поговорила с рабочими сейчас сказали что это проводят канализацию ГНБ, врезаться будут к ЖК Уютный корпус 3, как и писали. Так что господа-товарищи не обманули проводят.
IMG_20181213_143329.jpgIMG_20181213_151600.jpg поговорила с рабочими сейчас сказали что это проводят канализацию ГНБ, врезаться будут к ЖК Уютный корпус 3, как и писали. Так что господа-товарищи не обманули проводят.
Спасибо вам большое за фото. Они информативнее, чем фотоотчеты застройщика.
IMG_20181213_143329.jpgIMG_20181213_151600.jpg поговорила с рабочими сейчас сказали что это проводят канализацию ГНБ, врезаться будут к ЖК Уютный корпус 3, как и писали. Так что господа-товарищи не обманули проводят.
Круто... спасибо большое за хорошие новости, а то в последнее время даже на форум заходить не хотелось, чтоб не расстраиваться.
Добрый день, Лана С!
Вы, как надежный источник информации не подскажите, работы с раскопками (канализация) завершились?
Добрый день. Ну что я могу сказать: раскопки я так понимаю завершились наверное до весны. Ничего по канализации не делают. Вчера ходила мимо нашего дома работы ведутся внутри. У меня такое впечатление что к второму кварталу они не успеют. И это очень огорчает.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб