а сколько же должно лет пройти, прежде чем стройку признают проблемной и ее возьмут на контроль? Или в подобном, вялотекущем темпе, можно тянуть бесконечно ?
а сколько же должно лет пройти, прежде чем стройку признают проблемной и ее возьмут на контроль? Или в подобном, вялотекущем темпе, можно тянуть бесконечно ?
жк "Планерный " строят с 2013г ...у НДВ каждый второй -проблемный объект
жк "Планерный " строят с 2013г ...у НДВ каждый второй -проблемный объект
Как мне кажется, НДВ - это не застройщик и не строительная компания. Это просто риэлторская фирма, специализирующаяся на продаже жилья сторонних застройщиков, заключивших с НДВ договоры о реализации квартир.
Как мне кажется, НДВ - это не застройщик и не строительная компания. Это просто риэлторская фирма, специализирующаяся на продаже жилья сторонних застройщиков, заключивших с НДВ договоры о реализации квартир. А где я писал что НДВ застройщик)?Просто они набрали долгостроев и впаривают населению)
НДВ довольно крупная риэлторска фирма, не удивительно что среди их объектов встречаются и проблемные объекты. Во всяком случае они всех заставляют вешать вебку, что позволяет отслеживать стройку, а этим не все могут похвастать сегодня
Дом бизнес-класса "Обручева 30".
Новый объем квартир в продаже. 5 мин до м. Калужская.
ПодробнееЖилой квартал «Сикрет Гарден»
Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Собственные сады. Панорамные окна. Двор без машин.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Скидки до 10%. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЖК «АРТЕЛЬ» – ПВ от 10%. Рассрочка 0%
Ключи I квартал 2027. 5 мин до метро. Чистовая отделка в 1 корп. Квартиры у Яузы с клубным сервисом.
ПодробнееКлубный город Примавера — Оазис тишины
Свой экопарк 17га, первая береговая линия. Наслаждайтесь элитным анклавом в Покровском-Стрешневе.
Подробнее