Всегда пожалуйста )) Но даже если учесть, что это за 10 дней, то все равно прогресс налицо, учитывая, что видны работы по всем корпусам, а не только на ближайшем к камере.
А прогресс снова на лицо, за буквально эти выходные есть изменения.
В корпусе №1 и №3 завершено перекрытие цокольного этажа и сейчас там ведутся работы по гидроизоляции и утеплению. Аналогичные работы по перекрытию сейчас проходят в корпусах №2, №4. Завершаются строительные работы по переходу между 3 и 4 корпусом, а в корпусах №5 и № 6 ведется монтаж опалубки и заливка вертикальных конструкций цокольного этажа.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Звонила, ничего нового мне не сказали. Только то, что строят активно - а то мы это в камеру не видим.
Про переделку по закону тоже сказали, что и Ирине, мол строится как один дом, поэтому будет 4 этажа и ЖСК. Про разрешение и документы на землю - позвоним прям как только будет информация мгновенно.
Звонила, ничего нового мне не сказали. Только то, что строят активно - а то мы это в камеру не видим.
Про переделку по закону тоже сказали, что и Ирине, мол строится как один дом, поэтому будет 4 этажа и ЖСК. Про разрешение и документы на землю - позвоним прям как только будет информация мгновенно.
Ну в принципе стараются дать какой то нейтральный ответ. Чтобы и не расстроить потенциальных покупателей и не слишком обрадовать. Так как сами точно ничего не знают.
Ну в принципе стараются дать какой то нейтральный ответ. Чтобы и не расстроить потенциальных покупателей и не слишком обрадовать. Так как сами точно ничего не знают.
Именно такое впечатление у меня и сложилось. Их единственный козырь, что работы на стройке активные и темпы хорошие, вот на это они и опираются. Что сказать, остается ждать. Уже 19, до марта совсем ничего осталось.
Именно такое впечатление у меня и сложилось. Их единственный козырь, что работы на стройке активные и темпы хорошие, вот на это они и опираются. Что сказать, остается ждать. Уже 19, до марта совсем ничего осталось.
В общем ждем, нам только это и остается. Кстати у вас камера открывается? В течении дня пытаюсь, но никак не хочет показывать "кино" мне))
т.е. они обещали к апрелю месяцу, т.е. через два месяца, у всех корпусов возвести по четыре этажа?
Да, именно это озвучили (я интересовалась этажностью и что с ней будут делать ввиду вступивших изменений о жск). Может быть в связи с этим такие хорошие темпы. честно, - не представляю, что так быстро уложатся... я не специалист в этом деле, поэтому остается ждать - апрель уже скоро)))
Приветствую )). Да вроде Ирине озвучили в офисе. Скорее всего речь идет о монолитных работах, но все равно за 2 месяца не верится.
Tusi, нет ли у вас новостей про разрешение или вообще новостей?
Про разрешение последний раз общалась с Ольгой с Долгопрудного. Говорила что в феврале они должны получить. Т.к уже в марте собрание пайщиков.
Вчера письмо забрала с почты по поводу когда и где состоится собр
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".