пытаюсь прикинуть где разместится подземный паркинг. У кого какие мысли по этому поводу?
Ирина, рада вас приветствовать. Насколько я в курсе паркинг будет проходить через все копрпуса, там где сверху площадки. Обещают что за счет этого площадки будут в любое время сухие. А выезда будут 2.
Да фоточки очень кстати. И значит я не права, так как думала, что заездов в 3/4 корпус не будет, а оказывается, что будет. Ну очевидно, это будет удобнее, чем через весь ЖК проезжать.
Да фоточки очень кстати. И значит я не права, так как думала, что заездов в 3/4 корпус не будет, а оказывается, что будет. Ну очевидно, это будет удобнее, чем через весь ЖК проезжать.
Ну да,в едь в самом центре ЖК будет въезд, не подвели архитекторы) Продумали хорошо
Виктория, взаимно рада). Не то, чтобы смущало, пыталась своим взглядом неспециалиста разглядеть его устройство на стройке :rolleyes:. Спасибо всем откликнувшимся за информацию.
Свежая информация о ходе строительства, если кто еще не видел)
На данный момент в корпусах №№1,3,4 полностью завершено перекрытие и гидроизоляция цокольного этажа, аналогичные работы сейчас завершаются во 2-м и 5-м корпусе.
В корпусе №6 идет монтаж опалубки и заливка вертикальных конструкций цокольного этажа, а между корпусами №3 и №4 ведется благоустройство въезда в подземный паркинг.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году