Потапово Lite динамика и фотографии строительства

• Назад
  • Страница 7 из 23
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Всегда пожалуйста )) Но даже если учесть, что это за 10 дней, то все равно прогресс налицо, учитывая, что видны работы по всем корпусам, а не только на ближайшем к камере.

А прогресс снова на лицо, за буквально эти выходные есть изменения.

В корпусе №1 и №3 завершено перекрытие цокольного этажа и сейчас там ведутся работы по гидроизоляции и утеплению. Аналогичные работы по перекрытию сейчас проходят в корпусах №2, №4. Завершаются строительные работы по переходу между 3 и 4 корпусом, а в корпусах №5 и № 6 ведется монтаж опалубки и заливка вертикальных конструкций цокольного этажа.

56c16c3ab3ba9_1.jpg

Притащила сюда старую, чтобы сравнить легче было ). А новостей как видно ни у кого нет? Я буду звонить в офис после обеда.

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2016-02-15 в 10.04.14.png
  • tusi1985 это нравится
Объявления

Притащила сюда старую, чтобы сравнить легче было ). А новостей как видно ни у кого нет? Я буду звонить в офис после обеда.

Да, новостей пока нет. Уточняла на прошлой неделе насчет этажности в связи с изменениями в жск. Ответили, что в планах в апреле поднять все этажи.

Я по этой фотографии и сравнивал прогресс за выходные))

Виктория, Вы дозвонились? Есть какие нибудь новости?

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Звонила, ничего нового мне не сказали. Только то, что строят активно - а то мы это в камеру не видим.

Про переделку по закону тоже сказали, что и Ирине, мол строится как один дом, поэтому будет 4 этажа и ЖСК.  Про разрешение и документы на землю - позвоним прям как только будет информация мгновенно.

Звонила, ничего нового мне не сказали. Только то, что строят активно - а то мы это в камеру не видим.

Про переделку по закону тоже сказали, что и Ирине, мол строится как один дом, поэтому будет 4 этажа и ЖСК.  Про разрешение и документы на землю - позвоним прям как только будет информация мгновенно.

Ну в принципе стараются дать какой то нейтральный ответ. Чтобы и не расстроить потенциальных покупателей и не слишком обрадовать. Так как сами точно ничего не знают.

Обратите внимание

Ну в принципе стараются дать какой то нейтральный ответ. Чтобы и не расстроить потенциальных покупателей и не слишком обрадовать. Так как сами точно ничего не знают.

Именно такое впечатление у меня и сложилось. Их единственный козырь, что работы на стройке активные и темпы хорошие, вот на это они и опираются.  Что сказать, остается ждать. Уже 19, до марта совсем ничего осталось.

Именно такое впечатление у меня и сложилось. Их единственный козырь, что работы на стройке активные и темпы хорошие, вот на это они и опираются.  Что сказать, остается ждать. Уже 19, до марта совсем ничего осталось.

В общем ждем, нам только это и остается. Кстати у вас камера открывается? В течении дня пытаюсь, но никак не хочет показывать "кино" мне))

В общем ждем, нам только это и остается. Кстати у вас камера открывается? В течении дня пытаюсь, но никак не хочет показывать "кино" мне))

Утром работала. Очень активненько было на переднем плане и все краны крутились. А сейчас надпись "Технические работы".

Да, новостей пока нет. Уточняла на прошлой неделе насчет этажности в связи с изменениями в жск. Ответили, что в планах в апреле поднять все этажи.

т.е. они обещали к апрелю месяцу, т.е. через два месяца, у всех корпусов возвести по четыре этажа?

т.е. они обещали к апрелю месяцу, т.е. через два месяца, у всех корпусов возвести по четыре этажа?

Доброго дня.
Откуда такая инфа про 4этажа ?
К концу года должны возвести его полностью

Доброго дня.
Откуда такая инфа про 4этажа ?
К концу года должны возвести его полностью

Приветствую )). Да вроде Ирине озвучили в офисе. Скорее всего речь идет о монолитных работах, но все равно за 2 месяца не верится.

Tusi, нет ли у вас новостей про разрешение или вообще новостей?

• _Ирина_ это нравится

Да, именно это озвучили (я интересовалась этажностью и что с ней будут делать ввиду вступивших изменений о жск). Может быть в связи с этим такие хорошие темпы.  честно, - не представляю, что так быстро уложатся... я не специалист в этом деле, поэтому остается  ждать - апрель уже скоро)))

Приветствую )). Да вроде Ирине озвучили в офисе. Скорее всего речь идет о монолитных работах, но все равно за 2 месяца не верится.
Tusi, нет ли у вас новостей про разрешение или вообще новостей?

Про разрешение последний раз общалась с Ольгой с Долгопрудного. Говорила что в феврале они должны получить. Т.к уже в марте собрание пайщиков.
Вчера письмо забрала с почты по поводу когда и где состоится собр

Скажите, что за дорога вдоль жк? Это улица понрягина? Если да почему дом на самой дороге стоит

Добрый день! Фотографии строительства сделанные нашим фотографом от 20.02.2016

56c963ab860f5_56c826fdc746e.jpg

56c963b01d31e_56c826fec9e80.jpg

56c963b482b64_56c82701ca225.jpg

56c963b8ce7d9_56c827050c6d4.jpg

56c963bd2206e_56c827060ba89.jpg

56c963c18c9fe_56c8270734851.jpg

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Скажите, что за дорога вдоль жк? Это улица понрягина? Если да почему дом на самой дороге стоит

Это дорога на стройке,  а не сама улица Ак. Понтрягина.

Это дорога на стройке, а не сама улица Ак. Понтрягина.

Спасибо. Да я уже поняла. Посмотрела свежие фото. Это хорошо
  • Виктория Сергеевна это нравится

Спасибо. Да я уже поняла. Посмотрела свежие фото. Это хорошо

Да уж фотки вовремя выложили. А то ведь камера до сих пор не работает (((( я несколько раз заходила -без изменений. Получается уже 4 дня (((

Наконец заработала камера ) К весне!

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2016-02-26 в 12.48.46.png
  • tusi1985 это нравится
  • Назад
  • Страница 7 из 23
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов