ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 87 из 239
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Вперед
Добрый вечер всем кто живёт там поблизости есть какие-то изменения с новостройкой
IMG_20190318_121942.jpg канализацией всё ещё занимаются
Объявления

Добрый вечер всем кто живёт там поблизости есть какие-то изменения с новостройкой

Два вы не волнуйтесь тут всё стабильно последние 4 года
IMG_20190318_142546.jpg около уютного начали работы
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

самое главное это подключение инженерных коммуникаций... жк"Планерный" с 2016 года ждет их...

• Жена Гуськова это нравится

Два вы не волнуйтесь тут всё стабильно последние 4 года

4 года стабильная вялотекущая стройка вы хотели сказать? ))

Обратите внимание
Кто может мне сказать во втором квартале будет сдача дома, кто знает Может у кого-то есть такая информация?

Кто может мне сказать во втором квартале будет сдача дома, кто знает Может у кого-то есть такая информация?

кто-то писал ,что вода будет осенью...так что по любому не 2 квартал...

Жесть а никто не пытался деньги забрать обратно. Скорее всего ещё срок сдачи подвинуть на год

Жесть а никто не пытался деньги забрать обратно. Скорее всего ещё срок сдачи подвинуть на год

Вроде бы никто не пытался, все ругаются, но ждут. Да и смысл забирать - здесь многие купили квартиру на раннем этапе, а за такие деньги сейчас ничего путнего не купить.

Как минимум два случая возврата денег было.

Возвраты? Здесь даже по переуступке никто покупать не хочет или застройщик не дает своего согласия на переуступку?

С дорогами тоже отказ вышел: Власти Москвы не планируют расширять Пятницкое шоссе и создавать дополнительные связи с Зеленоградом

22.03.2019 

Доброго времени суток!

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20190323-072330.jpg
  • Жена Гуськова это нравится
У нас сейчас чтобы даль дом в эксплуатацияа то что у ндв супер-пуперские планы нам это неинтересно каких новостей есть ещё про ЖКХ Андреевка.

Доброго времени суток!

:good:

Здравствуйте. В субботу был на стройке. Показ квартир тем кто уже купил не производится. Пришлось сказать что не купил. Мне показали 3 этаж 1 и 2 секции. Там же, похоже, и фотографии на сайт делают. Манагер рассказал следующее:
- с водой и канализацией вопрос решили.
- ключи планируют выдавать в августе.
- выкуплен участок земли под корпус вдоль стеклопластика, напротив нашего дома.
- от застройщика осталась одна квартира, остальное на сайте переуступка. Будут ещё однушки переделанные из орешек в первой секции.
Вроде все.
  • Вячеслав750 это нравится
Фото

• IMG_20190323_160339.jpg
  • IMG_20190323_160321.jpg
Ещё фото

• IMG_20190323_160328.jpg
  • IMG_20190323_160309.jpg
  • IMG_20190323_160137.jpg
  • IMG_20190323_160136.jpg

Здравствуйте. В субботу был на стройке. Показ квартир тем кто уже купил не производится. Пришлось сказать что не купил. Мне показали 3 этаж 1 и 2 секции. Там же, похоже, и фотографии на сайт делают. Манагер рассказал следующее:
- с водой и канализацией вопрос решили.
- ключи планируют выдавать в августе.
- выкуплен участок земли под корпус вдоль стеклопластика, напротив нашего дома.
- от застройщика осталась одна квартира, остальное на сайте переуступка. Будут ещё однушки переделанные из орешек в первой секции.
Вроде все.

Спасибо за фотки ) В прошлом году манагер от НДВ мне тоже самое рассказывал ,когда  я покупал квартиру) правда ,обещали ключи в июне)

• Назад
  • Страница 87 из 239
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов