А от вас один позитив - эти работы должны были быть закончены ещё в прошлом году, позитивная вы наша.
я не ваша. В отличии от некоторых мы квартиру здесь купили, а вот что вы тут шкуру трёти не понятно, покупать здесь ничего не собираетесь это и так понятно.
я не ваша. В отличии от некоторых мы квартиру здесь купили, а вот что вы тут шкуру трёти не понятно, покупать здесь ничего не собираетесь это и так понятно.
А вы мне квартиру здесь продавали, что так уверены?
Так они всегда так - часть работы сделают, а потом выясняется что не везде, как например с лифтами. Даже фасад до сих пор полностью закончить не могут
Это потому-что у них часто недостает того или иного материала, а пока его закажут и привезут проходит Н-ное количество времени, вот потому они и работают кусками.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее