ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 25 из 239
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Блин, какие же тоненькие межквартирные стеночки будут....

тут уместна шутка

-норм всё, ещё обои будут!)
Объявления

А какие вы ждали, в два кирпича толщиной?) Ну здесь еще штукатурка будет и обои поверх ))

А какие вы ждали, в два кирпича толщиной?) Ну здесь еще штукатурка будет и обои поверх ))

Жду хоть это... Сразу хотел звукоизоляцию делать, теперь уверен что надо. Неприятно будут удивлены те кто не будет знать об этом и просто оштукатурит стены. 

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Живу в монолите, стены оштукатурены и покрашены, обоев в квартире нет вообще. Мне нравится ощущение гулкости, голых стен. Обои сразу как то приглушают звуки, создают ощущение какой то обернутой коробочки, пыль собирают, терпеть не могу. И кстати без звукоизоляции не слышно соседей, и нас не слышно вроде. Нормальная в общем звуконепроницаемость у этих блоков, или как оно там правильно называется.

Нормальная в общем звуконепроницаемость у этих блоков, или как оно там правильно называется.

Это так называемые "шлакоблоки", сделаны они из отсева и цемента. Внутри у них есть ещё 3 больших отверстия от форм и для облегчения. Стена в один этот шлакоблок, очень сомневаюсь что будет звукоизолировать.

Обратите внимание

Живу в монолите, стены оштукатурены и покрашены, обоев в квартире нет вообще. Мне нравится ощущение гулкости, голых стен. Обои сразу как то приглушают звуки, создают ощущение какой то обернутой коробочки, пыль собирают, терпеть не могу. И кстати без звукоизоляции не слышно соседей, и нас не слышно вроде. Нормальная в общем звуконепроницаемость у этих блоков, или как оно там правильно называется.

Наверное у Вас соседи очень тихие. Звукоизолировать обязательно буду. Мне родительского монолита хватило.

На стройке оживлённо. Только что смотрела в камеру. Прям нравится-нравится.

Я даже немного повеселилась)

Прикрепленные изображения

• Новостройка ЖК Андреевка  купить квартиру в пгт Андреевка  цены от застройщика3.jpg

тут уместна шутка

-норм всё, ещё обои будут!)

Двухячеистый шлакобетонный блок нормальная альтернатива перегородки в почти кирпич, по шумоизоляции не хуже, не лучше. В части хреновых межквартирных перегородок... у меня у родителей перегородка с соседней однушкой из гипсолита толщиной 120мм, вот это жесть. А шумку по-любому надо делать, пола, потолка и смежной с соседями стены, там и цена вопроса всего тыщ 150-200.

Двухячеистый шлакобетонный блок нормальная альтернатива перегородки в почти кирпич, по шумоизоляции не хуже, не лучше. В части хреновых межквартирных перегородок... у меня у родителей перегородка с соседней однушкой из гипсолита толщиной 120мм, вот это жесть. А шумку по-любому надо делать, пола, потолка и смежной с соседями стены, там и цена вопроса всего тыщ 150-200.

Как же мне нравится эта скромная оценка стоимости шумоизоляцияэи

да-да, как в том анекдоте - тиха Украинская ночь, но сало лучше перепрятать )))

А что? Может это у человека месячная зарплата такая...

Меня порадовало утверждение мол этот шлакобетон хорош в плане шумоизоляции, но шумоизоляцию парень все равно установил в результате. Что-то в этой истории не совсем гладко клеится )

Уже определились чем именно звукоизолировать будете? Мне интересно, сама сейчас по этому поводу читаю всевозможные отзывы и советы по материалам.

Уже определились чем именно звукоизолировать будете? Мне интересно, сама сейчас по этому поводу читаю всевозможные отзывы и советы по материалам.

Лучше определится с суммой, которую готовы потратить на эту, а потом искать что-то подходящее. Но мне кажется это чистой воды обдиралово, очередной "опиум для народа" =)

Меня порадовало утверждение мол этот шлакобетон хорош в плане шумоизоляции, но шумоизоляцию парень все равно установил в результате. Что-то в этой истории не совсем гладко клеится )

Тут по моему все очевидно. У кого 150-200 тыс. это нормально потратить сверху, помимо планового ремонта, почему бы и нет. Я  бы и сама не отказалась от дополнительной звукоизоляции, хуже не будет. А для кого 500 тыс. вообще на ВЕСЬ ремонт, эти деньги как быы... большие деньги, незапланированные деньги, и я больше чем уверена,многие махнут рукой на звукоизоляцию. Дети изрисуют обои, поклеют второй слой, будет звукоизоляция еще лучше)

Не знаю, или где я сейчас живу мне с соседями сильно повезло, или я реально никого не слышу. Я слышу от соседей только один звук, когда входная дверь хлопает, ВСЁ. Я как вариант штукатурку рассмотрю фактурную, может дополнительный слой даст, потолще будет, ну или жидкие обои.

Ладно, поясню - в объем шумки по полу входит полусухая стяжка в объеме 76м2, шумка из ппс т.к. объем закрыт негорючим материалом - средняя цена 1100р/м2, так что за эти деньги получаем шумку и черновую стяжку. По потолку 76м2 - с утеплителем из шумастопа бм вкупе с натяжным потолком +-1500р/м2.

Ну вот где-то на эти два комплекса - 150-200тыр, можно дешевле, можно дороже, все зависит от желаемых материалов.

По моему на стройке опять приуныли... :unknw:

Я говорю о том, что если данные перегородки выполнить из эквивалентной по толщине кирпичной кладки, шлакобетон вдвое лучше по сопротивлению теплопередачи, соответственно по характеристикам шумопоглощения, где-то в этом же диапазоне. Но для пущей уверенности, чтобы соседи меня не слышали, сделал бы шумку из 40мм панелей... А вы хотели бы чтобы у вас межквартирные перегородки по 51см были?

Уже написал.

Ладно, поясню - в объем шумки по полу входит полусухая стяжка в объеме 76м2, шумка из ппс т.к. объем закрыт негорючим материалом - средняя цена 1100р/м2, так что за эти деньги получаем шумку и черновую стяжку. По потолку 76м2 - с утеплителем из шумастопа бм вкупе с натяжным потолком +-1500р/м2.
Ну вот где-то на эти два комплекса - 150-200тыр, можно дешевле, можно дороже, все зависит от желаемых материалов.

один момент. У Вас общий метраж 76 квадратов?
Если правильно понял, то можно рассчитывать на меньшую сумму с моими скромными 26.
  • Назад
  • Страница 25 из 239
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов