Так оно так и получится, шлакобетонный блок 20см в толщину.
да чет не похоже что там 20 см, от силы 15. Так по 5 см. можно сойтись и на том, что и 10 см хорошо )) Но не суть, мне кажется что здесь в любом случае нужно будет что-то думать с изоляцией - или гипсом стену обшивать, что наверное дешевле всего будет. Или просто толстый слой шпаклевки влепить )
да чет не похоже что там 20 см, от силы 15. Так по 5 см. можно сойтись и на том, что и 10 см хорошо )) Но не суть, мне кажется что здесь в любом случае нужно будет что-то думать с изоляцией - или гипсом стену обшивать, что наверное дешевле всего будет. Или просто толстый слой шпаклевки влепить )
Гипсокартоном если сделать наверное двух зайцев одним ударом убить можно, и со звукоизоляцией в какой то степени вопрос решить, и стены практически идеально ровные будут, только швы замазать, а под обоями и тех невидать будет. По моему хороший вариант, и не должен быть дорогим, гипсокартон не так уж дорого стоит, только вот для работы скорее всего нанимать кого-то придется, чтобы ровненько и нормально сделали, не попортили материал. Зато дальше самим спокойно либо обои клеить, либо кто что.
Да и на полу наверное каждый что-то делать будет, голый пол никто не оставит. Потолок не защищен остается, но тут надежда на соседей сверху, и опять же, их пол.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
не, там тарный размер блока, 20см. а вот от толстого слоя шпатлевки точно толку немного, кроме траты денег.
Гипсокартоном если сделать наверное двух зайцев одним ударом убить можно, и со звукоизоляцией в какой то степени вопрос решить, и стены практически идеально ровные будут, только швы замазать, а под обоями и тех невидать будет. По моему хороший вариант, и не должен быть дорогим, гипсокартон не так уж дорого стоит, только вот для работы скорее всего нанимать кого-то придется, чтобы ровненько и нормально сделали, не попортили материал. Зато дальше самим спокойно либо обои клеить, либо кто что.
Да и на полу наверное каждый что-то делать будет, голый пол никто не оставит. Потолок не защищен остается, но тут надежда на соседей сверху, и опять же, их пол.
по нормальному, за конструкцией пола следит управляшка, имеют право нагнуть и заставить сделать нормальный пирог пола, чтобы поход в тапках по квартире не казался нижеживущему топотом табуна.
только вот для работы скорее всего нанимать кого-то придется, чтобы ровненько и нормально сделали, не попортили материал. Зато дальше самим спокойно либо обои клеить, либо кто что.
Та чего там нанимать, можно в принципе и самим. Я просто в годы школьные подрабатывал на этом поприще, да и после по дому иногда приходилось делать. Там в принципе все довольно просто. Единственно что меня в этом варианте смущает - много места скушает эта прокладка гипса, сантиметра 4-5 съест точно, и это при условии что стены от застройщика будут ровные
Лучше определится с суммой, которую готовы потратить на эту, а потом искать что-то подходящее. Но мне кажется это чистой воды обдиралово, очередной "опиум для народа" =)
Я бы так не сказала. Мне кажется, что грамотная шумоизоляция себя оправдает. Я форум нашла, идеи вашего дома, там очень много информации о ремонтах, всяких интерьерных делах и о шумоизоляции. Читаю, но настолько информация противоречивая, и её там много, голова кругом идёт. Буду сейчас своих знакомых пытать, у кого студии дома.
Я бы так не сказала. Мне кажется, что грамотная шумоизоляция себя оправдает. Я форум нашла, идеи вашего дома, там очень много информации о ремонтах, всяких интерьерных делах и о шумоизоляции. Читаю, но настолько информация противоречивая, и её там много, голова кругом идёт. Буду сейчас своих знакомых пытать, у кого студии дома.
Да на том форуме наверное все в общий котелок сваливают, и еще наверное разные конкурирующие формы друг на друга наговаривают ) Здесь я думаю все намного проще, главное только на каких-то крохоборов не попасть, которые под видом хорошего всунут что-то второсортное, и денег за это еще сдерут.
Да на том форуме наверное все в общий котелок сваливают, и еще наверное разные конкурирующие формы друг на друга наговаривают ) Здесь я думаю все намного проще, главное только на каких-то крохоборов не попасть, которые под видом хорошего всунут что-то второсортное, и денег за это еще сдерут.
Ну в этой истории есть 2 варианта - или ты разбираешься сам во всем и лично закупаешь все необходимое, либо пускаешь все на самотек, покупаешь то, что советуют продаваны и мастера и в результате переплачиваешь.
Это понятно, что много фирм-конкурентов, там есть и обычные люди, которые делятся фотографиями и информацией о ремонтах в своих домах, квартирах. Есть такие, у кого за плечами 3,4, 5 ремонты. По планировке много интересного, по оформлению комнат. По ночам туда захожу, думаю минут на 30, перед сном, а получается всегда не меньше 1,5 часов)
Заходила на сайт, в камеру посмотреть, располовинился домик, интересно, когда в окно небо просвечивать перестанет) А другая часть очень даже ничего выглядит.
И акции у них снова, на двушки и трёшки, по 45 т.р. получаестя, если 100% оплата или чего-то там.
Это очень хороший маркетинговый ход, да вот только пока всего 10% от площади фасада. Лучше бы они монолитные работы завершили окончательно. Судя по всему техэтажа не будет, будет теплая кровля и крышные надстройки с лифтовыми и оборудованием дымоудаления, и подпора воздуха. Меня вот смущает, что на картинке вентфасад из крепноразмерных панелей, видимо что-то типа металлокассет, а монтируют они керамогранит, но не суть, он тоже неплох. Смущает цвет, на сайте-то колористического решения не было выложено, поэтому они могут что угодно сейчас впаять по цвету. Я так думаю у них простои сейчас идут не только из-за отсутствия необходимого финансирования, еще наверное и проекты оптимизируют под расходы для удешевления.
и так не так, и эдак не так, и везде подвох и обман ) Понятное дело что не бизнес-класс строят и материалы будут не топовых производителей. Вы разве чего-то другого ожидали? Хорошо что строят, а не стоят на месте. По поводу качества поговорим позже, когда будет более-менее цельная картинка. Думаю еще рано делать выводы.
Новый фотоотчёт появился, по всем секциям межквартирные стены поставлены. И оштукатурили их тоже по всем секциям до 14 этажа. Не зря всё же в подъезды дяденьки заходили.
1,2 монтаж кровли, а 4 и 3 завершение монолитных работ...я думала, они давно там с монолитом завершили.
Дрыческоп , возможно и маркетинговый, но площадь облицовки увеличивается. То что монтируют керамогранит, мне больше нравится. Почему-то кажется, что то лучше. И цвет не вырви глаз. Посмотрим потом как в общем всё будет выглядеть, но точно уже не так как на картинке.
В камеру смотрела, снова через окно небо светит) Наверное теперь уже недолго осталось.
Ну судя по фотоотчету прогресс неплохой. Просто они хватаются за все сразу - и монолит делают, и фасад, и внутрянку. Потому так до сих пор ничего из этого толком и закончить не могут.
Ну судя по фотоотчету прогресс неплохой. Просто они хватаются за все сразу - и монолит делают, и фасад, и внутрянку. Потому так до сих пор ничего из этого толком и закончить не могут.
Мне кажется. что там 2 бригады работает, или как их там. Дом как будто на две части поделен, одни более быстро работают, другие - ёжики- гордые птицы
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".