ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 26 из 239
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

А вы хотели бы чтобы у вас межквартирные перегородки по 51см были?

та нет, полуметровые стены - явно перебор ) 25 см или около-того - пожалуй идеально будет, с учетом всяких там слоев.

та нет, полуметровые стены - явно перебор ) 25 см или около-того - пожалуй идеально будет, с учетом всяких там слоев.

Так оно так и получится, шлакобетонный блок 20см в толщину.

Объявления

Так оно так и получится, шлакобетонный блок 20см в толщину.

да чет не похоже что там 20 см, от силы 15. Так по 5 см. можно сойтись и на том, что и 10 см хорошо )) Но не суть, мне кажется что здесь в любом случае нужно будет что-то думать с изоляцией - или гипсом стену обшивать, что наверное дешевле всего будет. Или просто толстый слой шпаклевки влепить )

да чет не похоже что там 20 см, от силы 15. Так по 5 см. можно сойтись и на том, что и 10 см хорошо )) Но не суть, мне кажется что здесь в любом случае нужно будет что-то думать с изоляцией - или гипсом стену обшивать, что наверное дешевле всего будет. Или просто толстый слой шпаклевки влепить )

Гипсокартоном если сделать наверное двух зайцев одним ударом убить можно, и со звукоизоляцией в какой то степени вопрос решить, и стены практически идеально ровные будут, только швы замазать, а под обоями и тех невидать будет. По моему хороший вариант, и не должен быть дорогим, гипсокартон не так уж дорого стоит, только вот для работы скорее всего нанимать кого-то придется, чтобы ровненько и нормально сделали, не попортили материал. Зато дальше самим спокойно либо обои клеить, либо кто что.

Да и на полу наверное каждый что-то делать будет, голый пол никто не оставит. Потолок не защищен остается, но тут надежда на соседей сверху, и опять же, их пол.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

не, там тарный размер блока, 20см. а вот от толстого слоя шпатлевки точно толку немного, кроме траты денег.

Гипсокартоном если сделать наверное двух зайцев одним ударом убить можно, и со звукоизоляцией в какой то степени вопрос решить, и стены практически идеально ровные будут, только швы замазать, а под обоями и тех невидать будет. По моему хороший вариант, и не должен быть дорогим, гипсокартон не так уж дорого стоит, только вот для работы скорее всего нанимать кого-то придется, чтобы ровненько и нормально сделали, не попортили материал. Зато дальше самим спокойно либо обои клеить, либо кто что.

Да и на полу наверное каждый что-то делать будет, голый пол никто не оставит. Потолок не защищен остается, но тут надежда на соседей сверху, и опять же, их пол.

по нормальному, за конструкцией пола следит управляшка, имеют право нагнуть и заставить сделать нормальный пирог пола, чтобы поход в тапках по квартире не казался нижеживущему топотом табуна.

Обратите внимание

хотя я себе шумку потолка по-любому собираюсь делать.

только вот для работы скорее всего нанимать кого-то придется, чтобы ровненько и нормально сделали, не попортили материал. Зато дальше самим спокойно либо обои клеить, либо кто что.

Та чего там нанимать, можно в принципе и самим. Я просто в годы школьные подрабатывал на этом поприще, да и после по дому иногда приходилось делать. Там в принципе все довольно просто. Единственно что меня в этом варианте смущает - много места скушает эта прокладка гипса, сантиметра 4-5 съест точно, и это при условии что стены от застройщика будут ровные

Лучше определится с суммой, которую готовы потратить на эту, а потом искать что-то подходящее. Но мне кажется это чистой воды обдиралово, очередной "опиум для народа" =)

Я бы так не сказала. Мне кажется, что грамотная шумоизоляция себя оправдает. Я форум нашла, идеи вашего дома, там очень много информации о ремонтах, всяких интерьерных делах и о шумоизоляции. Читаю, но настолько информация противоречивая, и её там много, голова кругом идёт. Буду сейчас своих знакомых пытать, у кого студии дома.

Я бы так не сказала. Мне кажется, что грамотная шумоизоляция себя оправдает. Я форум нашла, идеи вашего дома, там очень много информации о ремонтах, всяких интерьерных делах и о шумоизоляции. Читаю, но настолько информация противоречивая, и её там много, голова кругом идёт. Буду сейчас своих знакомых пытать, у кого студии дома.

Да на том форуме наверное все в общий котелок сваливают, и еще наверное разные конкурирующие формы друг на друга наговаривают ) Здесь я думаю все намного проще, главное только на каких-то крохоборов не попасть, которые под видом хорошего всунут что-то второсортное, и денег за это еще сдерут.

Да на том форуме наверное все в общий котелок сваливают, и еще наверное разные конкурирующие формы друг на друга наговаривают ) Здесь я думаю все намного проще, главное только на каких-то крохоборов не попасть, которые под видом хорошего всунут что-то второсортное, и денег за это еще сдерут.

Ну в этой истории есть 2 варианта - или ты разбираешься сам во всем и лично закупаешь все необходимое, либо пускаешь все на самотек, покупаешь то, что советуют продаваны и мастера и в результате переплачиваешь. 

Кто знает, что там сегодня рыли на объекте? Или просто мусор вывозили?

Боюсь даже предположить что воду начали подводить.... :nea:

И вроде как начали заливать так называемый тех-этаж. С лева от ближнего крана появился бортик. Похоже соответствует картинкам на сайте.

Это понятно, что много фирм-конкурентов, там есть и обычные люди, которые делятся фотографиями и информацией о ремонтах в своих домах, квартирах. Есть такие, у кого за плечами 3,4, 5 ремонты. По планировке много интересного, по оформлению комнат.  По ночам туда захожу, думаю минут на 30, перед сном, а получается всегда не меньше 1,5 часов)

Заходила на сайт, в камеру посмотреть, располовинился домик, интересно, когда в окно небо просвечивать перестанет) А другая часть очень даже ничего выглядит.

И акции у них снова, на двушки и трёшки, по 45 т.р. получаестя, если 100% оплата или чего-то там.

Облицовывать начали))) :yahoo:

Облицовывать начали))) :yahoo:

Это очень хороший маркетинговый ход, да вот только пока всего 10% от площади фасада. Лучше бы они монолитные работы завершили окончательно. Судя по всему техэтажа не будет, будет теплая кровля и крышные надстройки с лифтовыми и оборудованием дымоудаления, и подпора воздуха. Меня вот смущает, что на картинке вентфасад из крепноразмерных панелей, видимо что-то типа металлокассет, а монтируют они керамогранит, но не суть, он тоже неплох. Смущает цвет, на сайте-то колористического решения не было выложено, поэтому они могут что угодно сейчас впаять по цвету. Я так думаю у них простои сейчас идут не только из-за отсутствия необходимого финансирования, еще наверное и проекты оптимизируют под расходы для удешевления.

и так не так, и эдак не так, и везде подвох и обман ) Понятное дело что не бизнес-класс строят и материалы будут не топовых производителей. Вы разве чего-то другого ожидали? Хорошо что строят, а не стоят на месте. По поводу качества поговорим позже, когда будет более-менее цельная картинка. Думаю еще рано делать выводы.

Новый фотоотчёт появился, по всем секциям межквартирные стены поставлены. И оштукатурили их тоже по всем секциям до 14 этажа. Не зря всё же в подъезды дяденьки заходили.

1,2 монтаж кровли, а 4 и 3 завершение монолитных работ...я думала, они давно там с монолитом завершили.

Дрыческоп , возможно и маркетинговый, но площадь облицовки увеличивается. То что монтируют керамогранит, мне больше нравится. Почему-то кажется, что то лучше. И цвет не вырви глаз. Посмотрим потом как в общем всё будет выглядеть, но точно уже не так как на картинке.

В камеру смотрела, снова через окно небо светит) Наверное теперь уже недолго осталось.

Ну судя по фотоотчету прогресс неплохой. Просто они хватаются за все сразу - и монолит делают, и фасад, и внутрянку. Потому так до сих пор ничего из этого толком и закончить не могут.

Ну судя по фотоотчету прогресс неплохой. Просто они хватаются за все сразу - и монолит делают, и фасад, и внутрянку. Потому так до сих пор ничего из этого толком и закончить не могут.

Мне кажется. что там 2 бригады работает, или как их там. Дом как будто на две части поделен, одни более быстро работают, другие - ёжики- гордые птицы

• Назад
  • Страница 26 из 239
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов