 

С чего это они хлипкие, когда они монолитные. А профиль этот алюминиевый, он по моему везде примерно одинаковый. Это же абсолютно холодное помещение, как терраска на даче, +1 градус наверное будет от силы, улица считай. Так, покурить выйти, сойдёт.

С чего это они хлипкие, когда они монолитные. А профиль этот алюминиевый, он по моему везде примерно одинаковый. Это же абсолютно холодное помещение, как терраска на даче, +1 градус наверное будет от силы, улица считай. Так, покурить выйти, сойдёт.

В принципе да, будет как курилка и кладовка )

Я утеплять их планирую, поменять на более серьёзные, такого же рисунка, и хочу немного зазеркалить- затонировать стёкла. У знакомых примерно такой балкон, профиль от застройщика, там холодно зимой, зато летом красота. А их соседи, мы к ним поднимались, смотрели, поменяли профиль, утеплили и присоединили к комнате, правда бегали, что-то с БТИ согласовывали.

Я утеплять их планирую, поменять на более серьёзные, такого же рисунка, и хочу немного зазеркалить- затонировать стёкла. У знакомых примерно такой балкон, профиль от застройщика, там холодно зимой, зато летом красота. А их соседи, мы к ним поднимались, смотрели, поменяли профиль, утеплили и присоединили к комнате, правда бегали, что-то с БТИ согласовывали.

а в смысле присоединили к комнате - они стену сносили? 

А не знаете,много гемора было с БТИ? У меня тоже такие же мысли.Надо каждый метр задействовать.

• Назад
  • Страница 23 из 239
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов